DH #2521 2 апреля 2019 отсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палево жоско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2522 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? я тебе еще раз повторяюты перекинул с никитки в диспа, тем самым его засейвивменя абсолютно не интересует почему ты перекинул, куда ты перекинул ты перекинул? фактзасейвил? факттак схуяли я не имею права тебя писать в одну конфу с никиткой? Правильно. Перекинул с мафии - мафия. Перекинул с мжа - мж. Играем линейно макимально, нахуй читать какие-либо диалоги. Красная игра, верю у тебя нет диалогов дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2523 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? я тебе еще раз повторяюты перекинул с никитки в диспа, тем самым его засейвивменя абсолютно не интересует почему ты перекинул, куда ты перекинул ты перекинул? фактзасейвил? факттак схуяли я не имею права тебя писать в одну конфу с никиткой? Правильно. Перекинул с мафии - мафия. Перекинул с мжа - мж. Играем линейно макимально, нахуй читать какие-либо диалоги. Красная игра, верю у тебя нет диалогов дядя уверен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2524 2 апреля 2019 Вы забыли как пандак в прошлом году ебал?Совету прислушаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2525 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону хахаин, не тебе рассуждать о моей тупости, безмозглое ты чучелоесли по игре есть че пиши, если нет завали свою ебучку и не открывай в мою сторону В смысле блять не мне рассуждать ? Ты уже вторую игру подряд пишешь абсолтную хуетень в мою сторону и сам веришь в то что пишешь. И при этом блять 2 раз максимально обсираешься и дальше с важным ебальником пишешь ебучий абсурд, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2526 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого в менее приоритетную цель ? я тебе еще раз повторяюты перекинул с никитки в диспа, тем самым его засейвивменя абсолютно не интересует почему ты перекинул, куда ты перекинул ты перекинул? фактзасейвил? факттак схуяли я не имею права тебя писать в одну конфу с никиткой? Правильно. Перекинул с мафии - мафия. Перекинул с мжа - мж. Играем линейно макимально, нахуй читать какие-либо диалоги. Красная игра, верю у тебя нет диалогов дядя уверен ? диалогов в которых ты показываешь свою красную карту?нет, у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2527 2 апреля 2019 лол, так это конфа фергон никитка хайфа? ЛОЛчет ты в говне челик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2528 2 апреля 2019 Вы забыли как пандак в прошлом году ебал?Совету прислушатьсячувак мы все из жалости проголосовали за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2529 2 апреля 2019 Вы забыли как пандак в прошлом году ебал?Совету прислушатьсябешеных собак обычно пристреливают маяк(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2530 2 апреля 2019 бля нарк пришел, ща будет догонять а я его мафией там назвалругаться наверное начнет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2531 2 апреля 2019 актуальную позицию свою дай зомбПрям мж и мафияБез хз и серыху меня в первом мафиозном эшелоне фергон, брунико, хахаинво втором висп, дх, россоха, хобч остальные мж, поручиться могу разве что за хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2532 2 апреля 2019 бля нарк пришел, ща будет догонять а я его мафией там назвалругаться наверное начнет(рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2533 2 апреля 2019 Ну значит хайфу надо пристрелить Маяк(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2534 2 апреля 2019 (изменено) Ну значит хайфу надо пристрелитьМаяк(да)квамаяк Изменено 2 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2535 2 апреля 2019 актуальную позицию свою дай зомбПрям мж и мафияБез хз и серыху меня в первом мафиозном эшелоне фергон, брунико, хахаинво втором висп, дх, россоха, хобч остальные мж, поручиться могу разве что за хайфу а че это я мафияпотому что в тебе не вижу мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2537 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону хахаин, не тебе рассуждать о моей тупости, безмозглое ты чучелоесли по игре есть че пиши, если нет завали свою ебучку и не открывай в мою сторону В смысле блять не мне рассуждать ? Ты уже вторую игру подряд пишешь абсолтную хуетень в мою сторону и сам веришь в то что пишешь. И при этом блять 2 раз максимально обсираешься и дальше с важным ебальником пишешь ебучий абсурд, иди нахуй так ты не рассуждаешь, ты просто блюешь оскорблениямирассуждатель, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2538 2 апреля 2019 как у этого долбоеба на хайфе я получаюсь с никиткой я ума не приложулунные факты наверно смотри до твоего перекидана фергоне 6на никитке 5на диспе 5 ты перекидываешь с никитки в диспав диспа докидывает брунико и нарк и вуаля уходит актив сейчас выгоним никитку, и если там маф, внимания вопрос какого хера ты перекинул с мафии в актива первый уровень игра по табличкемне поебать что мне мешало в фергона кинуть? Конфа с ним? я ебуфакт не в том куда ты перекинул, а с кого не хайфа ты еще слишком слаб, чтоб такие позиции разбиратьфакт в том, что он докинул, и начал оправдываться за свой болднахуя ему перекидывать с тиммейта никитки, когда лидирует фергон? тут скорее голос, чтоб вывести тиммейта на гсчотсюда и оправдательные посты, подсознательно он знает что это палевоМы зря сейчас вычисляем по лобстеру, по ночным мувам и по одной конфеЭто игра на две - тут первые дни надо хуярить по эмоционалу и по ошибкам в топанеУсловный висп сейчас выгонит всю красную и зачилит как соточный мж с серьезным ебалом за вторую конфуусловный висп уходит, как только разберемся с брунико, хахаином и фергоном сука какой же ты тупой дегенарат. Ты можешь свои мыслительные потуги не высирать в мою сторону хахаин, не тебе рассуждать о моей тупости, безмозглое ты чучелоесли по игре есть че пиши, если нет завали свою ебучку и не открывай в мою сторону В смысле блять не мне рассуждать ? Ты уже вторую игру подряд пишешь абсолтную хуетень в мою сторону и сам веришь в то что пишешь. И при этом блять 2 раз максимально обсираешься и дальше с важным ебальником пишешь ебучий абсурд, иди нахуй так ты не рассуждаешь, ты просто блюешь оскорблениямирассуждатель, лол да иди нахуй, ты меня только заражаешь своим долбоетизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2539 2 апреля 2019 Ну и получается, что клетка должна быть в Хайфу в 10/10 ситуаций, ну или днём Зомб все прошлые игры на мж уверенными мжами давал только мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2540 2 апреля 2019 актуальную позицию свою дай зомбПрям мж и мафияБез хз и серыху меня в первом мафиозном эшелоне фергон, брунико, хахаинво втором висп, дх, россоха, хобч остальные мж, поручиться могу разве что за хайфу а че это я мафияпотому что в тебе не вижу мирного? че то да пукал в мою сторону неуверенно, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение