BRA_HAYFA #2181 2 апреля 2019 Ты написал что после вскрытия ты развернул хотс, и пох что игра шла играю в хотс, герой умер, открыл пдшку, прочитал, увидел вскрытие, в 56 минут написал что увидел вскрытие, свернулся обратно в игру, знаю что до ночи еще 4 минуты и голос кинуть успею, через полторы минуты умираю, открываю снова браузер, читаю, и в этот момент нарк допит диспа, я об этом пишу я че должен был сходу как только увидел вскрытия побежать сейвить? было еще 4 минуты, ждал пруфы хуюфы, но сори там без меня все решили да даже если бы я и кинул в фергона что теперьбыло бы 7-9 ебать засейвил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2183 2 апреля 2019 Xrrr-tihuNikitka))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2184 2 апреля 2019 Юля ну дефаться хотсомЭто даже хуже, чем я футболом на мафии) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 2 апреля 2019 Юля ну дефаться хотсом т.е. ты будешь по внеигровухе играть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2186 2 апреля 2019 Писать про то что был занят постфактум первый признак мафии если что. Писать про хотс надо было заранее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2187 2 апреля 2019 Waro скорее мафия BRA_HAYFA мафия toouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписал wisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствую DH расписал Никитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могу hob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от него Как-то так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2188 2 апреля 2019 Нет, просто сказал что это хуево звучитЯ по внеигровым вообще в этой ничего не птсал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 2 апреля 2019 когда новые аргументы придумаете суммоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2190 2 апреля 2019 Если брунико мафия то с фергоном и хайфа из другой конфы. Не нравятся аргументы. + стен брунико не писал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2191 2 апреля 2019 Если брунико мафия то с фергоном и хайфа из другой конфы. Не нравятся аргументы. + стен брунико не писал.парагон в какой конфе тогда? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2193 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на туре я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2194 2 апреля 2019 кто не напишет стенку тот сосалТвоя пока лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2195 2 апреля 2019 во первых я бы рад узнать откуда появился никитка у всех, не деф но хочу понятьпросто у него ничего по игре, да, но он падение года напомнюWaro - эни роль соглыBRA_HAYFA - 100% мж ну не знаааю, в начале показалось мж, сейчас не уверен, но тир-1 кандидатам как многие не считаюtoouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни роль мусор на мж навернchbr мж любая роль, где он там на мж наиграл не увиделBruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильством вполне возможная мафияZombBomb мж он не наиграл на мж в этой я бы даже сказал он на контрасте и вполне может мафией бытьPanduck - бешеная собака, которая обосралась соглыRossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефаться тут хз пажилой мешковидная субстанцияwisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравится не уверен по нему вообще, но сегодня не хочу трогатьXaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походу тоже подозрительно не мешкует, но он это последние игры на мж делают, может и мжDH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цвет хз он меня подкупает у всех спрашивает че они ко мне доебались, я не могу объективно оценить покаНикитка))) - мафия он нулевый простpnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебал мж думаюFergon - мафия соглыparagon - мж рано, не соглыhreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет? этот думаю мж все такиsol1tary - актив этот хз я его ваще плохо помню а значит он возможно скрывается а значит возможно и вправду ролька жметhob4 - мж, потому что ему похуй тут полностью соглы бля нахуя я начал цитировать отдельно это все и вообще этим занимался столько времени убилверните акк хобчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2196 2 апреля 2019 Если брунико мафия то с фергоном и хайфа из другой конфы. Не нравятся аргументы. + стен брунико не писал.парагон в какой конфе тогда?А кто сказал, что парагон к конфе? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2197 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на туре я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты навернонахуй ты это написал Пиздец хотел с туром поговорить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2198 2 апреля 2019 Я лично думаю тебе это не свойственноЧто не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теорияпоясню тебе за то как я голоса кидаю я всегда стараюсь не сливать финалку на всякий случай на любой ролипоэтому в никитку два разрядил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2199 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на туре я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты навернонахуй ты это написал Пиздец хотел с туром поговорить потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2200 2 апреля 2019 Если брунико мафия то с фергоном и хайфа из другой конфы. Не нравятся аргументы. + стен брунико не писал.парагон в какой конфе тогда?А кто сказал, что парагон к конфе?ну у тебя двойка в него,напомню Я лично думаю тебе это не свойственноЧто не свойственно? Что я не сижу в мафии 24/7 или что?Конкретно доджишь голосование.Есть конечно теория что ты до этого дохуя подряд был рольный, и поэтому у меня впечатление что ты перед ночью всегда в топике. Но мне самому не нравится эта теорияпоясню тебе за то как я голоса кидаю я всегда стараюсь не сливать финалку на всякий случай на любой ролипоэтому в никитку два разрядил?биполярка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение