DH #241 31 марта 2019 хуя се ты крыса, а я думал мы друзьяизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #242 31 марта 2019 хорошо что меня никто не трогает,а я вас ночью перехуярю всехсоре, я уже отправил что блочу и кекаю тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #243 31 марта 2019 хватит друг друга оскорблять ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #244 31 марта 2019 последний раз обьясняюЯ не понимаю вашей предьявы Нарк пишет-«гризли тупая двойка, тур тоже плохой за что дал мж гризли»Я пишу-«тур читает меня когда я мж, но он может быть мафией с другой конфы и доедать фергона, нассыт в уши»Т.е. при игре на две конфы можно самому вычислять на мафии и доедать уже готовых Что из этого не понятно, и что из этого не понравилось?то что это выглядит как "я в конфе, тур в другой конфе и ссыт мне в уши"ты реально не понимаешь или на дурачка съезжаешь я понимаю это как шуткуНо по-моему тут все пишут что это по фрейдуЯ с этого подгорел, это даже не оговорка, это ЭЛЛИПСИС, кто имеет образование выше 9 классов знают и понимают что это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #245 31 марта 2019 Давайте жить дружно Пойду загуглю че такое элипсис ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #246 31 марта 2019 Благодаря топику выяснил, что у меня 8 классов образования, ну спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #247 31 марта 2019 Давайте жить дружнопривет франц) а куда эмоции делись?)))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 31 марта 2019 последний раз обьясняюЯ не понимаю вашей предьявы Нарк пишет-«гризли тупая двойка, тур тоже плохой за что дал мж гризли»Я пишу-«тур читает меня когда я мж, но он может быть мафией с другой конфы и доедать фергона, нассыт в уши»Т.е. при игре на две конфы можно самому вычислять на мафии и доедать уже готовых Что из этого не понятно, и что из этого не понравилось?то что это выглядит как "я в конфе, тур в другой конфе и ссыт мне в уши"ты реально не понимаешь или на дурачка съезжаешья понимаю это как шуткуНо по-моему тут все пишут что это по фрейдуЯ с этого подгорел, это даже не оговорка, это ЭЛЛИПСИС, кто имеет образование выше 9 классов знают и понимают что это это в 10 классе проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #251 31 марта 2019 во кстати я вспомнил че хотелдавайте ебним француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #252 31 марта 2019 Еду такой в такси на комфортеВодитель предложил ореховБоюсь представить, что в бизнесе предлагают :охуевшая пеппа: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 31 марта 2019 Еду такой в такси на комфортеВодитель предложил ореховБоюсь представить, что в бизнесе предлагают :охуевшая пеппа:Мускатных я надеюсь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #255 31 марта 2019 Ну, с виспом можно играть в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 31 марта 2019 Ебать, только я с гризли откатил и тут он опять в портки заряд дал.Фергон,твои поминки дневные пока откладываются походу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #258 31 марта 2019 Грецких(MaYaK) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 31 марта 2019 Висп попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #260 31 марта 2019 Еду такой в такси на комфортеВодитель предложил ореховБоюсь представить, что в бизнесе предлагают :охуевшая пеппа:кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение