sol1tary #3401 3 апреля 2019 Ну фергон по крайней мере не с лябстеромЯ тоже не с нимКто еще там не с ним может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3402 3 апреля 2019 Как это делает мафией фергона? Не слышу. Нахуй ты этим топик засоряешь, без собственного анализа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3403 3 апреля 2019 И фергон не с брунико100% мж получаетсяВот так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3404 3 апреля 2019 Ещё чуть и себя вычислишь тур Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3405 3 апреля 2019 И фергон не с брунико100% мж получается тогда у тебя хахаин 10000% мафия должна быть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3406 3 апреля 2019 @@toouur кинь квоты, где меня варо давил? А вот то, что я его мафией считал было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3407 3 апреля 2019 Миниатюра как наебать самого себя И фергон не с брунико100% мж получаетсятогда у тебя хахаин 10000% мафия должна быть так а кто он у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3408 3 апреля 2019 убейте россохусам сдохнетникитка бы еще сдох!Никита на дневном можно снести та в реале надоя с фергона дальше хайфы\бруники не кину если чо актив шарилмне нравится дневное между брунико и зайфой и фергоном в роли доездного лайк + подписка Брунек, почему назвал ко мне в пару гризли и солитари?Ну не помню ваших пересечений.А с виспом ты согласен получается? ставьте лайк если тоже не помните моих пересчечний с солитариособенно солитари пусть лайк ставит и репост делает мне казалось, что этот пост который солитари лайкнул и есть его давление, типо нет пересечений - мафия, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3409 3 апреля 2019 И фергон не с брунико100% мж получаетсяВот так данеожиданноприятно но пока гризли всё равно топ1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3411 3 апреля 2019 Ну так наоборот были, я сказал, что он наигранно горит, а после ночи сразу его в мафы записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 3 апреля 2019 Проверяем чбра и терпящего солитерив шапке на лоховство через тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3413 3 апреля 2019 Тур, а ты не хочешь хайфу седня снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3414 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3415 3 апреля 2019 Тур, а ты не хочешь хайфу седня снести?он в него и клонит вообще-то) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3416 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура? Тур, а ты не хочешь хайфу седня снести?он в него и клонит вообще-то)Пока я понял, что у него висп на седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3417 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3418 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3419 3 апреля 2019 Солитери ты подумал над моими словами?То что тебя снести и тура?нет, что твоя мафия не сходитсяГрустно чеЕсли ты не с хахаином, почему когда предлагал себя унести, не поставил его в приоритетную цель на седня?я уже ответил туру, что на хахаина ничего нет и это игра от противного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3420 3 апреля 2019 (изменено) Вообще висп писал что все нравятся как влетели.А я глянул 3 страницы, чёт все не нравятся кто там успел отписатьсянарк спросил у брунико про туратот задоджил Вообще висп писал что все нравятся как влетели.А я глянул 3 страницы, чёт все не нравятся кто там успел отписатьсяа тур1 апреляникому не верюА тур типичный тур. Несет хуйню, творит хуйню. Потом когда придимают - горит. Так по моему на эни роли. Хотя не помню видел ли я как он уходит днём на мафии, но по эмоционалке я его так воспринимаю а не, не задоджил, обтекаемо увильнул от ответа эни роль типАнализ первых пяти страниц.Не нравится дисперсия, нарк.Фергон роль.Гризли ближе к мж.Никитка роль.Хоба пока эни.ДХ эни.Тур чето терпит, но не в онгоинге читать тяжко.бля ребят, я чет прочитал это сейчас и в голос проорал Изменено 3 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение