Neutrinity #2301 22 апреля 2019 Я один, кто хочет, чтобы на трон сел Сэм со своей кухаркой свиноматкой?Куда сам сядешь, куда свиноматку посадишь? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2302 22 апреля 2019 Свиноматку можно под себя положить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2303 22 апреля 2019 (изменено) Изменено 22 апреля 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2304 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2305 22 апреля 2019 Надеюсь Дейенерис выживет Самая красивая девочка должна жить Hed-kun, Acerola и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2306 22 апреля 2019 (изменено) Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?"Пир стервятников" и "Танец с драконами" дерьмо из жепы. Не стоит ждать возвращения шедевральных первых трёх частей цикла Изменено 22 апреля 2019 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2307 22 апреля 2019 БЛЯТЬ Я ДУМАЛ ЧТО МНЕ ТАК НАПОМИНАЕТ ЭТА СЕРИЯ ИГРЫ ОТ БИОВАР Типо такие квесты в играх, где чисто попиздеть нужно omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2308 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2309 22 апреля 2019 Филлер ебанный, ничего страшного еще 4 серии. Даже в наруто инереснее были Lissander понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #2310 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?Не думаю, что ее хоть кто-то хейтит из тех, кто рили прочитал. Слишком годная.Но то что дед охуел столько времени хуи валять - факт Он же рили даст дубу не закончив. Хотя, можно будет назвать такое последним троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2311 22 апреля 2019 Купил попкорн и жду продолжения битвы между старой легендой ла2 и венецианским маркизом больше чем 6 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2312 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?Не думаю, что ее хоть кто-то хейтит из тех, кто рили прочитал. Слишком годная.Но то что дед охуел столько времени хуи валять - фактОн же рили даст дубу не закончив. Хотя, можно будет назвать такое последним троллингом Не закончит он - по черновикам закончит кто-то, как было с "Колесом Времени". Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Так причем тут Мартин и сериал? Ну да, ему поебать на то, что там происходит в сериале, бабло лутается, но если не ошибаюсь, он был сценаристом лишь к нескольким сериям. А в книге есть куча персонажей, которых нет в сериале, и которые будут двигать сюжет.К тому же, Мартин обещал к концу сериала книгу выпустить. Нет причин ему не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2313 22 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dcqrNXKv628пиздец, интересно, как же они снимали олигофренские диалоги и посиделки у камина. Вот это БЛЯТЬ съёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2314 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?Не думаю, что ее хоть кто-то хейтит из тех, кто рили прочитал. Слишком годная.Но то что дед охуел столько времени хуи валять - фактОн же рили даст дубу не закончив. Хотя, можно будет назвать такое последним троллингом Не закончит он - по черновикам закончит кто-то, как было с "Колесом Времени". Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Так причем тут Мартин и сериал? Ну да, ему поебать на то, что там происходит в сериале, бабло лутается, но если не ошибаюсь, он был сценаристом лишь к нескольким сериям. А в книге есть куча персонажей, которых нет в сериале, и которые будут двигать сюжет.К тому же, Мартин обещал к концу сериала книгу выпустить. Нет причин ему не верить он уже пару лет обещает выпустить книгу. В итоге всё время переносит Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #2315 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов?Не думаю, что ее хоть кто-то хейтит из тех, кто рили прочитал. Слишком годная.Но то что дед охуел столько времени хуи валять - фактОн же рили даст дубу не закончив. Хотя, можно будет назвать такое последним троллингом Не закончит он - по черновикам закончит кто-то, как было с "Колесом Времени". Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Так причем тут Мартин и сериал? Ну да, ему поебать на то, что там происходит в сериале, бабло лутается, но если не ошибаюсь, он был сценаристом лишь к нескольким сериям. А в книге есть куча персонажей, которых нет в сериале, и которые будут двигать сюжет.К тому же, Мартин обещал к концу сериала книгу выпустить. Нет причин ему не верить он уже пару лет обещает выпустить книгу. В итоге всё время переносит Ну я и написал это с сарказмом. Но просто пытаюсь донести, что странно, что из-за сериала похуй на книгу, потому что, не считая некоторых моментов, это два разных развития сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2316 22 апреля 2019 Парни, будьте с этой сисичкой нежнееэту свиноматку с сиськами уже со всех топанов выгнали куда он заходитнастолько зашкварился конечно поорать можно с того какой он долбаеб, но гнобитьвы же лишаете нас рофлов над обезьяной, он скоро сюда писать не будет и закроется в маня мире своём @@Arthas топ50 бишоп мира, как дела?когда стрим? ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2317 22 апреля 2019 Все еще лучшие полужепия Вестеросса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2318 22 апреля 2019 А что если теон и есть анзор ахай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #2319 22 апреля 2019 Как вообще можно хейтить книгу и не ждать ее выхода (к посту папича) из-за убогости сценаристов? где я написал что хейчу книгу? я написал что мне похуй ужепродажнич-мартиныч слил сериал и забил хуй на книги МНЕ УЖЕ П-И-Х-У-Й Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой. Проваливай, щенок. ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение