wisp74rus #3501 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера Хахаин, почему контраст краснил брунико?В прошлой он не давал вообще цвета и тупо терпел. В этой же более спокойно катал и спокойно цвета давал, ну и я подумал что там обычный мирнякТеперь ты, какого хуя твой голос во мне когда ты лайкнул мой пост по поводу рассохи и писал что я уверенее зомба, который на минуточку у тебя был активом мж Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидел ыыыыыыыыыынахуя так ебешьБрунико в прошлой был мирняком. Контраст с мирнякос? Потому что думал, что дх что-то знает относительно тебя. Я писал этоПозиция относительно Россохи и зомба не влияда на выбрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3502 3 апреля 2019 Жаль с телефона, а то бы тоже цитаты этого дауна тупо кидал с профиля и всеЫыыыы Дебил, я не рефлексирую, а говорю тебе анализ давай, а не сри цитатами в топик, имитируя чтение топана, выделяя, кстати, ток мои постыпочему ты туру не предъявляешь за то что он квот накидал без анализа? А точно они же не про тебя были BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3503 3 апреля 2019 Одни и те же вопросы по десятому кругу, пиздецв кого кинул бы сам, не будь в клетке? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3504 3 апреля 2019 я пока в твоих квотах ничего криминального не увидел от солитера хайфане понял че ты хотел донести в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3505 3 апреля 2019 Мне брунико ещё не нравится, но в прошлой я в нем ошибсяэтот врятли с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3506 3 апреля 2019 Одни и те же вопросы по десятому кругу, пиздецв кого кинул бы сам, не будь в клетке?в тура wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3507 3 апреля 2019 Так ну что рабо аем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3508 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстераХахаин, почему контраст краснил брунико?В прошлой он не давал вообще цвета и тупо терпел. В этой же более спокойно катал и спокойно цвета давал, ну и я подумал что там обычный мирнякТеперь ты, какого хуя твой голос во мне когда ты лайкнул мой пост по поводу рассохи и писал что я уверенее зомба, который на минуточку у тебя был активом мж Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделыыыыыыыыыынахуя так ебешьБрунико в прошлой был мирняком. Контраст с мирнякос?Потому что думал, что дх что-то знает относительно тебя. Я писал этоПозиция относительно Россохи и зомба не влияда на выбрр он был активом, это разные роли Да и твой выбор хуйня, он как минимум не показал позиции, по поводу дневного, над которым я уверен у тебя была позиция. А я не уходил точно, за такие ошибки надо ебать Я конечно часто прощаю такие ошибки, но не тебя, ты игрок уровнем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3511 3 апреля 2019 Жаль с телефона, а то бы тоже цитаты этого дауна тупо кидал с профиля и всеЫыыыы Дебил, я не рефлексирую, а говорю тебе анализ давай, а не сри цитатами в топик, имитируя чтение топана, выделяя, кстати, ток мои постыпочему ты туру не предъявляешь за то что он квот накидал без анализа? А точно они же не про тебя былиВот анализ «кароче, всё что я увидел, почти полное отсутствие солитари в этих квотах всех. а я помню варо там давил солитера. и сдох» от тураИ там максимум пару цитат было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3512 3 апреля 2019 нарк, что с дэха делать будем?как чуйка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3513 3 апреля 2019 дх был у меня мж с 1 дня а ща я его убил забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3515 3 апреля 2019 я пока в твоих квотах ничего криминального не увидел от солитера хайфане понял че ты хотел донести в итогеИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3516 3 апреля 2019 а почему бы ин е посмотреть в самом делеdispersion - где аргументы не слышуWaro - за какимто хуем маякнул на мафию и изображал горение стенами текста. ноль импакта игровогоtoouur - просто долбоёб, аргументов нет. черный ранний доброс финалкиPanduck - аргументов голоса нет, активов нашел мало. побрызгал слюнами и исчезhreesly - без комментариев. черный докидосhob4- опять же представился донбасовцем из красной, но скорее всего просто петуч хм походу реально надо в дисперсию а там ты, со своим посижу и челемяканьем зомба весь день и нулём целей за день сложный выбор ю ноуБля, пох пока готов играть с нарком. По варо полностью согласен, даже добавить нечего.По туру полностью согласен + целей слить двойку в первых 5 постах для него дофига, а на мж он так по кд делаетПо виспу полностью согласен, в прошлой игре супер уверенную игру показал, а в этой челемякает. Остальных не видел сегодня особо. Как бы мне не хотелось, но мне пиздец тяжело не согласится с нарком вспоминаем что до этого писал тот же брунико тому же нарку про тураэни рольа теперь за первые 5 постов он уже мж ща посмотрю отреагировал ли на это как то наркспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3517 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3518 3 апреля 2019 дх был у меня мж с 1 дня а ща я его убил забавнода ещё забавней почему ты откатил с меняЕсли че я даю тебе мжа потому что на мафии нельзя так плохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3519 3 апреля 2019 дх был у меня мж с 1 дня а ща я его убил забавнода ещё забавней почему ты откатил с меняЕсли че я даю тебе мжа потому что на мафии нельзя так плохо играть не вскрылся отлетаешь логика оч простая видишь с росохой красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3520 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мжа как у тебя тур мж который его давит третий день? дх был у меня мж с 1 дня а ща я его убил забавнода ещё забавней почему ты откатил с меняЕсли че я даю тебе мжа потому что на мафии нельзя так плохо игратьне вскрылся отлетаешь логика оч простая видишь с росохой красиво получилосьда только маны кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение