BRA_HAYFA #2861 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мж ну в таком случае сейчас на дневном 3 мжаэто конфы на нас не хотят палиться да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 2 апреля 2019 предлагаю слово голос сократить до голкак и почему до поч как и зачем до зач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2865 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычно И когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2866 2 апреля 2019 предлагаю слово голос сократить до голкак и почему до поч как и зачем до зачзач и поч сокращать гол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2867 2 апреля 2019 если играть по методичке урана то хахаин ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2868 2 апреля 2019 ну типа я закинул гол в дхзвучит же по-спортивному интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2869 2 апреля 2019 если играть по методичке урана то хахаин манКакая страница? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2870 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычноИ когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкий занятное замечание, правда я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2871 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычно И когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкийПервое - да. Второе философское суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2872 2 апреля 2019 с лобстером мб хобч артемваще то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2873 2 апреля 2019 если играть по методичке урана то хахаин манКакая страница? ну это про то что злороли всегда убивают руки в себя. скраппи ехал в хахаина вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2875 2 апреля 2019 вы второй день не можете выбрать между никиткой и фергоном?мб вам еще денек дать, а то вы не определились походуВ игре на 2 конфы это означает только то что мы ч ним 2 мжЭто как?Потому что людей которые знают роли мафии почти в 2 раза меньше чем обычноИ когда дневное идёт 2 раза подряд в одну воронку — значит шанс на попадание критически низкий занятное замечание, правда я нихуя не понял потому что это бредятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2876 2 апреля 2019 пока ни у кого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2878 2 апреля 2019 Не буду высказываться в адрес ххна пожалуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2879 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2880 2 апреля 2019 мне кажется, что хахаин злороль @@chbr я че-т не увидел дефа лейбстера в своих постах в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение