Geralt! #81 27 марта 2019 нет, я погулял с ней месяц. На 4 встречу напросился к ней в гости. Но по неопытности даже полапать застремался. Ну и она офк на меня сама не прыгнула. Потом, когда написала, я предъявил ей, что "она меня френдзонит", ну и больше мы не общались Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 27 марта 2019 (изменено) Ля ну ты даёшь, надо было выпитьНе знаю откуда ты, но дивительно конеш что в 28 там вообще есть бездетные и более менее симпотные деффки Изменено 27 марта 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #84 27 марта 2019 Пик либидо у телок в 32 кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #85 27 марта 2019 привет, пд. я как-то ванговал, что поеду крышей и создам свой тред наподобие топана елекса или дерда, куда высру свою историю и свои ненужные никому проблемы, в общем вот он я.все мое пребывание тут, как и игра в доту и другие игры, просмотр стримов, мемов - один из моих многих способов забыться и уйти от моей охуенной реальности. я от рождения психопат, мой младший брат(покончил с собой 2 года назад) - шизофреник, родители развелись в моем детстве, по маминой линии родственники жили за краем бедности в донецкой области, по папиной чуть лучше, саратовская область, но там в роду полно веселых личностей, как например мой довольно популярный дед, занимавшийся лженаукой и всякой непонятной ебаниной, вроде поиска вечного двигателя или антигравитации (на ютубе есть много интересных и весьма популярных видео, в поиске Черняев А. Ф, дед с бородой как у деда мороза). жил я в МО, потом переехали в мск, где снимали комнаты в коммуналках. я и сейчас живу в коммуналке, но у меня своя комната, а изначально жили все втроем в одной. дом в таком месте, что за окном постоянно круглосуточно слышен шум шоссе, сирен, всяких долбоебов ездящих без глушителя. воздух соответствующий. в детстве я вообще не понимал, почему моя семья такая странная, почему у меня брат овощ, почему я не такой как другие дети. мне было тяжело общаться в любом коллективе, рано или поздно меня начинали гнобить и травить из-за моей рофловой реакции и ступора. с моим братом вообще невозможно было общаться, дружить. он вообще был не от мира сего, вел себя как даун, делал очень кринжовые вещи. меня это зачастую бесило и я его пиздил из-за своего ебанутого психопатического темперамента, но потом просил прощения всегда. здоровье у меня было слабое, несколько раз переживал воспаление легких, был дохляком, не мог ответить за себя, не мог вставить свое слово, потому что голова в ответственный момент просто отказывалась генерить мысль. оставался только жар, блеск в глазах и трясущиеся колени. гнобили меня порядочно и всей школой, как и брата. названивали на домашний телефон порофлить с нас. почти каждую ночь перед сном я плакал и молился, чтобы у них у всех все было хуево. почти регулярно думал о суициде, либо о том что в будущем если ничего не получится в жизни, то стану террористом или серийным убийцей, помнил каждый обидный подъеб и хотел мстить за все, неважно сколько времени пройдет, год, 10, 20, 50. единственной отдушиной был компик, куда я погружался целиком, играл в морровинд, героев, цивку, квейки, думы. забыл сказать, что я был моложе всех в классе, тк при поступлении в первый класс я просто полгода проболел и учился дома и выяснилось, что я освоил всю программу и могу учиться во втором. так продолжалось класса до 8, когда начался пубертат и пацаны больше времени начали уделять девочкам. у меня было несколько друзей в школе в младших классах, но они все куда-то переезжали из москвы, и были периоды полного одиночества. в общем к 8 классу я начал помогать списывать контрольные хачам, которые ходили в школу с пневматом и вне школы промышляли гопстопом. с тех пор стало проще и откровенного гнобления не было. провели интернет, я начал играть в кс, всякие парашные мморпг (линейку не получалось поставить и настроить почему-то, хотя очень хотелось), открыл для себя двач в 14 лет. тогда я вообще охуел, в те времена там был ультратоксичный контингент, мне очень нравилось, я ходил во всякие рейды на мой мир, одноклассники, тоже травил всяких отдельных личностей, кидал расчлененку и гейниггеров в вк, познавал неведомую и качественно превосходящую все, что я знал до этого музыку, книги и кино по всяким эдвайс листам, читал луркмор, орал с мемов, делал мемы. хачи-телохранители ушли после в пту после 8-9 классов, я присоединился к компании из двух пацанов, один имел националистические-неонацисткие примитивные взгляды и ходил в качалку, другой просто хуй пойми зачем существовал. проебывали с ними уроки и гоняли в кино на утренний сеанс за 25 р, проносили чипсы и колу маскируя под горб/живот. наверно самое кайфовое время моей жизни. после школы я не знал, куда идти, я вообще не понимал зачем существую и сомневался в существовании себя и/или вещей, которые я не осознаю. читал кафку, сартра, ницше, пелевина. смотрел кубрика и тарковского, акиру куросаву и акиру, евангелион, читал берсерк, наруту конечно еще в 2007 всю на тот момент просмотрел и потом прочел мангу. учился играть на гитаре, пытался ходить в музыкальную школу в 14 лет в 1 класс среди 5-летних детей и у них что-то получалось, а у меня вообще нихуя. бросил после одного семестра, но на гитаре продолжал играть. так вот, после школы я вообще не понимал, зачем мне высшее образование, и как я могу понять, куда мне вообще идти среди сотен вузов и тысяч специальностей. выбрал блять специальность "взрывные устройста и боеприпасы", кажется так, в бауманке. контингент там просто пиздец какое быдлище было, но все же лучше чем в школе. у меня не получалось справляться с режимом и вообще отсутствовала мотивация учиться в этой хуйне, друзей не было, с школьными "друзьями" перестал общаться, меня потихоньку начинали гнобить. вылетел после первого же семестра и пошел работать паркетчиком в строительную компанию, в которой мама работала. как ни странно, это помогло мне камбекнуться из депрессии и я влетел обратно в бауманку, но уже на компьютерные системы и сети. люди там намного адекватнее, но все равно большинство не знало, зачем они там, как и я. все эти решения поступать куда-то были навязаны родителями, типа лишь бы бумажка была, а там образумится все. своего мнения я в семье не имел, свои творческие навыки подавлял, да и вообще молчал, поотму что все во мне выражало либо панику, либо боль, либо ненависть, все это пряталось за иронией. в общем на ИУ было неплохо, но меня не тянуло ни к программированию, ни к сетям, каждый день был почти бессмысленным насилием над собой. там меня уже не гнобили, я кое-как потихоньку социализировался, подружился с челом, с которым до сих пор плотно дружим. но я не видел просвета и конечного смысла, отдачи, удовольствия в этой хуйне, через полтора года впал в депрессию, замкнулся и вылетел из универа, хотя для вида пытался чето досдать, потому что мать каджый день меня доебывала с этим. после этого я начал активнее играть в доту 2, смотреть стримы и вообще положил хуй на жизнь. перевелся в шарагу под названием МГОУ, чтобы мать не доебывала, во многом из-за того, что научный проректор там друг семьи и мог закрыть любой хвост если что. ходил туда иногда, одногруппники там такие же бесполезные овощи, как и я, даже хуже, почти все сейчас во всяких макдаках и его аналогах работают. в общем за просмотром мемов, стримов, игры в доту и прочего я получил диплом, дипломную работу я высирал недели за две на основе рерайта уже готовой работы прошлых годов, которую мне не стесняясь дал научрук. после выпуска я вообще не ебал что делать, я толком ничего не знал, умел программировать только конченые задачи, не имеющие связи с реальностью. по напору друга из бауманки начал изучать фронтенд. изучение было чистым превозмоганием себя, я просто читал learn.javascript.ru и смотрел всякие спираченные курсы от udemy, frontendmasters и прочее, задрачивал codewars. за полгода выучил больше актуального полезного материала, чем за все охуенное обучение в вузах. при этом почти не практиковался, вообще не шло написание программ, желания что-то писать 0 было всегда. брат покончил с собой после ухудшения психического состояния, я начал плотно дуть. начал ходить на собеседования на должность фронтенд девелопера, после нескольких собеседований взяли в внешне адекватную контору. особо не буду про нее говорить, но там по офису гонял чувак с засаленной головой и в майке россия, еще был чел который обустроил мастерскую по производству квадрокоптеров прямо в кабинете и тестил их в рабочее время, летая ими над головами. в общем я там похавал опыта и меня слили, так как я казался им неэффективным. потом я полтора года просто перекатывался с кровати на комп и обратно, потом пошел в яндекс еду, так как мне уже было вообще насрать на себя. шатаюсь по городу как зомби практически по сей день. у меня нет и не было жизни. я не знаю. моя голова хуже варит, тело потихоньку стареет. если я найду в себе силы, я займусь музыкой или/и искусством.наверное. я не знаю зачем все это, обычно я удаляю все свои записи, дневники, заготовки, попытки сделать что-то в секвенсоре.наверняка тут у половины форума истории более охуительные, ведь здоровый, удовлетворенный жизнью человек не станет тратить много времени на доту.чек мой ник.нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #86 27 марта 2019 @@ублюдок я и есть тот челик который твои странные "asmr" стримы в одиночестве по ночам смотрит бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #87 27 марта 2019 @@ублюдок я и есть тот челик который твои странные "asmr" стримы в одиночестве по ночам смотрит бтв они же дико лагают, и вообще мой старый комп регулярно крашится, так что я забил пока что на такой контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #88 27 марта 2019 Еба, это же некст левел затролка. Особенно с деда орнул. Увожение к тебе чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #89 27 марта 2019 @@ублюдок я и есть тот челик который твои странные "asmr" стримы в одиночестве по ночам смотрит бтв они же дико лагают, и вообще мой старый комп регулярно крашится, так что я забил пока что на такой контентМне про панков понравилась игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #90 27 марта 2019 Ну с самками тупить нельзя. Всегда нужно назначать свидание рядом либо с твоим домом, либо с ее, пошли на хату = ебетесь 100%, желательно на первом, ну край - на втором свидании, на третьем это максимум, при условии что там 8+/10 дева и тебе очень охото её, в противном случае дропаешь, ищешь некст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #91 27 марта 2019 по маминой линии родственники жили за краем бедности в донецкой области, по папиной чуть лучше, саратовская область,ну в донецкой области я не был но считаю что ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #93 27 марта 2019 ты честный парень ублюдок нужно быть более наглым и пиздлявым и жизнь наладиться, я думаю r0ck понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #94 27 марта 2019 описал жизнь среднестатистического продотера Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 27 марта 2019 Ну а я в кочалочку. У меня 6пак абс и вся хуйня. Никаких изменений. Я каждый раз, когда читаю мол "клеилась телка", "подошла телка" и т.п как будто из другой вселенной сообщения. Блять прожил 28 лет и если бы вот этим летом не зарегался на баду и не погулял с парой телок, то до сих пор бы думал, что меня просто в упор не видят и не расценивают даже, как собеседника, а не то что романтический интерес. Когда мне телка сама написала после первой встречи, что хотела бы еще меня увидеть, это было что-то на уровне "это че розыгрыш?, такого не бывает" мб у тебя лицо некрасивое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #97 27 марта 2019 реально походу тут одни уебаны собрались я в ахуе сколько биомусора откровенного на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #98 27 марта 2019 (изменено) женское внимание дело такоетрижды заводил отношения по своей инициативе, дважды еще возвращал бывшихзабил хуй на отношения, потому что одному со своими плюсами и минусами полегче. длилось 3 месяцатеперь по инициативе девушки я в отношениях и чет ничего лучше я и представить не смог. со своей призмой и идеалами, я б на такую не наткнулся, а она вот меня выбрала и мне никогда еще так ахуенно не было хз к чему я.. upd АХХАХАХАХА УСМАНОВ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯНевероятно повезло, наверное в библиотеке встретил pepethink Изменено 27 марта 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 27 марта 2019 (изменено) Ну а я в кочалочку. У меня 6пак абс и вся хуйня. Никаких изменений. Я каждый раз, когда читаю мол "клеилась телка", "подошла телка" и т.п как будто из другой вселенной сообщения. Блять прожил 28 лет и если бы вот этим летом не зарегался на баду и не погулял с парой телок, то до сих пор бы думал, что меня просто в упор не видят и не расценивают даже, как собеседника, а не то что романтический интерес. Когда мне телка сама написала после первой встречи, что хотела бы еще меня увидеть, это было что-то на уровне "это че розыгрыш?, такого не бывает" мб у тебя лицо некрасивое вроде нормальное, если я правильно помню. Геральт просто не пытается соблазнять их (не умеет/не знает, я хз). Изменено 27 марта 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #100 27 марта 2019 Маргинал который хочет жить непременно в москве непременно в центре непременно с бабой закончить вышку и получать кэшик за приятный интеллектуальный труд)) Ты просто ленивый уебан а не маргинал) Не в обиду братэлло) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение