Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ублюдок

кто я и почему я тут

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

(изменено)

социальные движки от меня? ты дурак? ты понимаешь кому ты это пишешь? мне это искренне противно...

я не читал те топики никогда, как я мог бояться поучаствовать в чем либо?

я не участвую ни в чем где я не являюсь центром внимания

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля ну хоть бы в свояке об эвиле папиче поучаствовал чтоль

Поделиться сообщением

а моральная слабость это кончина человека

человек безусловно не достоин осуждения в большинстве случаев

но к сожалению слабый человек почти всегда уже не может считаться человеком... всего лишь просто животным...

если я осудил собачку за то что она обосралась в негодном для этого месте, выдало ли это во мне скудоумие и деревенщину?

Каждый человек имеет право на самовыражение, в том числе на выражение своей неспособности побороть свои проблемы. Для этого и создавалась психиатрическая медицина и не тебе судить о её полезности.

Что касается сравнения человека с животным, то как раз таки ты даже не понимаешь сути проблемы, ведь морально слабый человек может стать таковым только и лишь тогда, когда у него есть понятие о морали, либо у общества его окружающее есть понятие о норме морали. Чего уж точно нет у животных.

И раз уж ты считаешь, что твоя норма морали имеет единственно верную точку зрения об классификации уровня её соответствия правильному значению, то тебя также можно классифицировать как человека с высоким уровнем нетерпимости к девиантному поведению. Ты проецируешь чужие проблемы на свои, ведь проекция, эта психологическая защитная реакция, позволяющая нам игнорировать наши слабые стороны, которые нам стыдно в себе признать.Таким образом, окружающие (а это могут быть и отдельные люди, и группы, и целые народы или расы) получают ярлык, который мы сняли с себя и навесили на них.

Что уж говорить о сравнении человека с собакой, тем самым проявляя видовую дискриминацию (спесишизм), к которому склонны люди с не самым высоким уровнем самосознания, а значит и умственных способностях.

kys, dokinzo и Reistlin понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Поделиться сообщением

бля ну хоть бы в свояке об эвиле папиче поучаствовал чтоль

я на ютубе смотрел свои игры про меня пару раз

не досмотрел ни одну, ибо какой то уебок вопросы, а вернее ответы делал

я х3 кому это доверили, но треть ответов на вопросы неправильные, каким образом возможен такой % оплошности?  :lol:

Папаня, ты всю свою молодость провёл в четырёх стенах за компьютером; заметив молодых людей на скамейке, ты неловко забегаешь в подъезд, нелепейшим образом открывая ДВЕРЬ НОГОЙ, одетый как люмпен из 90-х. Это не тебе социум противен, это он тебя выплюнул как ненужный элемент.

Ну, центром внимания раздела "Кино" ты не был никогда – с какой тогда стати ты вообще выдвигаешь права на владения? Ты дурачок, другими словами?

То есть тебе проще писать не связанные между собой слова, вместо того чтоб признать что тебе нечего сказать? Потому что я как всегда прав, во всем.

Это тебе не 2014-2015, у меня по твоему бесконечное время на шавок типа тебя? К сожалению мое время приобрело цену.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ваще папаня - колоритный персонаж и культурное явление, которое вырвалось за пределы продоты и измазало здоровенную часть рунета, это прикольно! было интересно наблюдать за процессом становления

хуле там ему предъявлять за то, что он в кине и музле не шарит или что ты его якобы макал в панировку, после чего прожаривал? по-моему, ему можно предъявить только за подчистую проданные идеалы, озвученные им в начале пути

Поделиться сообщением

вот в этой шизофрении я точно участвовать не стану  :lol:  :lol:  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что он в кине и музле не шарит

в музле Папаня шарит кста)

А вот фильмах так себе 

giphy.gif

Поделиться сообщением

ваще папаня - колоритный персонаж и культурное явление, которое вырвалось за пределы продоты и измазало здоровенную часть рунета, это прикольно! было интересно наблюдать за процессом становления

хуле там ему предъявлять за то, что он в кине и музле не шарит или что ты его якобы макал в панировку, после чего прожаривал? по-моему, ему можно предъявить только за подчистую проданные идеалы, озвученные им в начале пути

Ну, сам спросил – сам ответил. Какой кайф макать очередного анончика? А вот ПАПАНЮ – "это прикольно!".

А про предательство идеалов говорить глупо, потому что их и не было никогда; просто защитная реакция изгоя, пытающегося убежать от реальности.

Поделиться сообщением

что он в кине и музле не шарит

в музле Папаня шарит кста)

А вот фильмах так себе 

как можно шарить в чем-либо, поедая исключительно с поверхности?

Поделиться сообщением

а моральная слабость это кончина человека

человек безусловно не достоин осуждения в большинстве случаев

но к сожалению слабый человек почти всегда уже не может считаться человеком... всего лишь просто животным...

если я осудил собачку за то что она обосралась в негодном для этого месте, выдало ли это во мне скудоумие и деревенщину?

Каждый человек имеет право на самовыражение, в том числе на выражение своей неспособности побороть свои проблемы. Для этого и создавалась психиатрическая медицина и не тебе судить о её полезности.

Что касается сравнения человека с животным, то как раз таки ты даже не понимаешь сути проблемы, ведь морально слабый человек может стать таковым только и лишь тогда, когда у него есть понятие о морали, либо у общества его окружающее есть понятие о норме морали. Чего уж точно нет у животных.

И раз уж ты считаешь, что твоя норма морали имеет единственно верную точку зрения об классификации уровня её соответствия правильному значению, то тебя также можно классифицировать как человека с высоким уровнем нетерпимости к девиантному поведению. Ты проецируешь чужие проблемы на свои, ведь проекция, эта психологическая защитная реакция, позволяющая нам игнорировать наши слабые стороны, которые нам стыдно в себе признать.Таким образом, окружающие (а это могут быть и отдельные люди, и группы, и целые народы или расы) получают ярлык, который мы сняли с себя и навесили на них.

Что уж говорить о сравнении человека с собакой, тем самым проявляя видовую дискриминацию (спесишизм), к которому склонны люди с не самым высоким уровнем самосознания, а значит и умственных способностях.

нам не о чем говорить

я считаю что психиатрия для слабаков

человек который на полном серьезе туда пойдет и отдаст за это средства - пропащий и не нужный

а сравнивать людей с животными нормально, слово человек приобрело какой то смысл только из-за чрезмерного превосходства в интике над остальными животными, ведь люди это просто вид животных, который резвится вот уже дохуища лет без какой либо конкуренции, монополист планеты земля, вот и стали гордиться тем что они видите ли Л-Ю-Д-И. Слово человек сродне слову бог по сути. Но я отказываюсь это принимать, для меня наш вид животных не более чем собственно очередной вид животных...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

..!..

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

ой какой же ты даун, почти 3 ночи, я не слишком много уделяю внимания твоим высерам, вот и не заметил. На что ты отвечаешь  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всегда прав, а когда обосрется - вытирает за собой!!

чаки, ты всё же стал обращать внимание на указание местоимений в профиле, судя по новой подписи? ну дохуя же их расплодилось, докажи

Поделиться сообщением

чаки, ты всё же стал обращать внимание на указание местоимений в профиле, судя по новой подписи? ну дохуя же их расплодилось, докажи

Я на трикстерычах как и обычно на этом форуме. Вон видишь, папаня до сих пор не может мне простить аватарку с геем в парике)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...