hreesly #3361 3 апреля 2019 Уходит никиткаКрасная конфаКто мафияБыстра брусникаДай мне хотя бы двеВаро + гризли/солитари/виспсколько тут своих?перепроверьте голосейлыу хобча вроде хуёвый голос варо мж я мж солитер ближе к мж. Висп мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3363 3 апреля 2019 @@chbr@@hob4 а давайте вы не будете распылять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3364 3 апреля 2019 кароче ждем варо и француза, пусть доедаютя дальше хобча и гризли не хочу уходить, тем более после этой двойкиыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3365 3 апреля 2019 По голосам из таблички жёлтая команда - это брунико наркотик фёргон/виспНорм??) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3366 3 апреля 2019 (изменено) ФастФиксКрок больше не блочит своего. Изменение сделано в виду изначальной переделки сетоса . мошнеры на мафияхСразу минус половина пула вот честноя бы тоже такой пост на мафии бы оставил))) не знаю как гризли... Ну и всё так же имеем хобчана, который представился мафией на две конфы.за это рано или поздно уйдет давай ранотур максимально уебанский слив двойки вот тут соглна 6 предвна 7 финалка помнится за такое ебаливопрос почему парагон не развил свою позицию по туру дальше? Изменено 3 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3367 3 апреля 2019 @@chbr@@hob4 а давайте вы не будете распылятьесли дх умирает я в виспа сегодня не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3368 3 апреля 2019 уебище на ведуви апнуло мафию грацыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3369 3 апреля 2019 Думаю дато есть ты думаешь пандак мафия?с кемс тобой жоско @@chbr@@hob4 а давайте вы не будете распылятьесли дх умирает я в виспа сегодня не кидаю при чём тут висп у вас голоса максимально влево сейчас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3370 3 апреля 2019 тур максимально уебанский слив двойкипоясни?я не собмраюсь ебаьться большнпишет челиккак мафия отлетает это второй пост про фергона от тура не считая посты с болдамиучитывая два дня прошшедших и нынешний скадывается впечатление, что тур тупо упарывается в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3372 3 апреля 2019 считаю что дисперсия муфлон из конфы хохлов, но чисто из-за уважения и в качестве респекта за сетос его уносить в первую ночь не очень хочется готов ехать в гризли или хобча, там одна конфаыыыыэто по фрейду?))) и чея уже дх обьяснял про тройничек я дисп никиткаили читай до конца http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3373 3 апреля 2019 фергон киньте все предвы @@paragon@@xaxain@@Fergon (lol) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3374 3 апреля 2019 чуйка мне подсказывает что теоритически тур может быть с гризли гризли топит сейчас тура, ты о чем блять :Dу тебя ласт посты это чернее черного) или ты пьяный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3375 3 апреля 2019 Тур, нахера ты игру на маньяке кинул?Ты пукаешь без финалкиПук пук пукАбсолютно безучастность в голосованиеТы на мж уничтожил бы всех и каждого, кто давал мжом фергон Если я окунусь в твой профиль. То найду там как ты вчера меня мж называл. Дх возможно тоже А нарка всего лишь на клетку отправлялЧто ты пердмшь, без голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3376 3 апреля 2019 считаю что дисперсия муфлон из конфы хохлов, но чисто из-за уважения и в качестве респекта за сетос его уносить в первую ночь не очень хочется готов ехать в гризли или хобча, там одна конфаыыыыэто по фрейду?))) и чея уже дх обьяснял про тройничек я дисп никиткаили читай до конца я читаю по ходу топанавыводы в конце будут кстати каким бы рофл не был смешным про другую конфу, это вполне можно воспринять как попытку разбежаться с туром, ведь их не один человек уже назвал что они могут быть вместе в общем по этому случаю можно сказать что дх точно не с гризли и не с туром, прям соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3377 3 апреля 2019 Пушка. Наркотик сидит с финалкой, и думает сейвить ферагона. Но при этом он думал что ночь в 20:00. Ещё и меня подкупает. Но это уже на завтра тема для размышления похожеНо то, что он говорит тоже, что я думаю конечно рил подкупает, но все помним что он любитель в уши нассатьНе понял а как связана ночь в 8 и чернота наркотик ?Ну он думал что ночь в 8, при этом не перекинул с левого хобча до 8 в дисперсию/никитку Ну он думал что ночь в 8в конфе бы не сказали?Ну мы же не будем давать мж всем, кто думал что ночь в 8 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3378 3 апреля 2019 чуйка мне подсказывает что теоритически тур может быть с гризлигризли топит сейчас тура, ты о чем блять :Dу тебя ласт посты это чернее черного) или ты пьяный ты долбоеб? я читаю топан сначала, и откатил все цвета, чтоб заного подумать. это мысля про чуйку основывается на первых постах чернее черного, ты походу вообще не читаешь что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3379 3 апреля 2019 Что ты кидаешь, ты можешь хоть вывод приводитьЧто дальше, что там написано конфа?Конфа конфа конфа Дай меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3380 3 апреля 2019 Нарк не с брунико, я тоже, все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение