Username666 #9441 3 марта 2023 (изменено) oleutov said 6 minutes ago: Самый слабый регион. Разве самый слабый регион смог бы выбить чемпионов инта на последнее место на лане? и практически выбив тех же спиритов, просто елевен сильно заруинил им в конце игры своими одиночными смертями на первой мапе, так бы без замены у лгд были бы все шансы пройти спиритов Изменено 3 марта 2023 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9442 3 марта 2023 Username666 написал 14 минут назад: Разве самый слабый регион смог бы выбить чемпионов инта на последнее место на лане? и практически выбив тех же спиритов, просто елевен сильно заруинил им в конце игры своими одиночными смертями на первой мапе, так бы без замены у лгд были бы все шансы пройти спиритов Факты говорят сами за себя. На 4 команды 1 топ-8. Любой регион лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #9443 3 марта 2023 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/v-tselom-odin-slot-u-regiona-na-meidzhory-mozhno-smelo-zabirat-adekvat-posle-vyleta-vsekh-kitaiskikh-komand-iz-the-lima-major-2023 Добавлю мнение специалиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9444 4 марта 2023 (изменено) upd#6: PSG.LGD: -项羽 Invictus Gaming: +项羽 +Pyw Antarctic Penguins (ex-Dawn): -Idc -Ex +Mmm +Nevermine +XCJ Team Cloud: -1ce Limit -Shariff +Mm +Vna Team Mystique: -Nj -Dqq -Rayy Solitude (ex-Knights): -XCJ -FelixCiaBa +Dqq +Rayy Meteor Gaming: -Blessing +Echo EHOME: -Mks +Earth Xtreme Gaming: -Blink (c) +LaNm (c) Unity Gaming: -Earth Piggy Killer (ex-Outsiders): -Echo -Yds +Flyfly +Fade Изменено 8 марта 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9445 4 марта 2023 zet написал 9 часов назад: EHOME: -Mks Пацан видимо понял, где он больше заработает и вернется к истокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9446 6 марта 2023 Knights disbanded Как неожиданно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9447 6 марта 2023 А кто будет на 3 поз в лгд, пока неясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9448 6 марта 2023 а вот и слот для мейби подьехал Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9449 6 марта 2023 Нахуя было такого оффлейнера с команды кикать, я считаю, что с данным составом они были сильнее Астер и у них были очень неплохие шансы на попадания в финалы на ланах Я считаю, что им просто не повезло с проебом от спирит на данном мажоре, ведь замена сильно зарешала, как никак, плюс были все шансы закрыть спиритов 2-0 и вы все делали какую хуйню делал елевен в середине игры в первом матче против спирит, я считаю, что нормальный оффлейнер таких бы ошибок не допускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9450 6 марта 2023 Мутная история с оффлейнером не взяли из за визы, и кикнули после мажора, странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9451 6 марта 2023 Китай все ниже и ниже, это закон тот работает или просто дота там сдалась как и везде? Кто знает. Ну рли молодняка потного нет, а стариканы уже свое нафармили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9452 7 марта 2023 IMGO написал 17 часов назад: Мутная история с оффлейнером не взяли из за визы, и кикнули после мажора, странно может с паспортом и не порешали вопрос. хотя оффлейнер норм играл, не фейс биан, но и не хуже какого-нибудь ххс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9453 7 марта 2023 Ага, конечно, все играют хуже чем ххс Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9454 7 марта 2023 FROST LIGHT said 2 hours ago: Ага, конечно, все играют хуже чем ххс А кто-то по-твоему еще на его уровне играет из Китая? Перечисли мне Ну есть еще шенгси, который на деле не хуже ххса, но всякие елевены они просто отстают от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9455 7 марта 2023 Илевену лет сколько А насчёт скила да, молодых задротов теперь почти не будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9457 7 марта 2023 в голос с руинера, хотя может в едом опыт 322 получил FROST LIGHT написал 5 часов назад: Ага, конечно, все играют хуже чем ххс забайчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #9458 7 марта 2023 zet said 1 hour ago: PSG.LGD: +zeal А что там с фейт бъяном и лгд, он ведь тоже забил или со временем вернется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9459 7 марта 2023 zet написал 2 часа назад: PSG.LGD: +zeal Это кто ? Да еще и малайзиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение