Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вот сейчас стало модно писать откровенные истории о своей тяжелой жизни многие знаменитости так поступили ублюдок дирд папеч то есть они принесли движение ме тоо на продоту я это очень одобряю и поэтому не мог не поделиться своей печальной историей Сейчас мне 17 лет (17 y.o) я часто впадаю в депрессию грущу плачу социопат ака dead inside кроме того я  аморал и broken heart травим в школе и пту антисоцио в общем Сам я ничем не интересуюсь кроме доты по параметрам 175 рост и около 50 кг вес спортом не занимаюсь а вот все это к чему а к тому что все проблемы идут из детства как говорил фреди меркьюри я родился в городе новосибирск российской федерации с детства я прревосходил всех сверстников в интеллектуальном плане за что меня и травили в школе быдло просто завидовало моей уникальности я очень начитанный сам по себе  Камю Кьеркегор  Сартр Монмартр в то время как оми сверстники залипали в фильмы марвел я наслаждался замечательным кино великих европейских режиссеров естественно общество меня отвергало что касается музыки то я всегда предпочитал вичуху или русский рэп но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д 

в общем вопрос такой где кроме двача можно найти себе интересных собеседников желательно в реале и желательно девочку(нравятся маленькие и худые) и как вообще заводить знакомства когда ты осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаете

Поделиться сообщением

Да сука пажик опередил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

жирно, но недостаточно, чтобы было смiшно

Надо было писать типа: Камю, Сартр, Монпаньсье 

Real Hero понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от morettiВсе равно смотреть?

худшее, что было в смешных картинках

Dormidontoff и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон 

осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаете

чел

Поделиться сообщением

Бля почему все вокруг путают социопатию с социофобией  :palevo:

ReAIver's понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

поебался хоть сней?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

У тебя был в детстве папочка внутри?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ебать чморетти пиздобол пожилой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

грустная история у тебя... надеюсь все наладится) если любишь европейское все то тебе нужен не двач а форчан или реддит или где там еще гейропейцы обитают)) удачи

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

так поступили ублюдок дирд папеч

первых двоих помню, а где стену папеча почитать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Для начала научись юзать запятые, уебище.

Kopern1k понравилось это

Поделиться сообщением

Для начала научись юзать запятые, уебище.

нахуй ты это высрал, обезьяна ебаная?

еще и точку в конце поставил

грамотный дохуя?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...