wisp74rus #181 31 марта 2019 висп гей сквад будет в этой? Да, вступай первымне, мне нужно сначала глянуть уважаемые люди в нем или нетСкрапи уважаемый или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #182 31 марта 2019 но причем тут французпри том что он тоже тебя поддэфАЛ надеется, что мне нужна будет помощь в обнинске Francyz понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #183 31 марта 2019 Так а вы узнали у гризли с какой конфы онкоторая не другая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #184 31 марта 2019 висп гей сквад будет в этой?Да, вступай первымне, мне нужно сначала глянуть уважаемые люди в нем или нетСкрапи уважаемый или нет? конечн, но я пока в твой сквад не спешу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #185 31 марта 2019 Гризли, а зачем ты меня за нарка спросил?нельзя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #186 31 марта 2019 блять тур НЕ с гризли очевидно вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #187 31 марта 2019 висп гей сквад будет в этой?Да, вступай первымне, мне нужно сначала глянуть уважаемые люди в нем или нетСкрапи уважаемый или нет? пока еще подожду остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #189 31 марта 2019 никитка играю с никитосом бтвкоманда собрана почти, висп нарк никитка я дх французмы поехали ебать мкфлонов до лейта http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #190 31 марта 2019 Вы никогда не пытались поинтересоваться почему француз придумал себе такой никнеймЖивет в челябинскеРаботает развозчиком пиццы/водилой скоровика/студентомПухленькийАниме Француз никнейм взял себе Да у него биполярная уж поверьте мне я со своим аутизмом отлично разбираюсь в подобного рода расстройствах Француз)))потому что он немец Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #191 31 марта 2019 блять тур НЕ с гризли очевидно вродеС чего это? Типа вы в десны долбитесь, да вы на тройке на 2 конфы так бы изи и играли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 31 марта 2019 никитка играю с никитосом бтвкоманда собрана почти, висп нарк никитка я дх французмы поехали ебать мкфлонов до лейта я пас если чеПросто не вижу причин почему ты должен уйти этим дневным а не тот же тур или гризли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #193 31 марта 2019 Что ему мешает доесть с другой конфы?ты не понял рофлрофл в том что ты с другой конфы roflanebalo в чём рофл блятьФергон с одной конфы, тур с другой Вы совсем отбитые? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 31 марта 2019 хоба чет ты плывущийРоссоха, давай за мнойя от мафов пепел оставляю в этойвон хоба уже признался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 31 марта 2019 никитка играю с никитосом бтвкоманда собрана почти, висп нарк никитка я дх французмы поехали ебать мкфлонов до лейта @@wisp74rus@@DH @@Francyz @никитка))) @phankotikvjue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #196 31 марта 2019 Что ему мешает доесть с другой конфы?ты не понял рофлрофл в том что ты с другой конфы roflanebaloв чём рофл блятьФергон с одной конфы, тур с другой Вы совсем отбитые? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #197 31 марта 2019 Другое дело что он с другой конфы может быть и как всегда ссать в уши :lol: и чтоЯ считаю фергона рили чернымТур тоже Что ему мешает доесть с другой конфы? фергон тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 31 марта 2019 (изменено) Что ему мешает доесть с другой конфы?ты не понял рофлрофл в том что ты с другой конфыroflanebaloв чём рофл блятьФергон с одной конфы, тур с другой Вы совсем отбитые?Не-е-ет, не уйдешьты писал только про тура и это очевидно в контексте Гризли слишком серьезное лицо какое-то, виспа про меня спрашиваетЕщё и двойка эта не упавшая. Гризли с турам покамест, потому что я не вижу за что ему резко мж сходу можно дать.С другой стороны кто фергон такой, который на грани с ибд изображаетхуевая аналитикаТур всегда меня мж читаетДругое дело что он с другой конфы может быть и как всегда ссать в уши Изменено 31 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #199 31 марта 2019 я пас если че я придумаю что-нибудь с челябойдавай садись, прокачу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #200 31 марта 2019 пожалуй чекну дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение