Roki #7981 5 мая 2019 джон убьёт себя, арья убьет гору, дейнерис соснет железнорожденный член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7982 5 мая 2019 Мб кто удосужился фулл залить?Фул вечером будет часов в 8-9 вечера имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7983 5 мая 2019 (изменено) В конце сезона серсея все равно соснет горько-сладкий конец. Вопрос только чей.Арьи разумеется, кого же еще, самого лучшего мечника(крысы) Вестероса Изменено 5 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7984 5 мая 2019 Там еще видос где дракона хуйнули, нахуя я посмотрел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7986 5 мая 2019 Ну я тоже ставлю на горько-сладкий конец иглы. Какой там яд горько-сладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7987 5 мая 2019 Сейвили всех от супер крутого врага, чтобы слить о стенку с горохом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7988 5 мая 2019 Ну я тоже ставлю на горько-сладкий конец иглы. Какой там яд горько-сладкий?Вязкий и мб даже сладкий, все-таки Эурон на юге и должен жрать дохуя фруктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7991 5 мая 2019 Хочу чтоб Сэм Смертоносный сразил Эурона в схватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7992 5 мая 2019 ну намечается годнота кажется, (хоть бы не сглазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7994 5 мая 2019 Джон типа остался в Винтерхеле чи шо?Кампания узнает, что он Таргариен(каким-то образом) и встанет на его сторону - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7995 5 мая 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении 7 дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7996 5 мая 2019 А миссандея перед смертью еще одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7997 5 мая 2019 сколько будет 4 серия длиться? скиньте список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #7998 5 мая 2019 Разве что сиськой задушит.Кроме него только Джон смог убить тенна. Сэм Смертоносный второй по опасности в Вестеросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7999 5 мая 2019 1) Возможно Старки останутся в Винтерфелле, типа нам похую на тебя. И Кхалиси съебет одна. Бран построит новую стену от Серсеи и все на этом. 2) Старки придут потом, как Гендальф на восходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8000 5 мая 2019 Разве что сиськой задушит.Кроме него только Джон смог убить тенна. Сэм Смертоносный второй по опасности в Вестеросе всм 2ой? а первый мертвый станис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение