PanDuck #2361 2 апреля 2019 Вы больные чтоли Когда я нар сад, что уходить должен фургон,, а вы Ахуели То на меня накинулось племя ебаных дегенератов Теперь это пушкаВаааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2362 2 апреля 2019 Ну я так понимаю, что после пушки дх надо проверять цвет фергона/никитки. По какому из них мы больше инфы полутаем? Я все-таки думаю с фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2363 2 апреля 2019 Ну логичнее да фергона, если он маф то никитка с ним с большой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2364 2 апреля 2019 Погнали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2365 2 апреля 2019 Ну я так понимаю, что после пушки дх надо проверять цвет фергона/никитки. По какому из них мы больше инфы полутаем? Я все-таки думаю с фергонав любом порядке их ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2366 2 апреля 2019 Почему тока тур на пушку отреагировал аллоПотому что ты какую-то херню высрал, а не пушкупочему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херняЧто тогда не херня ты че дурак?уходил либо я либо дисперсияникитка для меня более мирный, чем хайфа былв кого мне ещё голосовать? На тот момент на голосах были мы втроёмя вообще не понял этой пушки блятьвысрал чтобы высрать, что называетсяДа норм, пусть только сначала по брунико ответитну я не могу сейчас вообще почитать нормально топанпоэтому давай на что-нибудь реальное отвечу, доёбывайся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2368 2 апреля 2019 Блин, не по брунико, а по хахаинуну по хахаину изикароче бля ща найду пост, что ты скидывал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2370 2 апреля 2019 Фергон давай ещё разТы сказал буду выбирать между хайфой и никиткой, на хайфе нет голосов, ок На никитке было много предвов и одна финалка, почему ты в него не кинул? Потому что на диспе было две финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2371 2 апреля 2019 А вообще насколько бы я бы не считал фергона мафией, я просто напросто с ним конфы не вижу, ну либо его жестко продают свои же. Дисперсия же более выгодная цель для города как по мне. Но если выгнать фергона мж, то да, это даст дохуя. Трудное дневное, не смотря что простое ну я хзон форсит меня целый день, а в конце меня сейвит через вована(кажется)ну я хз, если они прочекали, что вован бухает=дед максим который бухает (я кстати это прочекал уже на критике только, когда он вскрылся), то легко мог кинуть без объяснениякстати вот ещё, посмотрите(кто может) кто кидал в вована без весомых на то причин, я бы в первую очередь их прощупал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2373 2 апреля 2019 Фергон давай ещё разТы сказал буду выбирать между хайфой и никиткой, на хайфе нет голосов, окНа никитке было много предвов и одна финалка, почему ты в него не кинул? Потому что на диспе было две финалки?так стопэчитай мои другие сообщения (я не помню позже или раньше) но я точно!!! писал, что между хайфой и никиткой у меня приоритет мж никитка, так? так потом я в самом начале понял(подумал(словил)) что вован играет с ролью, но я искренне верил что там мафия, и подавал его так. В то время как я откатил с гризли!!!!! и хобча(не откатил, просто я его не видел в конфе с вованом). дальше идем к голосованиюна хайфе нет голосовостаётся никитка и дисперсия, второго я считал мафией, первого я давал мирнымпочему возникает вопрос про мою финалку? я этого не могу понятьче ты к ней приебался http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2374 2 апреля 2019 Россоха сдалсясейм кажетсяно я подожду, а то там тур говорил следующий голос его убьет, хотя я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2375 2 апреля 2019 Наквоть где ты диспа мафией считалТы писал что будешь выбирать между хайфой и никиткой и никитка больше мж чем хайфа Но если у тебя никитка не больше мж а просто мж то нахуя ты ваще хочешь между ним и кем то выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2376 2 апреля 2019 Ты писал что будешь выбирать между хайфой и никиткой и никитка больше мж чем хайфа он был больше мж! я не понимал, за что его давит городно если давит, значит город героев в чём-то сомневается, и я не хотел давать 100% мирную картучто тут такого в первый день блять сомневаться в игрокахя в твоей мирной сомневаюсь, просто ты начала ебать после ночи и за это респектпро дисперсию ща наквочу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2377 2 апреля 2019 помоему фергон путается в показанияхвам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2378 2 апреля 2019 Кароч ладно не квоть я сам нашёлНе в обиду фергон но то как ты посты пишешь это пиздец, нужно несколько раз перечитать чтоб понять че то paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2379 2 апреля 2019 Ну судя по первым страницам он дисперсию в мафы писал, такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2380 2 апреля 2019 Ну судя по первым страницам он дисперсию в мафы писал, такое естьда я тож нашел уже, тока он его пенить не хотел как беларуса сначала, все сходится тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение