BRA_HAYFA #2501 2 апреля 2019 то что дыряво пробито быть не может (извини)это если стрелять в ту же дыркуа как мы знаем пуля два раза в одну цель не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2502 2 апреля 2019 если что, чел работает в области международных перевозок откуда знаешьэто внеигровой если что, засуммоньте админа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2503 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2504 2 апреля 2019 ты же и не читаешья вообще не понимаю что ты делаешь в игрефергон фергон фергонникиткабруникоголосую парагонафергон фергон фергон ты обещал меня размятьу тебя 30 минут, пока я сижу на скамейке в зарядьеты не понимаешь, что если ты мж, то твоя игра просто сблев дерьма?и это раз за разом повторяетсяиз фергона-никитки ехал бы во второго спервахотя фергона посты меня просто тригерят раз за разомкак ты блять можешь поддерживать в тура и одновременно меня разминатьчто это блять за мультивселенная, где всем похуй на связи игроков и можно просто наугад ебашить в ники игроков почему у тебя никитка чернее фергона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2505 2 апреля 2019 мне если ручку в руки дать, я 5 не напишу боком http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2506 2 апреля 2019 Как ни странно, аватарка финта туру пока больше всего подходит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2507 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2508 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2509 2 апреля 2019 Мы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2510 2 апреля 2019 Задолжались голосование Хайфа дх россоха чбр Хотя три на никитке, но думаю что это был додж Это минуса Россоха мафия по чуйке+игреНикитка по чуйке мафия, по игре никтоЧбр по чуйке мж, по игре зуй пойми, но я бы дал мафию Дх мафия На дисперсии хуевые голоса у многих слишкомВсе должно быть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2511 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2512 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? я тебе еще раз повторяюты перекинул с никитки в диспа, тем самым его засейвивменя абсолютно не интересует почему ты перекинул, куда ты перекинул ты перекинул? фактзасейвил? факттак схуяли я не имею права тебя писать в одну конфу с никиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2513 2 апреля 2019 Задолжались голосованиеХайфа дх россоха чбрХотя три на никитке, но думаю что это был доджЭто минусаРоссоха мафия по чуйке+игреНикитка по чуйке мафия, по игре никтоЧбр по чуйке мж, по игре зуй пойми, но я бы дал мафиюДх мафияНа дисперсии хуевые голоса у многих слишкомВсе должно быть простопока слабо, сходи умойся, кофейку выпей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2514 2 апреля 2019 Сейчас по ошибкам больше всех у брунико и хайфы. Держу в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2515 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2516 2 апреля 2019 Условный висп сейчас выгонит всю красную это что плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2517 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону хахаин, не тебе рассуждать о моей тупости, безмозглое ты чучелоесли по игре есть че пиши, если нет завали свою ебучку и не открывай в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2518 2 апреля 2019 не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палево да мне похер оправдывался он там или нетэто хахаин и он может ссать в уши уйдет никитка мжом, будет хахаин мжом, я хз че он нервничает, если он сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2519 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? я тебе еще раз повторяюты перекинул с никитки в диспа, тем самым его засейвивменя абсолютно не интересует почему ты перекинул, куда ты перекинул ты перекинул? фактзасейвил? факттак схуяли я не имею права тебя писать в одну конфу с никиткой? Правильно. Перекинул с мафии - мафия. Перекинул с мжа - мж. Играем линейно макимально, нахуй читать какие-либо диалоги. Красная игра, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2520 2 апреля 2019 актуальную позицию свою дай зомб Прям мж и мафия Без хз и серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение