Fergon #261 31 марта 2019 вои поминки дневные намек поняля спать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 31 марта 2019 Верю гризли хорошо пишетНу тут и пододеяльничек у гризли нарисовался.Легкая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 31 марта 2019 Ладно висп вторым в блокнотик мжей пойдет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #264 31 марта 2019 Верю гризли хорошо пишетНу тут и пододеяльничек у гризли нарисовался.ЛегкаяДядь ты чего на, У тебя фера ну уа номерахИ майка красного манчестера Ты ничего не перепутал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #265 31 марта 2019 Блядь, да как вас много мафий уже, в кого мне стрелять?Я хан, кстати. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #266 31 марта 2019 Да лол там 7 злоролей на 21 ебало33% шанс тыкнуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 31 марта 2019 Ехали однажды с корешем на такси,заказывали на два адреса. Сначала везли меня, у меня на районе много надписей о продаже солей и прочего. Мы начали с корешем за это базар, таксист услышал и вмешался, начал рассказывать о своем экспириенсе в этой теме, завёз меня, потом повёз кореша и предложил ему кинуть по ешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #269 31 марта 2019 Блядь, да как вас много мафий уже, в кого мне стрелять?Я хан, кстати.во французас меня сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 31 марта 2019 Зомб диспер тур хобаКомфортное дневное Россоху во второй еще почухаем пока едет scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #272 31 марта 2019 Да лол там 7 злоролей на 21 ебало33% шанс тыкнутьсогл, можно с тебя и начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #273 31 марта 2019 Да лол там 7 злоролей на 21 ебало33% шанс тыкнутьсогл, можно с тебя и начинатьзакрой ебло свое, жертва аборта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #275 31 марта 2019 Да лол там 7 злоролей на 21 ебало33% шанс тыкнутьсогл, можно с тебя и начинатьзакрой ебло свое, жертва абортаemotional on a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #276 31 марта 2019 француз наигранно выглядит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 31 марта 2019 Верю гризли хорошо пишетНу тут и пододеяльничек у гризли нарисовался.ЛегкаяДядь ты чего на, У тебя фера ну уа номерахИ майка красного манчестераТы ничего не перепутал?И че блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #278 31 марта 2019 хан ебланизвинисьизвиниладно прощаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #279 31 марта 2019 Да лол там 7 злоролей на 21 ебало33% шанс тыкнутьсогл, можно с тебя и начинатьзакрой ебло свое, жертва аборта это у вас на скорой так ругаются или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 31 марта 2019 француз наигранно выглядитКто с аккаунта школьника пишет?Лучше сразу признавайтесь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение