Schultz #41 29 марта 2019 удаляйте топан нахуй и чморетти туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #42 29 марта 2019 (изменено) ахуенна качает Изменено 29 марта 2019 пользователем Heatherisfinety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #43 29 марта 2019 Может ещё кто то топан создаст? А то ласт время их мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #44 29 марта 2019 (изменено) почему у меня квадратами не делается? чтобы молодежь не переходила по ссылке а сразу могла включить? @defrel smotri derefl tut pro marochki pro marochki paut!!! Жду тебя в 2 на Павиляге, белый Фольксваген.Через люк офигенно вытягивает старенький Гелендваген Ноль пятый регион, в салоне даги.Можно вырубить нахер трубы, пропасть на выходные Разрулить бумаги, но это будет грубо. Я ловлю ступор - терпеть не могу галлюциногены,Это всё после "Вождя" наверно.сделай штобы молодоешь могла сатреь!1 сейчас ребята может быть починят @Дэфрэл пизда блять...@@Дэфрэл Изменено 29 марта 2019 пользователем Heatherisfinety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #45 29 марта 2019 надразумы на хроме стали копировать из адресной строки не просто текст, а стиль ссылкификсится ctrl+shift+v Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #47 29 марта 2019 Либо открываешь видос жмешь пкм на видос и потом копировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #48 29 марта 2019 плакал от куплета гуфыча в канце на случай если вам хочеца погрустить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 29 марта 2019 лень читать этот талмут из 3 страниц, сразу скажите, уже была шутка про "деда внутри" или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 29 марта 2019 работу найди хзну чтобы там социализироваться можно было офк (то есть с живым общением)хоть грузчиком в магнит, похуй, еве помогло же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение