paragon #2041 1 апреля 2019 Чел, проснисьТы уперся в 3 ника и у тебя ноль (зиро) мыслительных процессов, логические ошибки идут одна за другойТы играешь от двух мафий на первом дневном, которые выжили за счет активаИ предлагаешь выгонять третьего чела, в роли которого ты не можешь быть уверен - раз, который предлагает твоих мафий пенить сегодня - два, с которым у тебя похожие списки на мж - триКак дела, дружище? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2042 1 апреля 2019 Здарова чел конфы никитка парагон фергон нетпочему он не перекинул в никитку/фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 1 апреля 2019 (изменено) А крок в лейбница лучше крока в фергона тем, что фергон инста должен отлетать после вчера без чека, да, тур?Так схуяли ты в него так уверенно двойку не разрядил, как в первыйА если крок фергон?1% на это дам.Бояться что к лобстеру пойдет больше двух активов - хуйня.Вешаете крок и делаете минус два поебать При том что даже если вы и пропускаете лобстером тк в штьаны нассали, то этот мув спасет только от одного из трех активов. Изменено 1 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2044 1 апреля 2019 То, что фергоном бы не исполняли - я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2045 1 апреля 2019 То, что фергоном бы не исполняли - я уверенПОчему?Третьей мафией он точно быть не может, тамуш если лебстер пропускает то в этой ситуации крок на фергона и исполнение им же.Шансы мизер. А вот если крок то процент два на хуёвый мув можно допустить, блокера ж энивей нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2046 1 апреля 2019 Ладно, я пошёл спатьЗавтра на работе полегче будет, будет возможность играть Спокойной ночи. Россоху похоже я поторопился спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 1 апреля 2019 Мне уже становится интересным кто и почему вообще пошел гасить лобстера.По крайней мере знаем что конфы не смаяковались и то радует Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2048 1 апреля 2019 То, что фергоном бы не исполняли - я уверен ПОчему?Третьей мафией он точно быть не может, тамуш если лебстер пропускает то в этой ситуации крок на фергона и исполнение им же.Шансы мизер. А вот если крок то процент два на хуёвый мув можно допустить, блокера ж энивей нетА да, я и забыл про то, что блокер ушёл Ну энивей в связи с тем, что исполняли кроком, он не крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2049 1 апреля 2019 Здарова чел конфы никитка парагон фергон нет почему он не перекинул в никитку/фергона Потому что А. Парагон дебик мжБ. Кто-то из Никитка - Фергон мж и он не хотел спалиться перекидом в мж. Именно поэтому он и не спешит давить кого-то из фергон никитка. Типо парагон не с фергоном. Парагон может быть с хайфой и тогда перекидывать вдвоём было бы тупо зассали. Парагон может быть мж Тогда хайфа с никиткой где хайфе было похуй. Может ли быть парагон с хайфой/никиткойА фергон и хайфой/никиткой где две пары Скока голосов на никитке было не ебу. Кароче вы мне хотите доказать что по мувам парагон мж100% или что?Тогда по такой же логике у вас соточный мж хайфа И соточный мж наркотик. Поздравляю мы нашли 3 100% мжей которые похоронили актива. Я афк в таком случае. Сносите фергона/никитку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2050 1 апреля 2019 Тура на чек отправить Если завтра у тебя два активных чека, вскрываешься a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2051 1 апреля 2019 Б. Кто-то из Никитка - Фергон мж и он не хотел спалиться перекидом в мж. как можно спалиться перекинув с актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2052 1 апреля 2019 Ну энивей в связи с тем, что исполняли кроком, он не крок Так я к тому и веду что он не с лобсом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2053 1 апреля 2019 Б. Кто-то из Никитка - Фергон мж и он не хотел спалиться перекидом в мж. как можно спалиться перекинув с активаЕсли в паре с хайфой точно палево что так что так Если в мжа мимо мафии тоже палево (в фергона мимо никитки или никитку мимо фергона)Типо вэлью мув тут это доджить что и сделали пацаны. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2054 1 апреля 2019 Фергона надо слушать завтраРоссоха, если ничего нового не даст, убиватьПо никитке почитай, почему я думаю, что он не лейбстером тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2055 1 апреля 2019 Еще не забываем что есть невыгоняемая мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2056 1 апреля 2019 Еще не забываем что есть невыгоняемая мафиянету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2057 1 апреля 2019 Если у тебя я с хайфой, то мы решили не палиться на перекиде и в итоге спалились на не перекиде:пепега-интеллектуал:Ни в коей мере не деф хайфы, который пока исключительно полусмехуечки поститЗабавно, как за час времени я от супер черного переехал в тир1 мжей, и ты, получается, мало того, что проеьал свои голоса в мжа, так и на осмысление базовой логической цепочки потратил дохуя времени, и дошел до моих кандидатовМощно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2058 1 апреля 2019 Такс, терь давайте по никитке пройдемся. Сыграем по простомуШо имеем, чел не с красной конфы(по голосу лобстера)Может быть с фургоном в оранж. Сейв не через фургона.Координация себя во француза и его убийство(это как вообще?) Смотрите, если фергон и никитка у вас точно мафии - то они тока вместе и тока в оранж.кто с ними ласт у того же тура? парагон/хайфуа. Вяжется? Хайфа не вяжется. Значит парагон. Конфа фергон-никитка-парагон. Ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2059 1 апреля 2019 Фергона надо слушать завтраРоссоха, если ничего нового не даст, убиватьПо никитке почитай, почему я думаю, что он не лейбстером тоже.ты долбоёб? Ты час назад его спас. Куда ты спешил? Он даже не заработал ещё на выход из клеткиОй как не нравится висп ybit пусть максим попишет че нитьТакс, терь давайте по никитке пройдемся. Сыграем по простомуШо имеем, чел не с красной конфы(по голосу лобстера)Может быть с фургоном в оранж. Сейв не через фургона.Координация себя во француза и его убийство(это как вообще?) Смотрите, если фергон и никитка у вас точно мафии - то они тока вместе и тока в оранж.кто с ними ласт у того же тура? парагон/хайфуа. Вяжется? Хайфа не вяжется. Значит парагон. Конфа фергон-никитка-парагон. Оквы выяснили из вашего продуктивного диалога с виспом почему кроком ходили? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2060 1 апреля 2019 Еще не забываем что есть невыгоняемая мафиянетуЛол Была же Лан пох там нечекаемый это еще хуже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение