Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я смотрю на вас всех и понимаю, насколько все плохо с обществом

неужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?

зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостатки

шоураннеры старались для ВАС, а ВЫ не цените их труд

просто плюете в душу и им, и актерам, при этом смотря серии БЕСПЛАТНО

отбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодили

плебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкуса

хоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?

НЕТ

Изменено пользователем Zenit4ik!
cutehamster, Gomosek и R.Sky|-TITAN понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неужели так просто взять и смотреть сериал, наслаждаясь каждым моментом дорогостоящего блокбастера, и лучшего сериала этого десятилетия по крайней мере?

зачем как старые бабки искать несоответствия в мелочах, выискивать в каждой щели какие-то выдуманные недостатки

отбросы общества, забывшие что такое человечность, погрязшие в самоуверенной наглости, что им не угодили

плебеи, не понимающие замыслов творца, с полным отсутствием художественного вкуса

хоть один из вас способен снять хороший фильм, сериал, нарисовать картину или хотя бы написать осмысленный пост, а не испражнения больного хейтера?

НЕТ

слишком толсто

Defog и ko1obok понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вы только вдумайтесь..

Поделиться сообщением

НЕТ

Ты совсем еблан ? зачем ты пасть открыл ?

Ты понимаешь что серия не привнесла вообще НИ-ЧЕ-ГО ?

Если бы дракон и миссандея сдохли от кровавого поноса, а дейнерис с шайкой безхуевых тупо бы телепортировались в окрестности замка Серсеи, то в серии не поменялось бы ровным счетом НИХУЯ.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

НЕТ

photo-177789.jpg?_r=1541949525

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

(изменено)

я дивлюся на вас всіх і розумію, наскільки все погано з суспільством

невже так просто взяти і дивитися серіал, насолоджуючись кожним моментом дорогого блокбастера, і кращого серіалу цього десятиліття принаймні? навіщо як старі бабки шукати невідповідності в дрібницях, вишукувати в кожної щілини якісь вигадані недоліки шоураннер намагалися для ВАС, а ВИ не цінуєте їхню працю просто плюєте в душу і їм, і акторам, при цьому дивлячись серії БЕЗКОШТОВНО

покидьки суспільства, які забули що таке людяність, які загрузли в самовпевненою нахабства, що їм не догодили

плебеї, які не розуміють задумів творця, з повною відсутністю художнього смаку хоч один з вас здатний зняти хороший фільм, серіал, намалювати картину або хоча б написати осмислений пост, а не випорожнення хворого хейтера? НІ

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

так я и думал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

I look at you all and understand how bad things are with society
Is it really so easy to take and watch a series, enjoying every moment of an expensive blockbuster, and the best series of this decade at least?
why, like old grandmas, to look for inconsistencies in trifles, to look for some imaginary flaws in each gap
show runners tried for YOU, and YOU do not appreciate their work
just spit into the soul of both them and the actors, while watching the series for FREE
the dregs of society, which have forgotten what is humanity, mired in self-confident arrogance, that they were not pleased
plebeians who do not understand the ideas of the creator, with a complete lack of artistic taste
at least one of you is able to make a good movie, series, draw a picture, or at least write a meaningful post, and not the feces of a sick hayter?
NOT
паста с реддита, расходимся

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Хз парни третью не смарел и эту тоже и даж не хочется

Поделиться сообщением

Кто-то еще спрашивал, не голодают ли бедолаги 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стрелы из баллист разбивают корабли в щепки

Если я правильно помню даже пушки в Новое время так корабли не крошили, в крайнем случае пробивали насквозь и всё. Чет пиздец какой-то.

А еще я один возмущен что Сэма Смертоносного не сделали лордом Тарли? Чет пиздец несправедливо, он же ебнул белого ходока и тенна.

На ваших глазах Квиберн продемонстрировал ни что иное как пушку Гаусса баллисту ака рейлган(рельсотрон) с ручным заряжением(используется 2 человекотела), которая прошибает корабли на сквозь обычной болванкой,гарпуном.

Изменено пользователем IMGO
Alex3dx понравилось это

Поделиться сообщением

нормальная серия, жаль что вы долбаебы лсные. Серия привнесла и закрыла любовные ветки, раскрыла суть жиророжденной (чего так боится евнух). Единственное что меня пока что напрягает так это уебански слитый король ночи (но надеюсь что это еще раскроется) 

GE.png

Поделиться сообщением

Ведь вряд ли кому нра ласт сизычи ип понимают какие они аутяры?

Поделиться сообщением

нормальная серия, жаль что вы долбаебы лсные. Серия привнесла и закрыла любовные ветки, раскрыла суть жиророжденной (чего так боится евнух). Единственное что меня пока что напрягает так это уебански слитый король ночи (но надеюсь что это еще раскроется) 

положите его к бутифулдриму

Поделиться сообщением

ну после третьей серии эта воняет чуть меньше. хотя конечно парашных моментов достаточно + максимальный вголос с лояльного лорда Джендри, у которого ни земель ни вассалов ни хуя

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-183610.jpeg?_r=1552862008

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

НЕТ

Ты совсем еблан ? зачем ты пасть открыл ?

Ты понимаешь что серия не привнесла вообще НИ-ЧЕ-ГО ?

Если бы дракон и миссандея сдохли от кровавого поноса, а дейнерис с шайкой безхуевых тупо бы телепортировались в окрестности замка Серсеи, то в серии не поменялось бы ровным счетом НИХУЯ.

Ты такой тупой что даже не понял что у него написано

Боже судя по комментам ты тут реальный КН «король недоразвитых»

Поделиться сообщением

нормальная серия

Поделиться сообщением

нормальная серия

Ты про глухаря?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...