pnanrkotikivj #3541 3 апреля 2019 Вы парни кстати имеейте ввиду что две мафии знают ник одной из другой, и будут пытаться с ним коммуникацию построить или уже. Читайте внимательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3542 3 апреля 2019 хайфа, ты сейчас запутаешься ещё большеи будешь мешком сидеть всю игру доедаюиграй по чуйкеа то ты все выводы, которые делал топик сейчас переворачиваешь в другую сторону (растягиваешь?)у нас пока всё хорошо, за 2 дня убили 3 злороли (хоть и не мы)то, что ты сейчас делаешь тебя не окрасняет.француза убили по наводке никиткикто с никиткой маяковался? или кто писал, что даст за кил француза бабло?и тут я вспоминаю, как нарк с зомбом говорили что я бабки просил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3543 3 апреля 2019 Вы парни кстати имеейте ввиду что две мафии знают ник одной из другой, и будут пытаться с ним коммуникацию построить или уже. Читайте внимательножаль мы не знаем ни одну мафию и играть от этого фулл рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3544 3 апреля 2019 то, что ты сейчас делаешь тебя не окрасняет. почему вы считаете что меня парит какой мне дают цвет я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3545 3 апреля 2019 так я почитал впринципе можно и тура в размен дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3546 3 апреля 2019 то, что ты сейчас делаешь тебя не окрасняет.почему вы считаете что меня парит какой мне дают цвет я не пойму? забей, я вижу как ты стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3547 3 апреля 2019 Дх мж строго имхоя конечно еще не дошел до момента, откатил ты или нет, но нахуя убить? не вскрылся отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3548 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстера Хахаин, почему контраст краснил брунико?В прошлой он не давал вообще цвета и тупо терпел. В этой же более спокойно катал и спокойно цвета давал, ну и я подумал что там обычный мирнякТеперь ты, какого хуя твой голос во мне когда ты лайкнул мой пост по поводу рассохи и писал что я уверенее зомба, который на минуточку у тебя был активом мж Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сидел ыыыыыыыыыынахуя так ебешь Брунико в прошлой был мирняком. Контраст с мирнякос?Потому что думал, что дх что-то знает относительно тебя. Я писал этоПозиция относительно Россохи и зомба не влияда на выбррон был активом, это разные роли Да и твой выбор хуйня, он как минимум не показал позиции, по поводу дневного, над которым я уверен у тебя была позиция. А я не уходил точно, за такие ошибки надо ебать Я конечно часто прощаю такие ошибки, но не тебя, ты игрок уровнем выше.У меня была позиция, Хайфа мафия. И фергон ближе к мжКак бы спасать человека, который не спасает себя мне не уперлось. Я ждал от него голос в хайфу, его не было. Энивей пох, потому что вчера мафии не было на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3549 3 апреля 2019 Вы парни кстати имеейте ввиду что две мафии знают ник одной из другой, и будут пытаться с ним коммуникацию построить или уже. Читайте внимательножаль мы не знаем ни одну мафию и играть от этого фулл рандом я вообще не понял зачем он это написал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3550 3 апреля 2019 (изменено) ибд или как это называется я про нарка Изменено 3 апреля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3551 3 апреля 2019 Вы парни кстати имеейте ввиду что две мафии знают ник одной из другой, и будут пытаться с ним коммуникацию построить или уже. Читайте внимательножаль мы не знаем ни одну мафию и играть от этого фулл рандом я вообще не понял зачем он это написал сейчас уточни ты кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3552 3 апреля 2019 так второй день заиграл новыми краскамиу меня такое ощущение что я нашел павлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3553 3 апреля 2019 Брунико довольно отличается от прошлой, но я бы не сказал что это чернит, наоборот достаточно красным себя показал сегодняКстати из-за этого мне не нравится лебстер, который сказал что брунико не на контрасте и немного приебался к нему. Напоминает стиль игры на мафии от лебстераХахаин, почему контраст краснил брунико?В прошлой он не давал вообще цвета и тупо терпел. В этой же более спокойно катал и спокойно цвета давал, ну и я подумал что там обычный мирнякТеперь ты, какого хуя твой голос во мне когда ты лайкнул мой пост по поводу рассохи и писал что я уверенее зомба, который на минуточку у тебя был активом мж Играл с никиткой в конфе, он бы точно на мафии афк так не сиделыыыыыыыыыынахуя так ебешь Брунико в прошлой был мирняком. Контраст с мирнякос?Потому что думал, что дх что-то знает относительно тебя. Я писал этоПозиция относительно Россохи и зомба не влияда на выбррон был активом, это разные роли Да и твой выбор хуйня, он как минимум не показал позиции, по поводу дневного, над которым я уверен у тебя была позиция. А я не уходил точно, за такие ошибки надо ебать Я конечно часто прощаю такие ошибки, но не тебя, ты игрок уровнем выше.У меня была позиция, Хайфа мафия. И фергон ближе к мжКак бы спасать человека, который не спасает себя мне не уперлось. Я ждал от него голос в хайфу, его не было.Энивей пох, потому что вчера мафии не было на дневном Правильно, ты кинул мимо своей мафии, которая бы ушла, в человека который у тебя был ближе мж, от непроверенной инфы. Это при том что я не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3554 3 апреля 2019 Если мы с виспоп мафия то вам должно быть очевидно что вчера на дневном не было мафии и вы окончательно отъебываетесь от фергона с хайфойот фергона мб и да от хайфы точно нетбрунико с голосом на хайфе, хайфа не оранжевый, я не с брунико, я не сейвлю хайфу и висп не сейвит хайфуВключи голову ужеи хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделедавай попробуем по шагамХайфа может быть с брунико?я не считаю хайфу с брунико даунами которые не смогут разбежатьсяЕсли ты играешь от того что в конфе из трех человек брунико поставил своего Хайфу на гсч, при том что в городе есть еще три цели минимум - то ты покинешь не сегодня так завтра. Заметьте что рассуждения о том что хайфа из красной может быть у чебра нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3555 3 апреля 2019 Если мы с виспоп мафия то вам должно быть очевидно что вчера на дневном не было мафии и вы окончательно отъебываетесь от фергона с хайфойот фергона мб и да от хайфы точно нетбрунико с голосом на хайфе, хайфа не оранжевый, я не с брунико, я не сейвлю хайфу и висп не сейвит хайфуВключи голову ужеи хайфа на мже так дохуя терпит ага когда даже вне игр он в каждой бочке затычка 24\7 в разделедавай попробуем по шагамХайфа может быть с брунико? я не считаю хайфу с брунико даунами которые не смогут разбежатьсяЕсли ты играешь от того что в конфе из трех человек брунико поставил своего Хайфу на гсч, при том что в городе есть еще три цели минимум - то ты покинешь не сегодня так завтра. Заметьте что рассуждения о том что хайфа из красной может быть у чебра нет только вот я рассуждал о том что хайфа не алибосный мж нихуя. почему так плохо нарк ты там точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3557 3 апреля 2019 Выгоняй я шо против Да француза лобстер ебнул на анимепочве А лобстера хайфа порешал скриньтескриню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3558 3 апреля 2019 ибд или как это называется я про наркаЯ не понял, мне предъявляет что-то чубзик у которого один цвет в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3559 3 апреля 2019 ибд или как это называется я про наркаЯ не понял, мне предъявляет что-то чубзик у которого один цвет в игре? даеще вопросы?чел ладно я 0 допустимтолько ты тогда -1 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3560 3 апреля 2019 так второй день заиграл новыми краскамиу меня такое ощущение что я нашел павликаты уже надавал ролей в первый день, мож хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение