hreesly #221 31 марта 2019 Другое дело что он с другой конфы может быть и как всегда ссать в уши :lol: и чтоЯ считаю фергона рили чернымТур тоже Что ему мешает доесть с другой конфы?фергон тут причемпоследний раз обьясняюЯ не понимаю вашей предьявы Нарк пишет-«гризли тупая двойка, тур тоже плохой за что дал мж гризли»Я пишу-«тур читает меня когда я мж, но он может быть мафией с другой конфы и доедать фергона, нассыт в уши»Т.е. при игре на две конфы можно самому вычислять на мафии и доедать уже готовых Что из этого не понятно, и что из этого не понравилось? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #222 31 марта 2019 так ну дорова всем, уточните плз мы уже по новым правилам играем или как?засуммонь ведуви спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #223 31 марта 2019 тогда ладно, пока не уходит гризлиготов в хобчаДх мирный, получаетсяВыбрал рыбешку помельчеТак и запмшем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 31 марта 2019 Нихуя не понятноВ красном короче обьяснишь если че что ты хотел написать Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #225 31 марта 2019 Если вдруг что никакого максимума постов нету, это от лукавого всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #226 31 марта 2019 Верю гризли хорошо пишет wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #227 31 марта 2019 Гризли, а зачем ты меня за нарка спросил?нельзя?Можно, но почему именно нарк?Вообще он похож на нарка мжаон не так часто писалХоть то и была 2 страницаЯ у себя это подметилЖдал от тебя этого подмечанияПотом спросил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #228 31 марта 2019 последний раз обьясняюЯ не понимаю вашей предьявыНарк пишет-«гризли тупая двойка, тур тоже плохой за что дал мж гризли»Я пишу-«тур читает меня когда я мж, но он может быть мафией с другой конфы и доедать фергона, нассыт в уши»Т.е. при игре на две конфы можно самому вычислять на мафии и доедать уже готовыхЧто из этого не понятно, и что из этого не понравилось? то что это выглядит как "я в конфе, тур в другой конфе и ссыт мне в уши"ты реально не понимаешь или на дурачка съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 31 марта 2019 Не верю гризли, плохо пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #230 31 марта 2019 Другое дело что он с другой конфы может быть и как всегда ссать в уши :lol: и чтоЯ считаю фергона рили чернымТур тоже Что ему мешает доесть с другой конфы?фергон тут причемпоследний раз обьясняюЯ не понимаю вашей предьявы Нарк пишет-«гризли тупая двойка, тур тоже плохой за что дал мж гризли»Я пишу-«тур читает меня когда я мж, но он может быть мафией с другой конфы и доедать фергона, нассыт в уши»Т.е. при игре на две конфы можно самому вычислять на мафии и доедать уже готовых Что из этого не понятно, и что из этого не понравилось? А ты че еще в игре, кеклик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #232 31 марта 2019 так ну дорова всем, уточните плз мы уже по новым правилам играем или как?засуммонь ведуви спроси хуя се ты крыса, а я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #233 31 марта 2019 походу с гризли нужно слезать на этот деньполучается, хобч http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #234 31 марта 2019 Гризли с таким серьезным ебалом отвечает на рофл предъявы, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #235 31 марта 2019 Гризли с таким серьезным ебалом отвечает на рофл предъявы, конечнону это немножко подкупает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #237 31 марта 2019 хорошо что меня никто не трогает,а я вас ночью перехуярю всех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #238 31 марта 2019 походу с гризли нужно слезать на этот деньполучается, хобч ты ждешь пока в меня кто-то другой кинет, что бы уже не одним быть? или что? мы уже все поняли что яне надо это писать каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #239 31 марта 2019 ладно 10-ку набил чил мод врубил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #240 31 марта 2019 походу с гризли нужно слезать на этот деньполучается, хобч ты ждешь пока в меня кто-то другой кинет, что бы уже не одним быть? или что? мы уже все поняли что яне надо это писать каждый раз ну я не жду, я не хочу слить бездарно финалкупоэтому полюбому она до ласт часа останется http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение