pnanrkotikivj #3021 2 апреля 2019 Россоха у меня тоже был больше мж, но по итогу правильным был ход другойты поэтому час сидел ниче не делал, а потом кинул убить, да ? Я был за рулем и пытался понять на светофрах че делать, по итогу решил как решил. Плюс зомб тоже убить кинул так что я определился окончательно. Зомб напомню мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3022 2 апреля 2019 Сам ты мафия боже Вы фергона третий день заголосовать не можетекроме него ещё 3 мафии осталось, че думаешьМожем канешно сидеть чилить пока они уничтожают друг друга со скоростью 1 мафия/ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3024 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3025 2 апреля 2019 Я перекинул потому что думал, что дх маякует. А так бы я отмотал время назад и слил бы хайфу, не думаяМаякует на что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3026 2 апреля 2019 Я перекинул потому что думал, что дх маякует. А так бы я отмотал время назад и слил бы хайфу, не думаяМаякует на что?На хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3027 2 апреля 2019 Почему вы такие тупорылые, я просто в ахуеЛадно, клеточник хотя бы молодец убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3028 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3029 2 апреля 2019 Я перекинул потому что думал, что дх маякует. А так бы я отмотал время назад и слил бы хайфу, не думаяМаякует на что?На хахаина.Пост скинь что ты за маяк принял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3030 2 апреля 2019 А в представляшке парагона только я один маяк на мигалки увидел или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия? Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Начиная отсюдаПросто я ещё в голове держал от дх посты типо, что кто-то маякните на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3032 2 апреля 2019 Нарк Хайфа Тут должны быть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 2 апреля 2019 Можно и пандака потерять в целом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3034 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочему не знаю я пока не разбирался еще кто там в кого голос давал или перекидываля выдаю инфу по вчерашнему днюанализ таблички будет завтра, мб откачу с кого пока предварительно эти трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3035 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочемуне знаю я пока не разбирался еще кто там в кого голос давал или перекидываля выдаю инфу по вчерашнему днюанализ таблички будет завтра, мб откачу с кого пока предварительно эти троену может стоит посидеть поразбираться? Ты вчера уже въебал в никитку 2, итог напоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3036 2 апреля 2019 Хахаин висп тур пандак чеб чет такое наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3037 2 апреля 2019 сравните две стены, не замечаете что хайфа пропал?Waro скорее мафияBRA_HAYFA мафияtoouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписалwisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствуюDH расписалНикитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могуhob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от негоУходит никиткаКрасная конфаКто мафияБыстра брусникаДай мне хотя бы двеВаро + гризли/солитари/висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3038 2 апреля 2019 Хахаин висп тур пандак чеб чет такое наверноевполнеесли тут не все то возможно тыобычно нарк который не выгоняет мафию мафия нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3039 2 апреля 2019 еще пандак чето из под шконки лает пес вылези из будки тут люди разговаривают на счет дх не знаю, че с ним делатьв конце решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3040 2 апреля 2019 сравните две стены, не замечаете что хайфа пропал?Waro скорее мафияBRA_HAYFA мафияtoouur не кидал по хейту сразу, но при этом слил голоса по одному довольно ранние. С утра был покраснее, в целом можно помятьchbr пока может посидетьBruniko мжZombBomb пока может посидетьPanduck нет впечатления, надо бы глянутьRossoha расписалwisp74rus как и в прошлой накидывает онли вопросы, но как-то менее уверенно в этой, необходимо помять, чтоб утонул или выплыл.Xaxain люди говорят что играет лучше, чем обычно, хз, я его никогда не чувствуюDH расписалНикитка))) менее агрессивный, тем самым делаю вывод что боится нарваться, но список мж уважаемый. Таргетит что ни один предварительный не перешёл в финалку, получается можно полутать инфу.pnanrkotikivj ближе к мжFergon ближе к мжparagon вчера меньше нравился, по утру вроде ближе к мжhreesly где он вообще, по табличке не доджил, но по факту не было его, надо глянуть, не против если он уйдетsol1tary менее заметный, чем в прошлой, мж дать не могуhob4 вроде типичный, но конкретного впечатления нет от негоУходит никиткаКрасная конфаКто мафияБыстра брусникаДай мне хотя бы двеВаро + гризли/солитари/висп забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение