Jump to content
  • Sign Up

oleutov

User
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    8d 5h 52m 37s

About oleutov

  • Rank
    Dominating

Recent Profile Visitors

1,438 profile views
  1. Спасибо за победу.
  2. Как свой петушиный гребень снес, так ебать стал как батя+. Как раз таки прошлое ебаное раскрашенное чучело не кэри и погорел на внешке и социальности. Тут блядь просто убийца нахуй.
  3. Если валве не отцензурят 25% речи ТС, то больше ни один игрок в Китай визу не получит.
  4. Уноси нахуй эту шлюху. Надеюсь она выдоит все деньги ППд не отсосав ни разу. Долбоебы долны страдать.
  5. Ниша уже две карты потеет как не в себя. Если ща проебут он зая с матумбой обоссать прям в кабинке должен.
  6. Они их в 80 годы взяли. Тогда на допинге сидели все кому не лень. Там не то что адерал, там вместо крови алхимическая смесь была.
  7. Как же приятно что это гавно вылетело с херового места. Причем к команде кроме того, что они ЧСВ уебаны ук меня претензий нет, я просто устал слушать два года на всех ебать трансляциях по Доте 2 от СМайла, Бафика и еще парочки уебанов ну вот на ИНте то ОГ покажут. Ну вот на ИНТЕ, ну вот ОГ не играют сезон, а на ИНте. Ну вот можно не играть сезона на ИНте. Заебало это пипец.
  8. Ждем рубку в ГФ. Финал нижней сетки чую будет незрелищным
  9. В любом случае спасибо игрокам за выступление. Жаль конечно, что Спиритов не осилили. ХЗ конечно насчет замен, им точно виднее, у них все тки все 5 сразу не показали топ игры к сожалению в последних матчах.
  10. Вообще не верил в Спирит. Но грац с охуенным выступлением. Фанатов у данного тега один хуй по пальцам фрезеровщика пересчитать можно было, но если вдруг кто-то из родных игроков читает низкий им поклон от меня. Они охуенны. Удачи завтра.
  11. Рамзес и Соло по 1.8 ляма призовых имеют. Молодые если не войдут в топ-2 нескоро столько же возьмут.
  12. Хорошая игра. В 3 китайцы вообще уныло смотрелись, наши звери их морально раздавили во 2. Прям зашли за узкие глаза и положили там страх и ужас..
  13. Поздравляю славных мишек. Заставили поволноваться конечно, но все таки верхняя сетка, 2 место в группе. Удачи дальше, соперники там конечно аховые.
  14. 1. Они из СНГ 2. Они выигрывают не только в СНГ помойке 3. Они почти все вышли из паба без связей. 4. У них есть интересный стиль и мувы (когда не на очке)
×
×
  • Create New...