wisp74rus #2901 2 апреля 2019 ребята мало времени а вы нихуя родить не можететипикал дх чебр и молодой виспНу типо я пыталсч сделать вилку с тобой, я её почти сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2902 2 апреля 2019 Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидел а ща че в него кинул?по хейту, не в братишку же гуннера на фергоне кидатьВсмысле по хейту Тв че мой хейтео Это че чалы с голосами на мне заранее накидывают оправдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2903 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия? Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже? Бтльше чем на мафии точнозначит что?Что если его не выгоняют, там мафия?даНу по сабжу, ему и пофиг кого выносить насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2905 2 апреля 2019 Але, накидывайте в хайфу.Он опять напукал и доджит.В игре где только ввели лимиты 50 верхние, он точно так же воды налил, посты потратил и ушёл чилить на мафии. Я по остальным ещё ему сказал что на мж ему бы не хватило постов задефаться, а на мафии хватило. Типичный Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2906 2 апреля 2019 ребята мало времени а вы нихуя родить не можететипикал дх чебр и молодой виспНу типо я пыталсч сделать вилку с тобой, я её почти сделал да я даже не про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2909 2 апреля 2019 кароче мне похуй делаю ход если вы терпите с голосами хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2910 2 апреля 2019 Але, накидывайте в хайфу.Он опять напукал и доджит.В игре где только ввели лимиты 50 верхние, он точно так же воды налил, посты потратил и ушёл чилить на мафии. Я по остальным ещё ему сказал что на мж ему бы не хватило постов задефаться, а на мафии хватило. Типичный Хайфа мафиядолбоебу меня постов на ласт страницах больше чем у тебя за два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2911 2 апреля 2019 Че, дх, предлагаешь перевернуть щас в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2912 2 апреля 2019 хайфа уходит щас по голосам после голоса хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2913 2 апреля 2019 хайфа уходит щас по голосам после голоса хахичаЛучший из кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2914 2 апреля 2019 Ух что щас будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2915 2 апреля 2019 скриньтеща придет фергон на 59 кинет в меняуйдет мж и вы завтра опять дрочить будете фергон/никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2916 2 апреля 2019 Че, дх, предлагаешь перевернуть щас в хахаина?можем попробовать, хуже думаю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2917 2 апреля 2019 Че по клетке бл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2918 2 апреля 2019 еще и зомб сидит с голосом на дх терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2919 2 апреля 2019 Море инфы, конечно, от хайфы будетС афкашащим фергоном и никиткой в пуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2920 2 апреля 2019 дх у тебя на меня ниче нет, я чист как стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение