toouur #3381 3 апреля 2019 Тур, нахера ты игру на маньяке кинул? чтобы все увидели, твой постинг 1 в 1 на злоролихуёвый и алогичныйвот такой Ты пукаешь без финалкиПук пук пукАбсолютно безучастность в голосованиеТы на мж уничтожил бы всех и каждого, кто давал мжом фергонЕсли я окунусь в твой профиль. То найду там как ты вчера меня мж называл. Дх возможно тожеА нарка всего лишь на клетку отправлялЧто ты пердмшь, без голоса продолжай, бумага всё стерпит Дай меня финалку ути пути, что такое, план на игру провалился? азххаха, лошара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3382 3 апреля 2019 тур максимально уебанский слив двойкипоясни?я не собмраюсь ебаьться большнпишет челиккак мафия отлетает это второй пост про фергона от тура не считая посты с болдамиучитывая два дня прошшедших и нынешний скадывается впечатление, что тур тупо упарывается в фергона тур варо и пандак3 человекая тебе больше скажу т.к. я одно из действующих лиц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3383 3 апреля 2019 тур варо и пандак3 человекая тебе больше скажу кто-то понимает ,чт опищет этот чел? вы в глаза долбитесь? фергон пиздец чёрный, уже снесёте его? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3385 3 апреля 2019 блять тур НЕ с гризли очевидно вродеэто после обсуждения рофла про другую конфутеперь уже сам тур акцентирует на этом внимание примечательно что они оба давили фергонафергон до сих пор в игре и не известна его роль, но теперь они уже давят друг друга я правильно понимаю? как это называется?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3386 3 апреля 2019 Waro - активBRA_HAYFA - ??toouur - мжPanduck - имхо мжwisp74rus - ??Xaxain = ??Никитка))) - мжhreesly - мж На сегодня дальше них мафии не вижуну тут брунико не мог всех мжей дать, никто не будет с этим спорить? Постинг на мане = постинг на мафии да. постинг у виспа на злороли одинаковый. пустой пердёж с подтасовыванием фактов, нулевой аргументацией и аграми вот он ваще просто пишет "дай финалку дай финалку" это игра мжа? или челу которому похуй и он не читает никого а тупо твердит мне "дай финалку" как бдуто у него смысл игры в том, чтобы я дал финалку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3387 3 апреля 2019 фергон до сих пор в игре и не известна его роль, но теперь они уже давят друг друга я правильно понимаю? ты для меня сейчас (а я думаю не только для меня) чернишься пиздецникого роль точно не известна для другого/но для меня гризли мж, я в этом уверен и буду играть от этогочитай дальшепросто ты как будто вчера топан не читал, когда я это весь обед обьясняли теперь опять поднимаешь эту тему, меня это пиздец задевает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3388 3 апреля 2019 ХорошоПочему ты считаешь хайфу мафией Почему ты считаешь фергона мафией Цвет фергона хайфы как то связан с моим?к вопросу про нулевую аргументацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3389 3 апреля 2019 Тур, а почему я у тебя был мж вчера? Я первые два дня, только и делаю, что сейвлю твою мафию фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3390 3 апреля 2019 ХорошоПочему ты считаешь хайфу мафиейПочему ты считаешь фергона мафиейЦвет фергона хайфы как то связан с моим?к вопросу про нулевую аргументацию блять хайфа очевидно мафия за голоса по никитке и метания сегодняшние + он не замечал фергона до сегодняшнего момента у фергона вырвиглазный постинг на первых + гризли его жоско тогда переехал, фергон задергался, мафиозная игра. твой цвет связан только с левым перекидыванием в хахаина ,о котором ты не пишешь НИЧЕГО + раз уж актив посадил тебя в клетку, значит красным тебя не считал. надеюсь ты понимаешь, что это не был хилл тебя. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3391 3 апреля 2019 Дх должен выходить, кстатиВисп имеет более активную позицию, но только потому, что его давят всем топикомхотя и есть какие-то разходы, но у меня такое по кд как меня давят http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3393 3 апреля 2019 казалось бы, лобстер не с хайоф и виспом, ноКстати не читая топан напишу сразу двух людей, которые не нравятся.Висп вроде любитель на злоролях оставить посты уровня "хз кто мафия", а тут ещё и в первом посте (аналитика 20 постов так сказать)И Хайфа, который просто догоняет онгоинг и комментирует что видит, я сам так несколько раз на мафиозной роже делалПиздец, чуть в аниме не запоститЛябстер, разберисьЧел, ты понимаешь, что это для меня самый большой нагруз брунико он тоже вычислил.Брунико не на контрасте с прошлой, и не то, что бы это плюс ему Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3394 3 апреля 2019 фергон до сих пор в игре и не известна его роль, но теперь они уже давят друг друга я правильно понимаю?ты для меня сейчас (а я думаю не только для меня) чернишься пиздецникого роль точно не известна для другого/ но для меня гризли мж, я в этом уверен и буду играть от этогочитай дальшепросто ты как будто вчера топан не читал, когда я это весь обед обьясняли теперь опять поднимаешь эту тему, меня это пиздец задевает вот веришь нет, меня сейчас мало заботит для кого я сейчас чернюсь, а для кого нетя для себя знаю что я запутался и надо все с чистого листа начать и прочитать топан заного можешь пока доджить мои посты, я квочу только то что мне кажется важным и интересным, и как это комментирую, как это видится с учетом имеющихся ролей. Дочитаю до конца, перечитаю что я там наквотил и составлю по пулу резулт кто с кем, кто какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3395 3 апреля 2019 Как голоса по никитке делают его мафиейЧто за метания Почему ты игноришь то что он не с брунико и лобстером Если я мафия то почему не сейвил вчера кого то из них Почему не подождать мой цвет и не голосовать в них сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3396 3 апреля 2019 как определить что в посте подлива?Хлюпает Хз я не вижу ни в фергоне ни в солитари тир-1 на сегодня, хотя и не считаю их мирными Хз в фергона от безысходности кидать разве что, типа если там вдруг мирный, то голосовавших в него потом не вычислить мафийЧисто один в один ситуация с зомбом в прошлой, хотя мы тогда победили здарова ошмётки, кидаем в Никитку))) там мафия и даун быстрее заебали турты долбаеб а вот теперь смешно никитка[?b] вот если бы еще тур написал пост с болдомбыло бы ваще улет заметили, что у тура предупредительная карточка, а у наркотика ЖЕЛТАЯведуви как может ведет город к победеразворачиваемся в наркачелы которые отреагировали на мой рофл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 3 апреля 2019 Вторая квота не противоречит первой, зачем ты их кидаешь без своего анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3398 3 апреля 2019 Ну типа те сказали не банить а ты решил забанить Т е нарушил прямое указание руководства в угоду чсвКак ты на работе то работаешьМне сказали разрешить превратить раздел в помойкуА я против, просто мои предложения решили проигнорировать На работе заебись, иду на повышениеЛепс, ты в виспа поддержишь?Кого из фергона диспы готов, или тебе строго похер?В виспа поддержуИз фергона диспа похер, я не вижу из них кого-то большим мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3399 3 апреля 2019 По твоим же квотам фергон не с лобстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3400 3 апреля 2019 кароче, всё что я увидел, почти полное отсутствие солитари в этих квотах всех. а я помню варо там давил солитера. и сдох. вы дадите уже голоса @@xaxain@@Fergon@@paragon Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение