@SkyOfflaneOnly #3301 3 декабря finargot написал 21.11.2024 в 09:15: Ardens написал 16.11.2024 в 01:39: Посмотрел за день, просто ебнутый шедевр на клюкву итд не обращаю внимания даже, это все добавляется даунами для даунов почему пидарасы брюханов и фомин живут до старости и в хуй не дуют, а работяги герои умирают в муках слава богу хоть пидор дятлов сгнил заживо Mavericksss написал 26.03.2021 в 12:19: Darkd3ad написал 01.11.2019 в 16:29: red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного А ещё сцену с бабкой пересмотрите, что это вообще? Стыдно и страшно, что такую хуйню вообще показали. Даун, ты? ты жопой смотрел или у тебя память как у рыбки я хз Животные заражены, их нужно ликвидировать Пить их молоко так же нельзя какой же ты тупой, я хуею и у такого отребья равные со всеми права, пиздец) У ребяток обмен лайками произошел Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3302 13 декабря @SkyOfflaneOnly написал 03.12.2024 в 14:42: finargot написал 21.11.2024 в 08:15: Ardens написал 16.11.2024 в 00:39: Посмотрел за день, просто ебнутый шедевр на клюкву итд не обращаю внимания даже, это все добавляется даунами для даунов почему пидарасы брюханов и фомин живут до старости и в хуй не дуют, а работяги герои умирают в муках слава богу хоть пидор дятлов сгнил заживо Mavericksss написал 26.03.2021 в 11:19: Darkd3ad написал 01.11.2019 в 15:29: red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного А ещё сцену с бабкой пересмотрите, что это вообще? Стыдно и страшно, что такую хуйню вообще показали. Даун, ты? ты жопой смотрел или у тебя память как у рыбки я хз Животные заражены, их нужно ликвидировать Пить их молоко так же нельзя какой же ты тупой, я хуею и у такого отребья равные со всеми права, пиздец) У ребяток обмен лайками произошел я думаю акцент все же на адольфе и последней строчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение