N0More #13461 19 мая 2019 У студентов есть физра ? Омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #13462 19 мая 2019 Кстате, Климыч правильно на 2-08 говорит о том, что ГоТ сценаристы сами рассказали, что Серсея олицетворяет абсолютную власть, поэтому её надо уничтожить, а Дейнерис - монархию наследственную, которая рано или поздно тоже превращается в диктатуру. Это не ГоТ сценаристы говорили, а какие-то обзорщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #13463 19 мая 2019 Че там фраза то будет про то что Ланнистеры всегда платят свои долги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13464 19 мая 2019 У студентов есть физра ?Омегалулну офк на неё ходят только 4 человека(додика roflanebalo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13465 19 мая 2019 да, серый червь скажет, когда станнис будет на город нападать на водяном драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13466 19 мая 2019 У студентов есть физра ?Омегалулну офк на неё ходят только 4 человека(додика roflanebalo ) У нас на физру ходили или футболисты, или мы в качалку.В качалку много народу ходило, так что не разделяю твоего подьеба.Ну офк тут дотерки многие, которым лишь за компом посидеть вместо пар. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13467 19 мая 2019 (изменено) А если мать останется дома, то придётся под дверью сидеть и смотреть через телефон с вайфаем ип, это наименее благоприятный исход событий. Изменено 19 мая 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13468 19 мая 2019 кайф чисто замиксили все фейлы в один видос Jon_Travolta и Muse5921 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13469 19 мая 2019 Мне нравится вариативность обсуждений этого топана: сначала лингвистические разборки за слово chaos, теперь вот выяснение у кого какая физ-ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13470 19 мая 2019 Мне нравится вариативность обсуждений этого топана: сначала лингвистические разборки за слово chaos, теперь вот выяснение у кого какая физ-ра мы люди разносторонние, можем поддержать любой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13471 19 мая 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13472 19 мая 2019 у меня завтра по основам мировой культуры какой-то тест ебанутый на 50 вопросов, если бы физ-ра была, то это был бы выходной, неужели не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #13473 19 мая 2019 (изменено) Кста, а дура его Воробейшества так и сдохла под развалинами или её раньше кокнули? Та что "Позор, позор" визжала. Еще жалко сисястую Змейку, все тогда надеялся что Бронн спасет сучку. Можно было лихо закрутить сюжет, если б не говноссынаристы Изменено 19 мая 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #13474 19 мая 2019 Ну что ебаклаки, готовы вдумываться?Сериал подходит к концу, а мы так и не открыли голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #13475 19 мая 2019 пиздец завтра ласт серия,а смерть Станиса до сих пор не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #13476 19 мая 2019 Кста, а дура его Воробейшества так и сдохла под развалинами или её раньше кокнули? Та что "Позор, позор" визжалаЕе гора убил насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13477 19 мая 2019 У студентов есть физра ?Омегалулну офк на неё ходят только 4 человека(додика roflanebalo )У нас на физру ходили или футболисты, или мы в качалку.В качалку много народу ходило, так что не разделяю твоего подьеба.Ну офк тут дотерки многие, которым лишь за компом посидеть вместо пар.А я вспомнилУ меня она тоже была, просто я ее доджилУ меня качалка в доме была прям, выходишь обошел дом и заебись Я чет рили подумал что у меня ее не было А щас вспомнил, месяц вступительный и потом заявления на разные клубы От фехтования до прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #13478 19 мая 2019 Готовы Ну что ебаклаки, готовы вдумываться?Сериал подходит к концу, а мы так и не открыли голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13479 19 мая 2019 У студентов есть физра ?Омегалулну офк на неё ходят только 4 человека(додика roflanebalo )У нас на физру ходили или футболисты, или мы в качалку.В качалку много народу ходило, так что не разделяю твоего подьеба.Ну офк тут дотерки многие, которым лишь за компом посидеть вместо пар.А я вспомнилУ меня она тоже была, просто я ее доджилУ меня качалка в доме была прям, выходишь обошел дом и заебись Я чет рили подумал что у меня ее не было А щас вспомнил, месяц вступительный и потом заявления на разные клубы От фехтования до прочей хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13480 19 мая 2019 Берику это не мешало. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение