paragon #2061 1 апреля 2019 про виспа и его метания плюс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2062 1 апреля 2019 Если у тебя я с хайфой, то мы решили не палиться на перекиде и в итоге спалились на не перекиде:пепега-интеллектуал:Ни в коей мере не деф хайфы, который пока исключительно полусмехуечки поститЗабавно, как за час времени я от супер черного переехал в тир1 мжей, и ты, получается, мало того, что проеьал свои голоса в мжа, так и на осмысление базовой логической цепочки потратил дохуя времени, и дошел до моих кандидатовМощноЕсли ты и дх считаете тебя тир 1 мжом у вас хайфа тир 1 мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2063 1 апреля 2019 за неперекид с никитки? почему он не может быть с фергоном?его голос в никитку настолько ранний, что я не могу с уверенностью сказать, что тут не пара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2064 1 апреля 2019 Такс, терь давайте по никитке пройдемся. Сыграем по простомуШо имеем, чел не с красной конфы(по голосу лобстера)Может быть с фургоном в оранж. Сейв не через фургона.Координация себя во француза и его убийство(это как вообще?) Смотрите, если фергон и никитка у вас точно мафии - то они тока вместе и тока в оранж.кто с ними ласт у того же тура? парагон/хайфуа. Вяжется? Хайфа не вяжется. Значит парагон. Конфа фергон-никитка-парагон. ОкНаконец-то здоавые мысли Тогда вторая конфа лобстер хайфа + 1 И нужно понять могут ли быть хайфа и парагон вместе (тогда кто-то в паре никитка фергон мж вроде) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2065 1 апреля 2019 я считаю что логичнее выгонять того кого якобы сейвили а не того кто якобы сейвилнеперекид с актива не делает человека мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2066 1 апреля 2019 В онгоинге нет мафии, как гритца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2067 1 апреля 2019 Кароче ладно если быть объективным и не упарываться то парагон норм поотвевал на мои доебы + дх за него поручился. Тогда как некит и хайфа афк. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2068 1 апреля 2019 @@Fergon@@Никитка)))красный кодзабавно, как тур уверен, что мафия была на голосовании/была со свободными голосамивера, основанная на вере и отсутствии фактовэлегантно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2069 1 апреля 2019 В голос с виспа, который пишет сначала, что надо спасти россохуА потом нахуй, а мб убить надо, если ниче не высретТы хоть определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2070 1 апреля 2019 парагон разьебал тура без права на реабилитацию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2071 1 апреля 2019 Кароче ладно если быть объективным и не упарываться то парагон норм поотвевал на мои доебы + дх за него поручился. Тогда как некит и хайфа афк. ой, ну раз норм, то спасибопроблема в том, что твои доебы и логические цепочки не норм Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2072 1 апреля 2019 Фергона надо слушать завтраРоссоха, если ничего нового не даст, убиватьПо никитке почитай, почему я думаю, что он не лейбстером тоже.ты долбоёб? Ты час назад его спас. Куда ты спешил? Он даже не заработал ещё на выход из клеткиОй как не нравится висп ybit пусть максим попишет че нитьТакс, терь давайте по никитке пройдемся. Сыграем по простомуШо имеем, чел не с красной конфы(по голосу лобстера)Может быть с фургоном в оранж. Сейв не через фургона.Координация себя во француза и его убийство(это как вообще?) Смотрите, если фергон и никитка у вас точно мафии - то они тока вместе и тока в оранж.кто с ними ласт у того же тура? парагон/хайфуа. Вяжется? Хайфа не вяжется. Значит парагон. Конфа фергон-никитка-парагон. Оквы выяснили из вашего продуктивного диалога с виспом почему кроком ходили?мож ты нам скажешь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2073 1 апреля 2019 @@Fergon@@Никитка)))красный кодзабавно, как тур уверен, что мафия была на голосовании/была со свободными голосамивера, основанная на вере и отсутствии фактовэлегантноТы сам в этом уверен здароваРазница лишь в том что я тебя тоже подозреваю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2074 1 апреля 2019 В голос с виспа, который пишет сначала, что надо спасти россохуА потом нахуй, а мб убить надо, если ниче не высретТы хоть определисьв голос с людей, которые повторяют тейки, которые написали уже 2-3 раза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2075 1 апреля 2019 парагон разьебал тура без права на реабилитациюПарагон не разъёбывалОн дефался из последних Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2076 1 апреля 2019 В голос с виспа, который пишет сначала, что надо спасти россохуА потом нахуй, а мб убить надо, если ниче не высретТы хоть определисьв голос с солитера у которого мы с диспом сначала в конфе а потом я перекинул с него потому что знал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 1 апреля 2019 Фергона надо слушать завтраРоссоха, если ничего нового не даст, убиватьПо никитке почитай, почему я думаю, что он не лейбстером тоже.ты долбоёб? Ты час назад его спас. Куда ты спешил? Он даже не заработал ещё на выход из клеткиОй как не нравится висп ybit пусть максим попишет че нитьТакс, терь давайте по никитке пройдемся. Сыграем по простомуШо имеем, чел не с красной конфы(по голосу лобстера)Может быть с фургоном в оранж. Сейв не через фургона.Координация себя во француза и его убийство(это как вообще?) Смотрите, если фергон и никитка у вас точно мафии - то они тока вместе и тока в оранж.кто с ними ласт у того же тура? парагон/хайфуа. Вяжется? Хайфа не вяжется. Значит парагон. Конфа фергон-никитка-парагон. Оквы выяснили из вашего продуктивного диалога с виспом почему кроком ходили?мож ты нам скажешь му меня есть предположение, но я хочу узнать до чего дошли висп нарк, в том числе и ты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2078 1 апреля 2019 В голос с ссущейся мафии под шконкой У меня тоже есть предположение и я его даже высказал - в конфе долбоебы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2079 1 апреля 2019 В голос с виспа, который пишет сначала, что надо спасти россохуА потом нахуй, а мб убить надо, если ниче не высретТы хоть определисьв голос с солитера у которого мы с диспом сначала в конфе а потом я перекинул с него потому что знал что он мжКак будто такое невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2080 1 апреля 2019 Не знаюСсать активов при живом кроке так се варик Хотели завтра может крока давать В голос с виспа, который пишет сначала, что надо спасти россохуА потом нахуй, а мб убить надо, если ниче не высретТы хоть определисьв голос с солитера у которого мы с диспом сначала в конфе а потом я перекинул с него потому что знал что он мжКак будто такое невозможнону возможно канешноТок ты факты подгоняешь под теорию а желательно делать наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение