ZombBomb #2841 2 апреля 2019 надо завтра хахаину дать поиграть парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2843 2 апреля 2019 Россох а что с тобой делать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2844 2 апреля 2019 я предполагаю в хайфу перекинуть. Но я после вчерашнего голоса подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2846 2 апреля 2019 так ну я тутзадавайте ваши вопросыхотя я еще утром на все ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2848 2 апреля 2019 Россох а что с тобой делать?у тебя голос ещё есть? кидай спасти и получай качественный контент от оставщшихся они будут решать с них спрос за мжа xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2850 2 апреля 2019 я обычный мусорщик и еслиб не октагон я бы вывез мусор с города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2851 2 апреля 2019 я предполагаю в хайфу перекинуть. Но я после вчерашнего голоса подержу ну он ток в одной конфе может быть по идееникитос в двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2852 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2854 2 апреля 2019 Голос лейбстера на никитке как минимум, тоже не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2855 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2856 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2857 2 апреля 2019 Голос лейбстера на никитке как минимум, тоже не фактда я чет забыл это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2858 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мж а кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2859 2 апреля 2019 Пиздец, одни нищеброды в пулеЛябстер, мне кажется, что ты слишком активен на мж для нулевогоЧбр тут мж конечно, но факты коверкать не надо, я наоборот согласился что лябстер не тянет на мж, а не делал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2860 2 апреля 2019 фергон ну его нахуй а то у меня соблазн перекинуть в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение