Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roatoupskill

Мафия 395 - ПАДИК

Рекомендованные сообщения

Вы больные чтоли

Когда я нар сад, что уходить должен фургон,, а вы Ахуели

То на меня накинулось племя ебаных дегенератов

Теперь это пушка

Ваааааат

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что после пушки дх надо проверять цвет фергона/никитки. По какому из них мы больше инфы полутаем? Я все-таки думаю с фергона

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну логичнее да фергона, если он маф то никитка с ним с большой вероятностью

Поделиться сообщением

Погнали

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю, что после пушки дх надо проверять цвет фергона/никитки. По какому из них мы больше инфы полутаем? Я все-таки думаю с фергона

в любом порядке их ваще похуй

Поделиться сообщением

Почему тока тур на пушку отреагировал алло

Потому что ты какую-то херню высрал, а не пушку
почему по твоему мнению то что чел говорит "буду выбирать между 1 и 2" а кидает в 3 - херня

Что тогда не херня

ты че дурак?

уходил либо я либо дисперсия

никитка для меня более мирный, чем хайфа был

в кого мне ещё голосовать? На тот момент на голосах были мы втроём

я вообще не понял этой пушки блять

высрал чтобы высрать, что называется

Да норм, пусть только сначала по брунико ответит

ну я не могу сейчас вообще почитать нормально топан

поэтому давай на что-нибудь реальное отвечу, доёбывайся

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

Блин, не по брунико, а по хахаину

ну по хахаину изи

кароче

бля ща найду пост, что ты скидывал

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

куда нарк потерялся

Поделиться сообщением

Фергон давай ещё раз

Ты сказал буду выбирать между хайфой и никиткой, на хайфе нет голосов, ок

На никитке было много предвов и одна финалка, почему ты в него не кинул? Потому что на диспе было две финалки?

Поделиться сообщением

А вообще насколько бы я бы не считал фергона мафией, я просто напросто с ним конфы не вижу, ну либо его жестко продают свои же. Дисперсия же более выгодная цель для города как по мне. Но если выгнать фергона мж, то да, это даст дохуя. Трудное дневное, не смотря что простое 

ну я хз

он форсит меня целый день, а в конце меня сейвит через вована(кажется)

ну я хз, если они прочекали, что вован бухает=дед максим который бухает (я кстати это прочекал уже на критике только, когда он вскрылся), то легко мог кинуть без объяснения

кстати вот ещё, посмотрите(кто может) кто кидал в вована без весомых на то причин, я бы в первую очередь их прощупал

Поделиться сообщением

Россоха сдался

Поделиться сообщением

Фергон давай ещё раз

Ты сказал буду выбирать между хайфой и никиткой, на хайфе нет голосов, ок

На никитке было много предвов и одна финалка, почему ты в него не кинул? Потому что на диспе было две финалки?

так стопэ

читай мои другие сообщения (я не помню позже или раньше) но я точно!!! писал, что между хайфой и никиткой у меня приоритет мж никитка, так? так

потом я в самом начале понял(подумал(словил)) что вован играет с ролью, но я искренне верил что там мафия, и подавал его так. В то время как я откатил с гризли!!!!! и хобча(не откатил, просто я его не видел в конфе с вованом).

дальше идем к голосованию

на хайфе нет голосов

остаётся никитка и дисперсия, второго я считал мафией, первого я давал мирным

почему возникает вопрос про мою финалку? я этого не могу понять

че ты к ней приебался

Поделиться сообщением

Россоха сдался

сейм кажется

но я подожду, а то там тур говорил следующий голос его убьет, хотя я не проверял

Поделиться сообщением

Наквоть где ты диспа мафией считал

Ты писал что будешь выбирать между хайфой и никиткой и никитка больше мж чем хайфа

Но если у тебя никитка не больше мж а просто мж то нахуя ты ваще хочешь между ним и кем то выбирать

Поделиться сообщением

Ты писал что будешь выбирать между хайфой и никиткой и никитка больше мж чем хайфа
он был больше мж! я не понимал, за что его давит город
но если давит, значит город героев в чём-то сомневается, и я не хотел давать 100% мирную карту
что тут такого в первый день блять сомневаться в игроках
я в твоей мирной сомневаюсь, просто ты начала ебать после ночи и за это респект

про дисперсию ща наквочу

Поделиться сообщением

помоему фергон путается в показаниях

вам не кажется?

Поделиться сообщением

Кароч ладно не квоть я сам нашёл

Не в обиду фергон но то как ты посты пишешь это пиздец, нужно несколько раз перечитать чтоб понять че то

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Ну судя по первым страницам он дисперсию в мафы писал, такое есть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну судя по первым страницам он дисперсию в мафы писал, такое есть

да я тож нашел уже, тока он его пенить не хотел как беларуса сначала, все сходится тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...