hob4 #3261 3 апреля 2019 у меня есть пушка, но она вскроет пару активовда я и так скоро вскроюсь зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3262 3 апреля 2019 Солитари - предлагаю вынести хайфу или фергона. Как смотришь?У меня финалка в себя, я уже ничем не помогу.Вчера охуенно наквотил с новыми правиламиКрасиво. Вот твоего голоса не хватит будешь потом рассказывать всем. sol1tary понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3263 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мжа сейчас я перестал быть мж? почему?Где я это сказал ну типа считал в прошедшем времения если что не доёбываюсь, просто поинтересовался по пушке, пушка спалит активов, но и даст городу ник как минимум 1ой мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3264 3 апреля 2019 ^ твой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3265 3 апреля 2019 Если мы с виспоп мафия то вам должно быть очевидно что вчера на дневном не было мафии и вы окончательно отъебываетесь от фергона с хайфойот фергона мб и да от хайфы точно нетбрунико с голосом на хайфе, хайфа не оранжевый, я не с брунико, я не сейвлю хайфу и висп не сейвит хайфуВключи голову ужеи хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделедавай попробуем по шагамХайфа может быть с брунико?я не считаю хайфу с брунико даунами которые не смогут разбежатьсяа даунами которые не могут засейвиться от гсч?Прочитай профиль брунико, он нашёл до что доебаться у хайфы более менее легальное и давил его все дни, чтобы у него были кандидаты Солитари - предлагаю вынести хайфу или фергона. Как смотришь?У меня финалка в себя, я уже ничем не помогу.Вчера охуенно наквотил с новыми правиламипричём тут новые правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 3 апреля 2019 и хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделе вот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3267 3 апреля 2019 У меня изначально там был фергон, которого я не хотел лить и считал мжа сейчас я перестал быть мж? почему?Где я это сказалну типа считал в прошедшем времения если что не доёбываюсь, просто поинтересовался по пушке, пушка спалит активов, но и даст городу ник как минимум 1ой мафиине стреляйте пацанывы матерям ещё нужны a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3268 3 апреля 2019 Два дня дефал мафию кинул влево в хахаина и считает себя красныМ. Биполярка. Солитари я 4-ого нашёл подсекай Кароче выбирайте фергон хайфа хайфа висп или висп хахаин Три равнозначные вилкимне больше нравится тур висп висп гризли гризли тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3269 3 апреля 2019 Тур прямо сейчас верно замечаетДх, висп, какого хуя вы кидаете мимо дневного в челикса, который не уходит за мизерное число минут до ночииди нахуй ну ты и грубиян Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3270 3 апреля 2019 Тур прямо сейчас верно замечаетДх, висп, какого хуя вы кидаете мимо дневного в челикса, который не уходит за мизерное число минут до ночииди нахуйну ты и грубиянсколько мафий среди никитка фергон хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3271 3 апреля 2019 гризли у меня самый мирныйтоп1 в пуле пока Тур прямо сейчас верно замечаетДх, висп, какого хуя вы кидаете мимо дневного в челикса, который не уходит за мизерное число минут до ночииди нахуйну ты и грубиянсколько мафий среди никитка фергон хайфа никитка уже убит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3272 3 апреля 2019 походу реально все мжи были на голосованиену или фергон+хайфа, что выглядит слишком убогокароче я приду через 3 часа там и будем разбираться. Не натворите хуиту пока меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3273 3 апреля 2019 походу будет вскрытие от хахаина http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3274 3 апреля 2019 походу реально все мжи были на голосованиену или фергон+хайфа, что выглядит слишком убогокароче я приду через 3 часа там и будем разбираться. Не натворите хуиту пока меня нет мы с фергоном не смогли засейвиться через никиткуи вышли на гсч и победили с шансом 1/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3275 3 апреля 2019 Готов трогать фергона и хайфу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3276 3 апреля 2019 у меня есть пушка, но она вскроет пару активовда я и так скоро вскроюсь зачиль готов прикрыть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3278 3 апреля 2019 активы можете мне отмаяковатья прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3279 3 апреля 2019 Тур прямо сейчас верно замечаетДх, висп, какого хуя вы кидаете мимо дневного в челикса, который не уходит за мизерное число минут до ночииди нахуйну ты и грубиянсколько мафий среди никитка фергон хайфа от 0 до 2 - ответ математикаскорее около нуля, макс 1 - ответ алеквата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3280 3 апреля 2019 Тур прямо сейчас верно замечаетДх, висп, какого хуя вы кидаете мимо дневного в челикса, который не уходит за мизерное число минут до ночииди нахуйну ты и грубиянсколько мафий среди никитка фергон хайфаот 0 до 2 - ответ математикаскорее около нуля, макс 1 - ответ алекватакакие у тебя тогда предъявы что мы в мжей не проголосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение