Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Троцкому:

Кузнец - Баратеон, это обобщило бы лордов Штормового вокруг крови хоть и грязной. Потом ему отправятся умных помощников в делах, не проблема, в Украине тоже президент клоун.

Пророчеству: Дейнерис умрёт от руки брата - надеюсь сценаристы додумаются сделать твист с искусственной рукой Джейме.

Пике дракона: Слишком опасное было бы, там было много королей, а баллисты стреляли бы в довольно большом сегменте. Железный флот как можно уже заметить славится своими лучниками - могли убить Дейнерис, да и если сценаристы говорят, что она "забыла о флоте" плюс не заметила - чего еще хотеть от блондинки в стрессовой ситуации потери ребенка.

Думаю Ария встретится с Клиганом-младшим (возможно теперь он "палач" даже) и попадёт под удар, но её спасёт Пёс, который сам в итоге умрёт. Выходит Ария убьёт Пса.

Червь уже мёртв - покажут, что нет смысла без мечты/любви.

Встреча Дени и Серсеи - сценаристам наплевать и накосячили небось с расстоянием, что лучники могут поцелить по Тириону лишь когда он в двух шагах, плюс все так хорошо слышат на открытой ветряной местности по 50 метров. Даже коли началась стрельба с балист/стрел, то у безупречных были щиты и за их мясом можно было бы отступить, но всё равно эта встреча выглядит нелепо. В седьмом сезоне и то лучше проработали встречи.

Встреча Брона и Ланистеров показалось такой хуевой. Плюс понимаю, что если бы ему предложили часть имений Ланистеров еще, сказав, что 100% дело. Но предлагать Хайгарден, когда на престол по их мнению сядет Дени/Джон бандиту, которого никто не знает - за какие заслуги? За то, что Тирион десница? Слишком глупо.

Сценаристы сами говорят, что пишут в угоду зрителям, мы знаем же какие люди тупые (ща многие думают также обо мне, читая этот пост).

Лан оставлю пока это, ибо еще 40 страниц читать ваших идей за сегодня.

самое хуевое в таких дурачках как ты, это когда вы думаете что умеете рассчитать расстояние и вообще вы эксперты во всём. Людишки на столько деградировали, что не замечают пелену на своём ебале. Просыпайся, ты не знаешь 99% инфы ни про лучников, ни про слышимость, ни про расстояние. Такие же дегроды как ты строят теории о том, что луну прикрепили американцы и правительство всех наебывает а земля вообще плоская. Бтв, с другой стороны, это хорошо, что дегроды не понимают 90% сериала и пытаются найти какие-то косяки, при этом повышая своё чсв. 

Изменено пользователем StormMaiton

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

бляахахахах если честно это прям хуже некуда

первые 3 серии они еще держались как-то, но сейчас пошла настолько ебанутая лажа что в нее можно даже не верить как фейк. 

а все потому что карлик руинит все с первой наносекунды шоу, его не убивают 100 из 100 логичный ситуаций и только в этой серии это просходит 2+ раз. У чара просто иммун, бабл с 0 сек кд. 

если до этого сиза еще был крохотный шанс на полноценную развязку, то сейчас стоит вопрос останутся ли вообще люди в своем уме на останках которых можно было бы высрать еще один сериал книгу фильм похуй вообще что.

такое даже оценивать нет смысла, вот это внатуре фанфик я хз кто еще чето ждет радуется/сопережевает. 

взять и провалить 10-летнюю сагу вот умора  ГА ГА ГА ГА 

Як же смішно спостерігати за горінням єбаклаків вже на протязі двох днів. Скоріш за все Меліссандра перед смертю все ж ще одну магію кастанула, другого пояснення Не бачу. Добре бути адекватною людиною, бачити як недоліки, так і плюси, а не дефолт максималіст з пд, Який критикує все не ідеальне і НЕ виправдало ЙОГО очікування (взагалі все)

Поделиться сообщением

По поводу сломанной стены мы заметили, точно помню. Также и о нерасплавленном камне, который не могут убрать уже сколько дней.

По поводу Пса - единственный нормальный мужик остался. У него и страх, и забота о дорогих людях, и желание покоя, не пиздолиз. Нормальный мужик, обычный человек, немного накачанный правда.

Таргариен должен остаться одним, на что нам уже все намекают. (потом окажется, что это Тирион)

По Джону - вы хотите, чтобы паренек, пусть и выращенный в семье лордов (которые северяне и не отличались в интригах как южане, а боролись не друг с другом, а с зимами и варварами), должен не быть куколдом, а понимать что делать, когда на его плечи взвалились сотни тысяч людей? Он думает о том, чтобы всем было хорошо в этой разношерстной кампании.

Поэтому Варис в серии понравился и понравилось, что сценаристы помнили, что для Вариса главное не то, что сидит на троне, а народ. Серсею же наоборот показали, когда она ввела всех в замок. Дейнерис пока в своих целях тоже не думает о людях, лишь о победе. Подумаем о людях мирных постфактум, это не работорговые города, да и пускай парни с севера пиздуют быстрее ко мне, 3 серии осталось, хочу побыстрее закончить, пускай подыхают уставшими и ранеными, вместо хорошей осады.

Сериалу сейчас не хватает новых лиц, вроде того мальчика-лорда из первой. Слишком акцентируется на ЗВЁЗДАХ-СЕРИАЛА (как сценаристы сами рассказывали о том, что хотели показать всех во дерущимися во дворе,когда Джон гнался за КНом).

По поводу хейта антифеминистов - ты скинул сообщение, в котором утверждается, что людей нужно пустить на корм драконам, плюс оскорбления в стиле "узколобые, идиоты, немощи" - так не делается аргументированная объективная критика, а лишь показывается, что ты такой же и у тебя просто нет весомых аргументов, поэтому ты ставишь себя выше других и пытаешься подать их в чёрных тонах, чтобы твоё мнение якобы было верным на фоне.

На Старбакс вообще похуй. Го еще к пошиву рубашек придерёмся.

Но то, что Серсея не убила Тириона в знак презрения к Дейнерис, а лишь Мизандею - она не хочет сама видеть глаза умирающего брата или что? Слишком сложная женская логика и эмоции для такого расчётливого человека как Серсея. Убийство десницы бы еще сильнее подожгло пламя. А ты сама этого хотела. Почему ты думаешь, что потом будет лучше его убить, ведь ты сама сомневаешься в том, как всё обернётся, хоть и уверена. Карлик может погибнуть при осаде (хотя зачем ему в ней учавствовать), может уплыть на восток при проигрыше нападающих, ты можешь сама умереть. Нет ты его не убиваешь, а ждёшь, но Брона посылаешь, чтобы не видеть глаза ни Джейме, ни Тириона. Любишь свою семью.

Тайвин рассказывает, что первые драконы были мощными, а их потомки всё мельчали и мельчали. Возможно баллисты легко пробили дракона, потому что они более современные орудия, чем века назад (больше мощности), а еще драконы Дейнерис на среднем уровне драконовости.

Я также Га́й Ю́лий Це́зарь А́вгуст Герма́ник, она же Калигула.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

стены от туалетного  :spydance:

как грится кушать поданоs12624.gif

Поделиться сообщением

забыл про новую серии говна и жопы  :palevo:

подрубаю, ждите gorenje

НІ НУ ВИ вдуматися

СИДИТЬ ебанись виродок, ДИВИТЬСЯ КОЖНУ СЕРІЮ з скорченими Ебал І МУРМОЧЕ СЕБЕ ПІД НІС - "ДЕ Ж ЛОГІКА, ЯК ЖЕ хуево, ФЕМИНИЗМ, КУКОЛДИ, КРІНЖ, АААААААААААА", А ПОТІМ ЙДЕ НА ФОРМУ ПРОДОТА.РУ висирає СТЕНУ І РАЗОМ З ТАКИМИ Ж ГАВНОЕДАМІ СИДИТЬ обмазати гавно І ОБГОВОРЮЄ ЯКЕ Ж гАВНО несмачно, А ПОТІМ ЧЕКАЄ ПОНЕДІЛКА АБО СЛИВА І ВСЕ ЗА НОВОЮ ХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ ебанись ТВАРИНА НАХУЙ =) 

Поделиться сообщением

чет в голос что снежок речь толканул

дейнерис официально вторая после короля? 

то чувство, когда на пирамиды для мёртвых потратили дерева и усилий больше, чем на колья в рову при обороне замка от главной угрозы человечеству omegalul

Поделиться сообщением

По поводу секса с Бриенной - тут главное не тело, а душа. Ребята прошли многое вместе, влюбились. Плюс первый секс был по пьяне, а вы сами на утро знаете какие девки попадаются, что вчера под 2 литрами водки вам они казались богинями, а не "одень пакет побыстрее". (хотя откуда, вы же тут листва)

Лан, у меня кончились лайки на 468 странице. Потом почитаю остальное.

Троцкому:

Кузнец - Баратеон, это обобщило бы лордов Штормового вокруг крови хоть и грязной. Потом ему отправятся умных помощников в делах, не проблема, в Украине тоже президент клоун.

Пророчеству: Дейнерис умрёт от руки брата - надеюсь сценаристы додумаются сделать твист с искусственной рукой Джейме.

Пике дракона: Слишком опасное было бы, там было много королей, а баллисты стреляли бы в довольно большом сегменте. Железный флот как можно уже заметить славится своими лучниками - могли убить Дейнерис, да и если сценаристы говорят, что она "забыла о флоте" плюс не заметила - чего еще хотеть от блондинки в стрессовой ситуации потери ребенка.

Думаю Ария встретится с Клиганом-младшим (возможно теперь он "палач" даже) и попадёт под удар, но её спасёт Пёс, который сам в итоге умрёт. Выходит Ария убьёт Пса.

Встреча Дени и Серсеи - сценаристам наплевать и накосячили небось с расстоянием, что лучники могут поцелить по Тириону лишь когда он в двух шагах, плюс все так хорошо слышат на открытой ветряной местности по 50 метров. Даже коли началась стрельба с балист/стрел, то у безупречных были щиты и за их мясом можно было бы отступить, но всё равно эта встреча выглядит нелепо. В седьмом сезоне и то лучше проработали встречи.

Встреча Брона и Ланистеров показалось такой хуевой. Плюс понимаю, что если бы ему предложили часть имений Ланистеров еще, сказав, что 100% дело. Но предлагать Хайгарден, когда на престол по их мнению сядет Дени/Джон бандиту, которого никто не знает - за какие заслуги? За то, что Тирион десница? Слишком глупо.

Сценаристы сами говорят, что пишут в угоду зрителям, мы знаем же какие люди тупые (ща многие думают также обо мне, читая этот пост).

самое хуевое в таких дурачках как ты, это когда вы думаете что умеете рассчитать расстояние и вообще вы эксперты во всём. Людишки на столько деградировали, что не замечают пелену на своём ебале. Просыпайся, ты не знаешь 99% инфы ни про лучников, ни про слышимость, ни про расстояние. Такие же дегроды как ты строят теории о том, что луну прикрепили американцы и правительство всех наебывает а земля вообще плоская. Бтв, с другой стороны, это хорошо, что дегроды не понимают 90% сериала и пытаются найти какие-то косяки, при этом повышая своё чсв. 

Хотел тебе ответить что-то внятное, но потом посмотрел на 80 сообщений и понял, что того не стоит.

Благо у меня аниме на аватарке.

Я полуэльф бтв.

Стрела из лука может поразить человека в колчуге на растоянии 100 метров, в пластичном - на растоянии 60 метров, энергии, чтобы убить человека стреле хватает на растоянии 150 метров. Плюс рядом стоят балисты, которые стреляют на 150-200 метров.

Расстояние по росту персонажей мне лень считать, я не такой фанат этого сериала.

Человеческий голос обычной речи слышно на расстоянии от 50 до 75 метров. При идеальных условиях - на расстоянии 500 метров.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

А где люди в штормовом пределе? Ещё добивает, что вокруг замков и городских стен голая земля БЛЯТЬ. Где села, таверны, деревни? Винтерфел вообще игрушечным стал, а в первых сезонах я его считал топ замком. Все выглядит как декорации к сериалу чем и является

Поделиться сообщением

бля неужели джейме настолько куколд что выебет этого австралопитека

я понимаю что руки нет, но он блят мечом переучился владеть на другую руку, дрочить не настолько тяжело 

Поделиться сообщением

бля неужели джейме настолько куколд что выебет этого австралопитека

я понимаю что руки нет, но он блят мечом переучился владеть на другую руку, дрочить не настолько тяжело 

Одной рукой он не сможет делать мувы как Ария.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

По поводу секса с Бриенной - тут главное не тело, а душа. Ребята прошли многое вместе, влюбились. Плюс первый секс был по пьяне, а вы сами на утро знаете какие девки попадаются, что вчера под 2 литрами водки вам они казались богинями, а не "одень пакет побыстрее". (хотя откуда, вы же тут листва)

Лан, у меня кончились лайки на 468 странице. Потом почитаю остальное.

Троцкому:

Хотел тебе ответить что-то внятное, но потом посмотрел на 80 сообщений и понял, что того не стоит.

Благо у меня аниме на аватарке.

Я полуэльф бтв.

Стрела из лука может поразить человека в колчуге на растоянии 100 метров, в пластичном - на растоянии 60 метров, энергии, чтобы убить человека стреле хватает на растоянии 150 метров. Плюс рядом стоят балисты, которые стреляют на 150-200 метров.

Расстояние по росту персонажей мне лень считать, я не такой фанат этого сериала.

Человеческий голос обычной речи слышно на расстоянии от 50 до 75 метров. При идеальных условиях - на расстоянии 500 метров.

Что и требовалось доказать. Объясню по фактам почему у тебя нет будущего в этом мире.

1. 80 сообщений = оно того не стоит. Зареган на форуме с 2016 года, по большей части сижу в РО или вообще не сижу. В отличии от тебя долбаёба который каждый пост рандомочела пытается прокомментить и привлечь к себе внимание. 

2. Как я писал раньше, ты очередяра-долбаёб, который мнит себя экспертом во всём. Конечно, 90% челов тут даже проверять не будут твои знания, потому что всем на тебя поебать, можешь и дальше думать что ты эксперт во всем

3. Ты пытаешься часть толпы, которая приводит те же факты, что и 90% долбаёбов которым уже тыщу раз по фактам все разъесняли, хотя я хз ваще, зачем с вами спорить, если вы даже думать не способны. Максимум поставить на место, как это делаю я, ради повышения своего чсв или чето типо того.

Ну и очевидно, что долбаёб с аниме аватаркой не способен пользоваться мозгом, который был дан тебе при рождении 

Вердикт: ты аттеншенблядь, червь не способный на пользоваться способностями своего тела, а в частности мозга, ну и анимешник, это наверно тоже диагноз 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

надеюсь у тириона такой арморище только для того, чтобы серией позже свергнуть дейнерис

после казни миссандеи причин выживать ему не вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

да любой пускай ее рипнет, ей тип хотят сделать безумный образ, но она просто тупеет с каждОй серией, причем уровень тупости прогрессирует геометрически, особенно в голос с того, что было сказано, мол, серсея слабеет с каждым днем, а потом тупорожденная говорит: "серсея становится сильнее с каждой секундой"  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...