BRA_HAYFA #3521 3 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.реакция нарка на пост бруникотобишь никакая зато очень нужна роль фергонапрям очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3522 3 апреля 2019 нарк, что с дэха делать будем?как чуйкаУ меня примерно такой же уровень понимания как и в случае с россохой сейчас. К чему это привело сами видите. Хотя дх значительно лучше чем росик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3523 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мжа как у тебя тур мж который его давит третий день?А где у меня тур мж?Заметили, как хайфа сразу спас дх, который мне че-то предъявлять начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3524 3 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна. реакция нарка на пост бруникотобишь никакая зато очень нужна роль фергонапрям очень оченьИ к чему ты это высрал, долбоеб? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3525 3 апреля 2019 дх а как тебе варик тебя пиздануть а на дневное я подумаю над твоим кандадатом. сейвовый баланс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3526 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мжа как у тебя тур мж который его давит третий день?А где у меня тур мж?Заметили, как хайфа сразу спас дх, который мне че-то предъявлять начал?ты писал мафия я хайфа хахаин, в этом списке нет тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3527 3 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.реакция нарка на пост бруникотобишь никакая зато очень нужна роль фергонапрям очень оченьИ к чему ты это высрал, долбоеб? и че ты на оскорбления переходишь сразу я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3528 3 апреля 2019 дх а как тебе варик тебя пиздануть а на дневное я подумаю над твоим кандадатом. сейвовый баланс получаетсяздарова я 3 часа назад предложил выгнать тура и убить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3529 3 апреля 2019 кстати парни, я походу знаю кто клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3530 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мжа как у тебя тур мж который его давит третий день?А где у меня тур мж?Заметили, как хайфа сразу спас дх, который мне че-то предъявлять начал?ты писал мафия я хайфа хахаин, в этом списке нет тураПеречитай иди насчет четвертогоТы уже второй раз показываешь, что просто хочешь доебаться и невнимательно читаешь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3531 3 апреля 2019 дх а как тебе варик тебя пиздануть а на дневное я подумаю над твоим кандадатом. сейвовый баланс получаетсяздарова я 3 часа назад предложил выгнать тура и убить меня ща поищу кое че скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3532 3 апреля 2019 Третий день голосование идёт в одни и те же цели, всех все устраивает значитА ты напомню откатил с меня мж за то что я в БРУНИКО предложил перевернутьКто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3533 3 апреля 2019 дх а как тебе варик тебя пиздануть а на дневное я подумаю над твоим кандадатом. сейвовый баланс получаетсяздарова я 3 часа назад предложил выгнать тура и убить меня если ты мж, то ты долбоеб, играй до конца бля, я че тебя зря сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3534 3 апреля 2019 Солитари у тебя фергон кто?Ну решили же, что мжа как у тебя тур мж который его давит третий день?А где у меня тур мж?Заметили, как хайфа сразу спас дх, который мне че-то предъявлять начал?ты писал мафия я хайфа хахаин, в этом списке нет тураПеречитай иди насчет четвертогоТы уже второй раз показываешь, что просто хочешь доебаться и невнимательно читаешь топик ты у меня мж, я тебе ещё раз повторяю, несмотря на то что ты меня убиваешь и все эти диалоги чтоб ты че то подумал и увидел что ошибаешься Третий день голосование идёт в одни и те же цели, всех все устраивает значитА ты напомню откатил с меня мж за то что я в БРУНИКО предложил перевернутьКточбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3535 3 апреля 2019 нарк ты уходишь не напрягайся не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3536 3 апреля 2019 прочитал первый день, ебать я заебался скролить трупыдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3537 3 апреля 2019 О давайте вилку висп турТур вряд ли с желтой конфы. Я бы висп -хахаин делал. Щас почитаю что дальше было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3538 3 апреля 2019 дх а как тебе варик тебя пиздануть а на дневное я подумаю над твоим кандадатом. сейвовый баланс получаетсяздарова я 3 часа назад предложил выгнать тура и убить меняесли ты мж, то ты долбоеб, играй до конца бля, я че тебя зря сейвлюа я че не играю? Если меня решат убить то днем должен уходит мой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3539 3 апреля 2019 Смотрите, если фергон мафия то он с виспом ну прям похоже на это.Если фергон мж - там просто можно парад из фастночей делать Его роль нужна.реакция нарка на пост бруникотобишь никакая зато очень нужна роль фергонапрям очень очень эээуйди http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3540 3 апреля 2019 Дх мж строго имхоя конечно еще не дошел до момента, откатил ты или нет, но нахуя убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение