Anurabus #10161 10 мая 2019 (изменено) Почти Лютоволк Так в сериале их толком и не показали, там даже меньше были.Коммент Изменено 10 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10162 10 мая 2019 (изменено) дык любая собака на фоне джона - лютоволк, очередной пруф обоссаности разрабов еще и пес умрет за арью в финалочке СУУУУУУКААААААААААА Изменено 10 мая 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10163 10 мая 2019 Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrixusG #10164 10 мая 2019 В голос с пояснения . Даже не попытались оправдаться, просто сказали, что им ваще похуй, хавайте что есть. И ведь схавали, раз девочки пишут посты о том, как им жалко 3д модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10165 10 мая 2019 Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10166 10 мая 2019 Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально прост Блять от этого еще сильнее горитБюджет 15 миллионов на серию2 года снималиНеужели сучьи мрази не могли склеить Призрака и Снега за час?2 года блятьТакой похуизм к таким сценам просто пиздецХррр-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10167 10 мая 2019 SFH понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #10168 10 мая 2019 Дракарис. Acerola, r0ck и Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10169 10 мая 2019 Лучше бы они этот сезон вообще бы не выпускали, одна ненависть и злостьИм надо оскара дать как сериалу который превратился из ультрагодноты в ультра парашу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #10170 10 мая 2019 (изменено) Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся. Про вот это вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=QWMFpxkGO_s Изменено 10 мая 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #10172 10 мая 2019 Это Даарио не куколд то? Хех. Кроме Давоса в сериале никого не осталось, удивительно как этот дед дожил до 8 сезона 5 серии.Какую он роль вообще может сыграть.вообще то он сыграл важную роль махателя факелами в битве пиздец шок щас бы непонимать что Давос живой в 8 сезеоне 5 серии только потому что готовится камбек Станниса, а Давос его десница ОЛО прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10173 10 мая 2019 Золотую малинуДа нет имена оскара, это же фееричный пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10174 10 мая 2019 (изменено) Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся. Про вот это вспомнил http://www.youtube.com/watch?v=QWMFpxkGO_s Я это знаю, но это не работает, при физическом взаимодействии персонажей с разным ростом, там уже используют копии карликов Изменено 10 мая 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10175 10 мая 2019 (изменено) Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся.он имел ввиду метод съёмки ∆Хули не работает. Как раз таки прекрасно работает. Никто не просит его на руках же носить Изменено 10 мая 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10176 10 мая 2019 >самый дорогой сериал в истории телевидения>блятб, как собаку в афтерэфексте увеличить? Похуй, не обнимет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #10177 10 мая 2019 А Станнис в некст серии кобмечит или продлеваем на 9 сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10178 10 мая 2019 Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально простБлять от этого еще сильнее горитБюджет 15 миллионов на серию2 года снималиНеужели сучьи мрази не могли склеить Призрака и Снега за час?2 года блятьТакой похуизм к таким сценам просто пиздецХррр-тьфу Чел, я бы вообще постеснялся критиковать ИП, имея на аве сирик, где после первых 10 минут первой серии тянет блевать и плакать от смеху одновременно r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10179 10 мая 2019 (изменено) Бля ток щас осенило, на размеры собак давят, блять во Властелине колец и Хоббите тоже небыло реальных гномов так-то. Пидарасы просто не захотели хоть сколько-то заморочатся.он имел ввиду метод съёмки ∆Хули не работает. Как раз таки прекрасно работает. Никто не просит его на руках же носить Интересно, как бы они снимали сцену обнимания Джона и Лютоволка с помощью такой съемки Физические взаимодействия не работают в таком случае Изменено 10 мая 2019 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10180 10 мая 2019 Поскольку лютоволки созданы с помощью компьютерной графики, мы решили, что лучше сделать все максимально простБлять от этого еще сильнее горитБюджет 15 миллионов на серию2 года снималиНеужели сучьи мрази не могли склеить Призрака и Снега за час?2 года блятьТакой похуизм к таким сценам просто пиздецХррр-тьфу Чел, я бы вообще постеснялся критиковать ИП, имея на аве сирик, где после первых 10 минут первой серии тянет блевать и плакать от смеху одновременно Твое мнение очень важно для меня -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение