Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Roatoupskill

Мафия 395 - ПАДИК

Рекомендованные сообщения

С фергона надо цвета трясти

@@Fergon

Исполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.

Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстер

Откуда ты взял что исполняли кроком

мне показалось что тут тур не знал что красные кроком исполняли 

Поделиться сообщением

С фергона надо цвета трясти

@@Fergon

Исполняли вчера кроком. Почему не исполняли лейбсетром не совсем понятно. Он сидел плюс минус нормально.

Можно сделать полувывод, что крок ещё лучше сидит чем лейбстер

Откуда ты взял что исполняли кроком

мне показалось что тут тур не знал что красные кроком исполняли
:hmm:

Или наоборот знал но не понял откуда висп знает

В любом случае не буду играть от этого

Поделиться сообщением

Тур сказал, что там невыгончемый есть, а там есть нечекаемый. Тоже алиби? Нет, забейте

Я вообще не вижу напора тура мж

Чет поквотил без выводов, кинул игру на маньяке и съеб в закат

Поделиться сообщением

(изменено)

Висп тур наркотик хайфа фергон

Список на одну мафию? Как я у тебя вообще получился в нем, с кем я?

Тур сказал, что там невыгончемый есть, а там есть нечекаемый. Тоже алиби? Нет, забейте

Я вообще не вижу напора тура мж

Чет поквотил без выводов, кинул игру на маньяке и съеб в закат

Ну да, я от этого и записал его не в желтую.

Плюс он не подтягивал брунико никак, и вместе они не выглядили совсем.

Я бы тура как маньяка выгнал, но увы

То что тур постил скрины поломанной пд с брунико мафом и эта леха - назвать сильными аргументами нельзя конечно, но они есть.

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Алиби алибочки

Поделиться сообщением

Ну так предложи ещё сыграть от двух алиби и он тогда не мафия вообще

Не знал, что крок исполнял

Не знал, что там не невыгоняемый

Действительно

Поделиться сообщением

С брунико не он вроде постил, он со мной постил

Поделиться сообщением

Че вы мне шляпу затираете какую-то.

Дх, а ты вчера у тура кто был?

Поделиться сообщением

он и с брунико и с тобой постил

но кого это ебать должно ваще нахуй вы это сейчас обсуждаете

Поделиться сообщением

пандак

Предв

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

наркотик буквально вчера кидал в меня болд и говорил хватит терпеть этого черного долбоеба

и сегодня уже такой- "хайф поддержишь в тура?" "хайф а ты уверен на счет виспа?"

нони?

Прикинь чел, когда я вижу что мафия выгоняла того же кого и я я могу переобуться

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Че вы мне шляпу затираете какую-то.

Дх, а ты вчера у тура кто был?

в первый день я мафия у него был, во второй он откатил

он и с брунико и с тобой постил

но кого это ебать должно ваще нахуй вы это сейчас обсуждаете

справедливо

Поделиться сообщением

Типо вчера мы с тобой дефал и фергона, но я ближе к мж, хотя я это делаю 2 дня, а по тебе откатил

Нуну

Поделиться сообщением

А ты шо висп забыл как он меня пенил аргументами что я у всех чёрный

Я бы со стороны бтв сказал что мы с тобой в конфе

Поделиться сообщением

Чёт все кто отписались заходят чуечкой пока что, думаю мало мафий здесь

Среди отписавшихся - фергон, никитка(мж), наркотикивжопе, хоба, лобстер(красная мафия)

Так, ну Лобстер с ролькой вестимо.

Хоба не нравится, и влет гризли ООЧЕНЬ СТРАННЫЙ.

Красава на счет лобстера! думаю диспа могли придавить кто-то из красной конфы

никто не понравился из отписавшихся

среди отписавшихся

наркотикивжопе, скрапи(мж), никитка(мж), лобстер(красная мафия), дисп(мж), гризли, парагон, висп, дх

читаю дальше

Вот кстати хорошо что ты это вспомнил.

Там был момент у брунико, когда он залетел и квотнул виспа этот пост про "все понравились" и написал что ему наоборот.

На что я его спрашиваю, а что думаешь по туру?

Пишет мне что тур эни роль или кауюто такую хуйню, когда должен был написать что мысли сошлись.

По этому сложно вывод делать, поэтому я не стал.

Но опять же скорее говорит в пользу тура, наверное

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Забыл. Я читал профиль тура и кроме его спора с парагоном и трехдневного фергона.

Потом не понял откуда взялся хайфа вчера на заметку ничего не взял

Поделиться сообщением

я половину профиля тура прочитал, вторую мне ваще впадлу дочитывать ну его нахуй

Поделиться сообщением

Чёт все кто отписались заходят чуечкой пока что, думаю мало мафий здесь

никто не понравился из отписавшихся

Вообще висп писал что все нравятся как влетели.

А я глянул 3 страницы, чёт все не нравятся кто там успел отписаться

а тур

А тур типичный тур. Несет хуйню, творит хуйню. Потом когда придимают - горит. Так по моему на эни роли. Хотя не помню видел ли я как он уходит днём на мафии, но по эмоционалке я его так воспринимаю

тур не с брунико

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

так ладно впринципе дальше уже можно и не читать по памяти вроде помню что там было

в общем мои мж

дх - постарался взглянуть на его посты с другой стороны, на самом деле очень много пишет по игре, и много правильных вещей, с которыми я согласен

висп - увидя собственные косяки с первого дня, тоже изменилось мнение по виспу, из-за того что он писал в мою сторону, наверно он был прав, на его бы месте я тоже в себя болд давал

нарк - очень много правильных мыслей, было правда немного бреда, но это скорее даже подтверждает, то что нарк мж, как он это обычно делает на мж, я про вычисления по представляхам, про убийство диспа, про конфу на птс и т.д., сначала мне не понравилось что у него много инфы по роли фергона, а финалка на диспе, но с началом второго дня видно как и почему делает выводы, и они вполне логичны. к тому же интересный факт - первый раз про тура брунико отвечает нарку, потому что тот его спросил, второй раз нарк к брунико не обращался, и брунико дал абсолютно противоположное мнение по туру. Тут мне в голову как и нарку пришел один и тот же вывод, только пришли к нему по разным путям - тур из оранжевой конфы.

парагон - лично я не вижу вселенной, где тур так жестко упарывается в своего, как это было во второй день, поэтому я почти уверен что парагон не с туром, также замечу тот момент как проанализировал их баттл брунико, сначала говорит что они соточно мжи по утру, потом что почитает их, потому что до этого было другое мнение, потом что у него парагон был мжом и так, а тур мафия, т.е. снова идет какое-то замазывание тура. Врятли брунико замазывал своего парагона. Поэтому парагон мж у меня, ну и плюс неплохо дефался.

фергон - заного перечитал его первый день, явно прослеживается последовательность его постов, в минус себе скажу что надо было внимательнее читать тогда. Ну и тот факт что он себя не засейвил на гсч дает ему мж очков. + висп и дх дают ему мж.

это вот были прям соточные мжи с которыми играю

далее около мжи, в которых я допускаю что могу ошибиться

хахаин - уже писал до этого, но повторюсь. таблица в говне, профиль в говне по сути, казалось бы схуяли мж? тут скорее мж от противного, ну блять невозможно так играть на мафии и нести хуйню, противоречить самому себе буквально в соседних постах, я молчу про логику болдов. Пока мж, но я пиздец в этом не уверен, не хочу с таким мжом на критике оставаться.

хоба - на самом деле хотел его запихнуть в соточные мжи, но уж больно тихо сидит. Дал ему мжа за похуизм как он это обычно делает на мж. Но мой внутренний параноик сказал засунуть его в группу к хахаину. Пока мж. Надеюсь мжом и останется. Мне приятен его постинг, черного ничего не увидел по сути.

ну и теперь самое сладкое

начну с самого приоритетного

тур(финалка) - буквально с первого его поста прям я не знаю несет мафиозностью. Поверьте я пытался безпристрастно посмотреть на его посты. Найти хоть капельку логики. Но сори. Тупо с первого дня упоролся в фергона, абсолютно не отдает себе отчет по тому кого в какую конфу запихнуть. Его замазывал брунико я считаю. На счет того вместе с гризли он или нет. Я хз. Вот честно. Но точно известно что он не с фергоном, не с виспом, не со мной и не с парагоном, не с дх. Его черный цвет даст очень много.

солитер - собственно все квоты что я заквотил мне не понравились, вижу в них отсутствие логики и последовательности. К тому же я реально считаю солитер мог убить француза, тот конкретно закидывал на него ноги. Как и варо. Причем и того и другого убила красная конфа. Поэтому я думаю что он скорее к красной чем к желтой, хотя с брунико у него нет пересечений от слова совсем, один раз только брунико написал в стене что солитер эни роль. НО! дх просит не топить в него. Пока доверюсь дх. Но на критике я не хочу с этим челом оказаться если он мж. Только чек его спасет. (Маяк павлику)

гризли - ну во первых, чел не хотел со мной диалог, когда я это просил. В списке на мафию он скорее из-за того что задоджил дневное, подозрительно спелись с туром в первый день, сознательное увиливание от диалога. Я не помню, чтобы гризли на мж не хотел пообщаться. 

пандак - тут кратко - тупо бешеная собака, которая продолжает изливать свой понос изо рта, я хз. не вижу ничего мирного в его профиле.

чбр - скорее всего я поторопился с мжом чбр. Очень тяжело поддается профиль его. Не нравится, что он дал туру мжа в первый день, не нравится, что хочет убить дх, который также у него был мжом. Лично я жду, что он перерасмотрит свои цели на дневное.

Как-то так.

Поделиться сообщением

(изменено)

тур из оранжевой конфы

бля да кааак)))

То что он по туру мнение меняет, как раз и говорит о том что ему похуй какой цвет ему дать, он не думает.

А будь они в конфе он бы напрягся хотя бы

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...