xaxain #3561 3 апреля 2019 Хахаин кто у тебя туря только в профиль его залез. Ваще всю игру мжом казался, хотя в прошлой такое же ощущение было. По крайней мере точно не из красной, он там алиби набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3562 3 апреля 2019 Хахаин кто у тебя туря только в профиль его залез. Ваще всю игру мжом казался, хотя в прошлой такое же ощущение было. По крайней мере точно не из красной, он там алиби набил. какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3563 3 апреля 2019 Откуда вообще информация, что фергон вместе с лейбстеромдх после ноче допустил что лейбстер сейвил фергона тур пишет "конфа лейбстера(фергона)" Дичь какая-то. Фергон практически 100% не красная мафия(если вообще мафия)Ещё раз: фергон крок, он на поверхности, крок на себя повесить не может.Вывод: сейвить тиму. Лобстера или третьего.Фергон третья мафия: он под ударом опять же, и если крок не вешают на лобстера, а нато что его спалят ему похуй(тк исполняет) - он точно пойдет к фергону. но этого нет. Ни первого ни второго не происходит. Фергон ТОЧНО не из красн конфы хороший пост Здарова чел конфы никитка парагон фергон нетпочему он не перекинул в никитку/фергонаПотому что А. Парагон дебик мжБ. Кто-то из Никитка - Фергон мж и он не хотел спалиться перекидом в мж. Именно поэтому он и не спешит давить кого-то из фергон никитка. Типо парагон не с фергоном. Парагон может быть с хайфой и тогда перекидывать вдвоём было бы тупо зассали. Парагон может быть мж Тогда хайфа с никиткой где хайфе было похуй. Может ли быть парагон с хайфой/никиткойА фергон и хайфой/никиткой где две пары Скока голосов на никитке было не ебу. Кароче вы мне хотите доказать что по мувам парагон мж100% или что?Тогда по такой же логике у вас соточный мж хайфа И соточный мж наркотик. Поздравляю мы нашли 3 100% мжей которые похоронили актива. Я афк в таком случае. Сносите фергона/никитку. хороший постне для тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3566 3 апреля 2019 О давайте вилку висп турТур вряд ли с желтой конфы. Я бы висп -хахаин делал. Щас почитаю что дальше былоА хахаин завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3568 3 апреля 2019 у солитера разве что триггерит, что он не продолжает хахаина давитьон вчера первый начал эту хуйню, но как в себя двойкой отрекошетил че то спесь кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 3 апреля 2019 Доброе утро.У меня сейчас впечатление что в паре парагон-тур нет мафии. Оба вроде уверенно пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3570 3 апреля 2019 Не про пост виспа У виспа в посте скажемГовно полилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3571 3 апреля 2019 @@paragon @туп ну пизда вам последнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 3 апреля 2019 Ну это по сегодняшнему игровому утру. До этого казалось парагон мж тур мафия. Ща гляну точно кто есть кто у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3573 3 апреля 2019 (изменено) кто-то говорил тур парагон не вместе стоп висп или дх Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу?вместе вряд ли эксперты сказали они не вместе хайфа обтекай Изменено 3 апреля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3574 3 апреля 2019 бля я уже заебался это перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3575 3 апреля 2019 кто-то говорил тур парагон не вместе стопвисп или дх Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу?вместе вряд лиэксперты сказали они не вместе хайфа обтекайЯ спрашивал у дх, дх сказал, что вряд ли. На самом деле тоже так думаю Так что оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3576 3 апреля 2019 (изменено) Нужны аргументы от виспа и от тура почему другой мафия. Пока что жидкая водичка что у первого(не кидает двойку) что у второго (перекинул в хахаина) Тур хуевый еще вот по какой причине, у него во второй день мафия среди фергон-никитка, где фергон у него чернее, но туда он не лезет а лезет в парагон-никитка-хайфа, где у него две мафии и по связке первого дня голосовать с его позиции надо по никитке. А он по парагону. Хуйня постная Ну те я уже писал почему тур вряд ли с желтой, может быть гением из красной конфы, или дауном мж который вери хуево игреает. Поэтому нужны норм аргументы от виспа Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3577 3 апреля 2019 Потому что тур 3 день говно месит с фергоном и хайфой. Вчера и позавчера, когда спасал в прямом эфире фергона, я у него был ближе к мжКогда я кинул сегодня единичку, я стал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3578 3 апреля 2019 (изменено) кто-то говорил тур парагон не вместе стопвисп или дх Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу?вместе вряд лиэксперты сказали они не вместе хайфа обтекайКакая разница кто это говорил, таблицу открой за второй день тупица Вот это и есть симуляция присутствия. Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3579 3 апреля 2019 И че там в таблице? Голоса в парагона от тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3580 3 апреля 2019 кто-то говорил тур парагон не вместе стоп висп или дх Дх, видишь ли пару тур парагон? Или там конкретно не вместе по диалогу?вместе вряд ли эксперты сказали они не вместе хайфа обтекай Какая разница кто это говорил, таблицу открой за второй день тупица Вот это и есть симуляция присутствия. отсоси у меня мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение