wisp74rus #202 31 марта 2019 Гризли, а зачем ты меня за нарка спросил?нельзя?Можно, но почему именно нарк?Вообще он похож на нарка мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #204 31 марта 2019 блять меня заебал он реально, если гризли уходит мафией, то я почти гарантирую себе мирную карту?я готов ебашить в него http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #205 31 марта 2019 (изменено) ,skf , f,bkrf z , pfvtybkczсам такой Изменено 31 марта 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #206 31 марта 2019 блять меня заебал он реально, если гризли уходит мафией, то я почти гарантирую себе мирную карту?я готов ебашить в негогарантируешь что ты с другой конфы Francyz, paragon, pnanrkotikivj и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #207 31 марта 2019 блять меня заебал он реально, если гризли уходит мафией, то я почти гарантирую себе мирную карту? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 31 марта 2019 блять меня заебал он реально, если гризли уходит мафией, то я почти гарантирую себе мирную карту?я готов ебашить в негочерный пост лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 31 марта 2019 еслиб решал прям щас кого пиздануть то это был бы не фергон и не гризли это был бы тур или хоба Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #210 31 марта 2019 Блять тяжко идет играНе могу найти себе второго мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #211 31 марта 2019 тогда ладно, пока не уходит гризлиготов в хобчаДх мирный, получается http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 31 марта 2019 никитка играю с никитосом бтвкоманда собрана почти, висп нарк никитка я дх французмы поехали ебать мкфлонов до лейта @@wisp74rus@@DH @@Francyz @никитка))) @phankotikvjueНу фергон мне понравился заходом, нарк вроде смотрится как типикал мжПо остальным ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #213 31 марта 2019 нарк меня пытается спровоцировать и в каждом сообщении мой ник пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #215 31 марта 2019 Хобу можно слить, за то что нос воротит от гей сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #216 31 марта 2019 так ну дорова всем, уточните плз мы уже по новым правилам играем или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #218 31 марта 2019 ,skf , f,bkrf z , pfvtybkczМаяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #219 31 марта 2019 Блять тяжко идет играНе могу найти себе второго мжаэто я! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #220 31 марта 2019 Хобч пидарассейчас же извиняйся извини ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение