Darmarius #1 Опубликовано: 30 марта 2019 У меня тоже есть проблемы личного характера и раз начался сезон своих рассказов в таверне про хуёвую жизнь то я хочу рассказать вам о своих проблемах.Так вот, началось всё с того... а ладн забейте RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 30 марта 2019 (изменено) Всех благ Изменено 30 марта 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 30 марта 2019 Я конечно понимаю, но когда таверну начнут модерировать?Пора Бангу модерку. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 30 марта 2019 кек Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7 30 марта 2019 Здарова. 5 в профил драмику поставьте. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 30 марта 2019 я сегодня проснулся, и весь день просидел во флудикеза весь день там высрали 5 сообщений 3 из которых мои и после этого вы сука ноете что у вас хуёвая жизнь? у меня 365 дней сурка в году.нытики ебаные гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 30 марта 2019 (изменено) так как тема хуйня, предлагаю обсудить более значимую закономерностья это обкатывал в отдельных кругах, но везде эта мысл имела успех.Вы заметили что вокруг нету людей с отчеством Артемович? Артемы тупо не размножаются или я не знаю или ебутся в жепы и все пидарыно не бывает Артемовичей просто нигде нахуй Изменено 30 марта 2019 пользователем R0ss0ha BiteLikeASnake и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение