Jump to content
  • Sign Up

oleutov

User
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    6d 57m 7s

About oleutov

  • Rank
    Killing Spree

Recent Profile Visitors

1,248 profile views
  1. Это насколько надо было хуево расстаться с Вихой, чтоб он не согласился отстендинить. (может конечно поздно узнал).
  2. В любом случае повторю свю мысль. Матчи нужно сдвинуть вдвое. Промежуток использовать в следующий год для вне Мажорных хороших туриков и говно турикам проще будет. В этом году один хрен ланов не будет. Снизить количество ДЦП очков в каждой лиге на 10% - раскидать в тех же пропорциях в мажор. Все.
  3. Если 3 команды не будет на Инте в следующем сезона о 3 месте даже в вилд кард и мечтать не стоит. Поэтому хорошо бы, чтоб СПирит прошли по очечелам. Или Нави с вилд карда. Потому, что 3 места лучше чем два для развития сцены нашего региона. А Вп и с 2 местом проходят на инт железно. 12 команд за 1000 могут перешагнуть наверное в 1 шанс из 14905.
  4. Можешь показать тайминг 1 игры, гды был гениальный мув на роша при отсутствии тп или избегание гангов от Нави (там вроде гангов в принципе не было). На второй вроде игры аообще не было было три линии которые нави отсосали и их забили сапогами без единого масс файта.
  5. ИМХО (в кс мое имхо вообще 0) вп вчера выиграли катку с 4 в минус по кда. И в теории если перераспределить первое место все 5 могли в минус по КДА уйти.
  6. Спасибо ВП за победу. 10 минут около борьбы в 1 карте, 7 минут во второй и все. Вынос тела состоялся. Рамзес кстати реально уебан. Пик в в первой хуй с ним рабочий, но во второй. А исполнние и колы. Мне то лично похуй но фанаты НАви - вам соболезную. Все так же жду потом тимспик с их игр.
  7. Я вот за КС не слежу - почему вдруг гамбит стали такими жесткими. Они ведь 3 года играют из них 2.5 хуево - и тут бабц, бац, бац. Снайпер у них вообще бешеный.
  8. Он играет не на своей роли и в спаде. Вернет скилл (я хз возможно это или нет) и свалит на 1 возможно станет жестким.
  9. Там кстати первая драка произошла когда морта купила БКБ (а без магнуса она бы его хуй купила на таком тайминге ). Вопрос в другом, нахуй ждать этого момента? Равага, дрим кол и яйцо с ультом лины в комбинации 2 из 4 убивают фантомку с дезолем и пт. НАХУЯ ЖДАТЬ БКБ на фантомке?
  10. Синергия из матча со спирит вернулась. Дальше вроде Бист?
  11. А че не так с пиками - куча масс ультов и медуза.
  12. Что хорошо, в отличии от бобок с финансами, который просто закажет себе хохлушек по 1 на каждый день пребывания, простые работяги из Перу, которые пока не могут похвастаться большим количеством свободного налика смогут удовлетворить свои потребности с помощью Муси и КекичПапича. Рад за работяг из Перу безмерно.
  13. Насколько туго у хейтеров дела идут, начинают уже заранее следующий мажор к себе во влажные мечты записывать. Главный вопрос - выкатят против синергирующего пять таймс мажор винера четверку хускара или все таки решат, что он не настолько плох. Можно узнать почему тогда твои перуанские бисты срут себе в штаны всю историю доты?
  14. Я так понимаю если взять тот максимально возможный вариант, что первая тройка СНГ команд никому не зальет, то победа ВП автоматически делает такое распределение в лиге 1 ВП 2. Спирит 3. Нави. Проигрыш же скидывает все три команды в круговорот переигровок.
  15. Это хуета а не результат. А твой бисткост так же как и нави заразился - где гавно в его сторону биополярный? Еще раз было 0 достижений у региона останется 0 достижений у региона как у МВП феникс - да, красивая игра - но 0 побед.
×
×
  • Create New...