DH #3041 2 апреля 2019 Хахаин висп тур пандак чеб чет такое наверноеобычно нарк который не выгоняет мафию мафия наркнеобязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3042 2 апреля 2019 ну вообще это как-то совсем нагло замазывать так своего, как сделал брунико с хайфой в стенкене деф а чисто имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3043 2 апреля 2019 брунико за два дня ни разу в фергона не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3044 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочемуне знаю я пока не разбирался еще кто там в кого голос давал или перекидываля выдаю инфу по вчерашнему днюанализ таблички будет завтра, мб откачу с кого пока предварительно эти троену может стоит посидеть поразбираться? Ты вчера уже въебал в никитку 2, итог напоминать? и че? я хотя бы не актива выгнал, или мне теперь будут предъявлять какого хуя я упоролся или че?вы первое дневное проебали, не выгнали никитку/фергона, чуть не проебали второе, благо гсч проплачено))) инфа получена уже можно анализироватьсейчас в сумбуре не хочу этим заниматься, завтра с утреца под чаеку почитаю профили, сделаю анализ таблички и задам вектор куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3045 2 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3046 2 апреля 2019 Тупорылый выблядок на Хайфе, говно говна, который выгнал мж и спас злороль, хотя даже кукарекал, что предполагает кто ман в двухконфовой Что-то пишетПошёл на хуй, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3047 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочемуне знаю я пока не разбирался еще кто там в кого голос давал или перекидываля выдаю инфу по вчерашнему днюанализ таблички будет завтра, мб откачу с кого пока предварительно эти троену может стоит посидеть поразбираться? Ты вчера уже въебал в никитку 2, итог напоминать?и че? я хотя бы не актива выгнал, или мне теперь будут предъявлять какого хуя я упоролся или че?вы первое дневное проебали, не выгнали никитку/фергона, чуть не проебали второе, благо гсч проплачено))) инфа получена уже можно анализироватьсейчас в сумбуре не хочу этим заниматься, завтра с утреца под чаеку почитаю профили, сделаю анализ таблички и задам вектор куда идтикто вы блятьПрочитай свои аргументы по никитке, потом по виспу, потом найди отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3048 2 апреля 2019 Дх дохнет в клетке Потом фергон/хайфа/нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3050 2 апреля 2019 Всем доброго утречка.Приехал на работу, почитал что вы тут после ночи понаписали. Тур с нарком такую хуету пишут просто шок, я хз даже как это комментировать. Беглый анализ таблички показывает, что самый хуевый вчерашний голос у хахаина. (бля уже третью игру подряд хахаин у меня хуевый, чет кек). Переброс с одного из мейн кандидатов на дневное в актива. Вся инфа которая есть у города - вчера ушел актив из-за 2ух долбоебов (нарк и сам дисп), умер красный лобстер. У челов нет ролей мейн кандидатов фергона и никитки, а они уже блять тройки строят, да тур? При этом блять пишет меня вместе с никиткой, которого я самый первый назвал рольным и дал болд вторым после чбра. Второй чел, у которого вчерашние болды хуевые это брунико, то что он дал двойку сразу после вскрытия диспа и якобы не видел (там посты идут следом друг за другом) его не окрасняют, а даже наоборот. Сидел пердел с голосами, как только пошло в диспа кинул за хахаином. В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. Парагон судя по дефу от тура скорее всего мж. Ща по пулу еще раз пройдусь, что у меня было по первому дню Waro - эни рольBRA_HAYFA - 100% мжtoouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни рольchbr мжBruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильствомZombBomb мжPanduck - бешеная собака, которая обосраласьRossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефатьсяwisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравитсяXaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походуDH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цветНикитка))) - мафияpnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебалFergon - мафияparagon - мжhreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет?sol1tary - активhob4 - мж, потому что ему похуйОчень черная стенка, четкого аналитоса нет, только размазанная вода а теперь палим эту стену от хайфы, сравнимаем с бруниковской и смотрим еще вот эту фразу В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. DH и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3051 2 апреля 2019 и к сожалению стоит признать что фергон скорее всего мжсука, два дня на этй хуйню проебалиладно у меня впринципе есть черные в кармане так что играем сегодня бы выгонял виспа либо гризли либо туртур че там с конфами?если гризли мафия а фергон мж то гризли вчера зачем то писал что не хочет день в фергон никитка тратитьПочемуне знаю я пока не разбирался еще кто там в кого голос давал или перекидываля выдаю инфу по вчерашнему днюанализ таблички будет завтра, мб откачу с кого пока предварительно эти троену может стоит посидеть поразбираться? Ты вчера уже въебал в никитку 2, итог напоминать?и че? я хотя бы не актива выгнал, или мне теперь будут предъявлять какого хуя я упоролся или че?вы первое дневное проебали, не выгнали никитку/фергона, чуть не проебали второе, благо гсч проплачено))) инфа получена уже можно анализироватьсейчас в сумбуре не хочу этим заниматься, завтра с утреца под чаеку почитаю профили, сделаю анализ таблички и задам вектор куда идтикто вы блятьПрочитай свои аргументы по никитке, потом по виспу, потом найди отличия бля отъебисьты мне перед сном мозги решил выебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3054 2 апреля 2019 Два дня голосует в мж никиткуВЫ ПРОЕБАЛИ ДВА ДНЕВНЫХ Ты че совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3055 2 апреля 2019 че вы нервничаете у нас тысяча активов и две пары дурачков на мафии я вот к примеру просто ноги на стол закинул жду вскрытия активов со всеми мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3056 2 апреля 2019 Всем доброго утречка.Приехал на работу, почитал что вы тут после ночи понаписали. Тур с нарком такую хуету пишут просто шок, я хз даже как это комментировать. Беглый анализ таблички показывает, что самый хуевый вчерашний голос у хахаина. (бля уже третью игру подряд хахаин у меня хуевый, чет кек). Переброс с одного из мейн кандидатов на дневное в актива. Вся инфа которая есть у города - вчера ушел актив из-за 2ух долбоебов (нарк и сам дисп), умер красный лобстер. У челов нет ролей мейн кандидатов фергона и никитки, а они уже блять тройки строят, да тур? При этом блять пишет меня вместе с никиткой, которого я самый первый назвал рольным и дал болд вторым после чбра. Второй чел, у которого вчерашние болды хуевые это брунико, то что он дал двойку сразу после вскрытия диспа и якобы не видел (там посты идут следом друг за другом) его не окрасняют, а даже наоборот. Сидел пердел с голосами, как только пошло в диспа кинул за хахаином. В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. Парагон судя по дефу от тура скорее всего мж. Ща по пулу еще раз пройдусь, что у меня было по первому дню Waro - эни рольBRA_HAYFA - 100% мжtoouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни рольchbr мжBruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильствомZombBomb мжPanduck - бешеная собака, которая обосраласьRossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефатьсяwisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравитсяXaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походуDH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цветНикитка))) - мафияpnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебалFergon - мафияparagon - мжhreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет?sol1tary - активhob4 - мж, потому что ему похуй Очень черная стенка, четкого аналитоса нет, только размазанная вода а теперь палим эту стену от хайфы, сравнимаем с бруниковской и смотрим еще вот эту фразу В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. ну сравнил и че там? я последователен, по фергону инфа есть более менее, по брунико есть, никитка ушел мжом, хахаин стал мжомну типо ты че меня на чем поймать то хотел я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3057 2 апреля 2019 ну вообще это как-то совсем нагло замазывать так своего, как сделал брунико с хайфой в стенкене деф а чисто имховаще да, я мб параною Всем доброго утречка.Приехал на работу, почитал что вы тут после ночи понаписали. Тур с нарком такую хуету пишут просто шок, я хз даже как это комментировать. Беглый анализ таблички показывает, что самый хуевый вчерашний голос у хахаина. (бля уже третью игру подряд хахаин у меня хуевый, чет кек). Переброс с одного из мейн кандидатов на дневное в актива. Вся инфа которая есть у города - вчера ушел актив из-за 2ух долбоебов (нарк и сам дисп), умер красный лобстер. У челов нет ролей мейн кандидатов фергона и никитки, а они уже блять тройки строят, да тур? При этом блять пишет меня вместе с никиткой, которого я самый первый назвал рольным и дал болд вторым после чбра. Второй чел, у которого вчерашние болды хуевые это брунико, то что он дал двойку сразу после вскрытия диспа и якобы не видел (там посты идут следом друг за другом) его не окрасняют, а даже наоборот. Сидел пердел с голосами, как только пошло в диспа кинул за хахаином. В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. Парагон судя по дефу от тура скорее всего мж. Ща по пулу еще раз пройдусь, что у меня было по первому дню Waro - эни рольBRA_HAYFA - 100% мжtoouur - несет дичайшую хуйню, либо мусор на мж, либо за ранее продумал в конфе сегодняшнее дневное кого и как давить, только вот с аргументами все хуего, эни рольchbr мжBruniko мутный тип, имхо не похож на себя из прошлой, + еще этот дабл болд с предшествуещим терпильствомZombBomb мжPanduck - бешеная собака, которая обосраласьRossoha -внутренний голос говорит убить, здравый рассудок говорит почитай профиль и дай шанс отдефатьсяwisp74rus - мафия с первого дня с самого начала диалога с зомбом и по первым страницам, висп не пиши мне, я тебя не давлю только потому что сам еще сомневаюсь, но твой постинг мне пиздец не нравитсяXaxain -проверяем через никитку, если никитка мж, этого мы потеряем походуDH - я не эксперт по дх теперь, надо читать профиль, эни роль пока, если дойду сегодня до его профиля мб дам цветНикитка))) - мафияpnanrkotikivj - тупица эни роль, внутренний голос подсказывает что там скорее всего мж, но я его в рот ебалFergon - мафияparagon - мжhreesly - чет начал вчера за здравие, закончил заупокой, не заметен совсем, странно что его тур не давит, знает цвет?sol1tary - активhob4 - мж, потому что ему похуй Очень черная стенка, четкого аналитоса нет, только размазанная вода а теперь палим эту стену от хайфы, сравнимаем с бруниковской и смотрим еще вот эту фразу В общем на сегодня у меня план такой - выгоняем никитку никитка никиткаЕсли там мафия, завтра пеним хахаинаЕсли мж, надеюсь уже будет инфа по фергону и брунико, тогда хахаин вполне вероятно мж. ну сравнил и че там? я последователен, по фергону инфа есть более менее, по брунико есть, никитка ушел мжом, хахаин стал мжомну типо ты че меня на чем поймать то хотел я не пойму? на том, что ты пидор ептарасслабь булки пока, пойду еще по профилям полазаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3058 2 апреля 2019 У кого хахаин мафия?Хз, мне сегодня несколько его постов понравилось и лицо уверенное было с зомбом в споре. Не думаюсколько раз хахаин на мафии уходил?Не знаю, с чека деда помню в трое уходила на мже? Бтльше чем на мафии точнозначит что?Что если его не выгоняют, там мафия?даРебят а как вы думаете вам бы пришло в голову на месте виспа что дх, маякует на черный чек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3059 2 апреля 2019 Бля хоть вскрывайсяКто нибудь маякните мне на что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3060 2 апреля 2019 Два дня голосует в мж никиткуВЫ ПРОЕБАЛИ ДВА ДНЕВНЫХТы че совсем ебанулсяпервое дневное вы(те кто голосовал в диспа в конце дня) проебали дневное выгнав актива, так и не узнав роль никитки/фергонавторое дневное проебали в плане того, что инфу по никитке и фергону можно было залутать день назадмало того если бы еще ушел я, вы бы еще и третий день проебали голосуя снова в никитку/фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение