hreesly #2462 2 апреля 2019 Могу сказать одно - днем уйдёт мжя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2463 2 апреля 2019 Могу сказать одно - днем уйдёт мжСильное заявление hreesly понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2464 2 апреля 2019 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2465 2 апреля 2019 БТВ вилка хайфа-никитка норм по информативности смотритсяБрунико мафея походуНе проснешься получаетсяну и какую инфу ты с нее полутаешь?Уходишь ты мафией, все кто тебя продавливали с утра мирные получаютсяУходит никитка мафией, все кто вчера его топили, но вдруг резко не дожали мафия получаютсяэто немного не так работает, особенно на две конфы Ну я пока так это вижу Твои предложения на сегодня? Вроде фак ужесточили, а околоносков только больше сталоне знаю, самое простое ебать тех кто на дневном был чтоб понять че там было и было ли ваще че тоПосложнее искать другую мафию а фергона никитку на активов оставлятьу тебя какие кандидаты на сегодня, напомни плзесли не никитка фергон то тура солитари думал бы пока, мож гризли ещёТура потому что его наезды на меня и парагона мне не понравились, хотя меня немного купило что он откатил с меняСолитари наоборот я мафия был с диспом потому что перекинул с него, дисп ушёл мжом я мафия потому что знал что он мжГризли в целом пока доверия не внушаетХотя никитка тоже какой то безучастный конешна ну вот твои цвета, что ты за них можешь ответить?тур не понравился, но немного купилсолитари путается в аргументации, но ты его пока не трогаешьгризли не внушает доверияникитка безучастныйфергон, которого пол топика выгоняет где твои цвета? и твои попытки как то выяснить цвета сомнительных челов?тупа плывешь по топику, у тебя максимально нейтральный постинг, солитари по тебе путается в позиции, а ты с ним как со старым другом общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2466 2 апреля 2019 дх пока сидит под мою mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2467 2 апреля 2019 Нет под мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2469 2 апреля 2019 главное не «сидит» «не сидит» а на чём сидит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2470 2 апреля 2019 ну он человек военный, всем ясно на чем сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2471 2 апреля 2019 БТВ вилка хайфа-никитка норм по информативности смотритсяБрунико мафея походуНе проснешься получаетсяну и какую инфу ты с нее полутаешь?Уходишь ты мафией, все кто тебя продавливали с утра мирные получаютсяУходит никитка мафией, все кто вчера его топили, но вдруг резко не дожали мафия получаютсяэто немного не так работает, особенно на две конфы Ну я пока так это вижу Твои предложения на сегодня? Вроде фак ужесточили, а околоносков только больше сталоне знаю, самое простое ебать тех кто на дневном был чтоб понять че там было и было ли ваще че тоПосложнее искать другую мафию а фергона никитку на активов оставлятьу тебя какие кандидаты на сегодня, напомни плзесли не никитка фергон то тура солитари думал бы пока, мож гризли ещёТура потому что его наезды на меня и парагона мне не понравились, хотя меня немного купило что он откатил с меняСолитари наоборот я мафия был с диспом потому что перекинул с него, дисп ушёл мжом я мафия потому что знал что он мжГризли в целом пока доверия не внушаетХотя никитка тоже какой то безучастный конешнану вот твои цвета, что ты за них можешь ответить?тур не понравился, но немного купилсолитари путается в аргументации, но ты его пока не трогаешьгризли не внушает доверияникитка безучастныйфергон, которого пол топика выгоняет где твои цвета? и твои попытки как то выяснить цвета сомнительных челов?тупа плывешь по топику, у тебя максимально нейтральный постинг, солитари по тебе путается в позиции, а ты с ним как со старым другом общаешьсяну выяснил цвет фергона для себя например, что ты мне ещё предлагаешь? в онгоинге 3 человекаСолитари про фергона видно что пытался разобраться, хотя мог просто доесть, что тоже ему в плюс идёт Никитки нету, тур сложный персонаж, гризли сидит пердит, что ещё произошло? "Растяжка" от чбра непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2472 2 апреля 2019 дх военный?Сын погон? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2473 2 апреля 2019 Снесите уже фергона это невозможно читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2474 2 апреля 2019 ты же и не читаешья вообще не понимаю что ты делаешь в игрефергон фергон фергонникиткабруникоголосую парагонафергон фергон фергон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2475 2 апреля 2019 БТВ вилка хайфа-никитка норм по информативности смотритсяБрунико мафея походуНе проснешься получаетсяну и какую инфу ты с нее полутаешь?Уходишь ты мафией, все кто тебя продавливали с утра мирные получаютсяУходит никитка мафией, все кто вчера его топили, но вдруг резко не дожали мафия получаютсяэто немного не так работает, особенно на две конфы Ну я пока так это вижу Твои предложения на сегодня? Вроде фак ужесточили, а околоносков только больше сталоне знаю, самое простое ебать тех кто на дневном был чтоб понять че там было и было ли ваще че тоПосложнее искать другую мафию а фергона никитку на активов оставлятьу тебя какие кандидаты на сегодня, напомни плзесли не никитка фергон то тура солитари думал бы пока, мож гризли ещёТура потому что его наезды на меня и парагона мне не понравились, хотя меня немного купило что он откатил с меняСолитари наоборот я мафия был с диспом потому что перекинул с него, дисп ушёл мжом я мафия потому что знал что он мжГризли в целом пока доверия не внушаетХотя никитка тоже какой то безучастный конешнану вот твои цвета, что ты за них можешь ответить?тур не понравился, но немного купилсолитари путается в аргументации, но ты его пока не трогаешьгризли не внушает доверияникитка безучастныйфергон, которого пол топика выгоняет где твои цвета? и твои попытки как то выяснить цвета сомнительных челов?тупа плывешь по топику, у тебя максимально нейтральный постинг, солитари по тебе путается в позиции, а ты с ним как со старым другом общаешьсяну выяснил цвет фергона для себя например, что ты мне ещё предлагаешь? в онгоинге 3 человекаСолитари про фергона видно что пытался разобраться, хотя мог просто доесть, что тоже ему в плюс идёт Никитки нету, тур сложный персонаж, гризли сидит пердит, что ещё произошло? "Растяжка" от чбра непонятнаясказал шо фергон вероятно не с красной конфы по мувам, сказал искать цель вне фергона и никитки, дал черных виспа и тура Сидит пердит Ыыы))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2476 2 апреля 2019 БТВ вилка хайфа-никитка норм по информативности смотритсяБрунико мафея походуНе проснешься получаетсяну и какую инфу ты с нее полутаешь?Уходишь ты мафией, все кто тебя продавливали с утра мирные получаютсяУходит никитка мафией, все кто вчера его топили, но вдруг резко не дожали мафия получаютсяэто немного не так работает, особенно на две конфы Ну я пока так это вижу Твои предложения на сегодня? Вроде фак ужесточили, а околоносков только больше сталоне знаю, самое простое ебать тех кто на дневном был чтоб понять че там было и было ли ваще че тоПосложнее искать другую мафию а фергона никитку на активов оставлятьу тебя какие кандидаты на сегодня, напомни плзесли не никитка фергон то тура солитари думал бы пока, мож гризли ещёТура потому что его наезды на меня и парагона мне не понравились, хотя меня немного купило что он откатил с меняСолитари наоборот я мафия был с диспом потому что перекинул с него, дисп ушёл мжом я мафия потому что знал что он мжГризли в целом пока доверия не внушаетХотя никитка тоже какой то безучастный конешнану вот твои цвета, что ты за них можешь ответить?тур не понравился, но немного купилсолитари путается в аргументации, но ты его пока не трогаешьгризли не внушает доверияникитка безучастныйфергон, которого пол топика выгоняет где твои цвета? и твои попытки как то выяснить цвета сомнительных челов?тупа плывешь по топику, у тебя максимально нейтральный постинг, солитари по тебе путается в позиции, а ты с ним как со старым другом общаешьсяну выяснил цвет фергона для себя например, что ты мне ещё предлагаешь? в онгоинге 3 человекаСолитари про фергона видно что пытался разобраться, хотя мог просто доесть, что тоже ему в плюс идёт Никитки нету, тур сложный персонаж, гризли сидит пердит, что ещё произошло? "Растяжка" от чбра непонятнаясказал шо фергон вероятно не с красной конфы по мувам, сказал искать цель вне фергона и никитки, дал черных виспа и тура Сидит пердит Ыыы)))ну собирай голоса в них, доказывай мафиозность, приводи аргументы, хуле толку с этих дал чёрных виспа и тура, с виспом пол топика играет он седня не уйдёт, чтоб тур ушёл надо жопу напрячь сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2477 2 апреля 2019 в тура поддержу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 2 апреля 2019 ты же и не читаешья вообще не понимаю что ты делаешь в игрефергон фергон фергонникиткабруникоголосую парагонафергон фергон фергон ты обещал меня размятьу тебя 30 минут, пока я сижу на скамейке в зарядьеты не понимаешь, что если ты мж, то твоя игра просто сблев дерьма?и это раз за разом повторяетсяиз фергона-никитки ехал бы во второго спервахотя фергона посты меня просто тригерят раз за разомкак ты блять можешь поддерживать в тура и одновременно меня разминатьчто это блять за мультивселенная, где всем похуй на связи игроков и можно просто наугад ебашить в ники игроков toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2480 2 апреля 2019 в тура поддержуПоддержи заебалОпределиться не можешь куда финалку кинуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение