pnanrkotikivj #3701 3 апреля 2019 Варо ведь знал второго актива? Что в него по постингу Блять ну согласичт, что гризли сделал Все,чтобы раскрыться чекеромТы что тупой, он точно не актив с его двойкой и тем как он хотел на вилку в первый день Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3703 3 апреля 2019 Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур че делать, если тур мж?Снимать штаны и бегать Сносить обязательно с правом на ошибку хахаинаПотом сносить пандака. Дальше сюскать тебя и хобу по цветам которые уйдутА вообще Там не мж(тур). Если только в мультивселенной, где фергон правда мафияНо судя потому как тот играет и что делает, там мирныйЕсли после всего этого игра не закончится, то сносить нарка нарк и ххн как-то дико ссутся за голоса по клеткещас 4-5делаю 5-5и любой след голос не за спасти может убить дх, как вам пранк?Херовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3704 3 апреля 2019 нарк и ххн как-то дико ссутся за голоса по клеткещас 4-5делаю 5-5и любой след голос не за спасти может убить дх, как вам пранк?охуенный братанДх и висп вместе с конфыдоелА ты шо висп забыл как он меня пенил аргументами что я у всех чёрныйЯ бы со стороны бтв сказал что мы с тобой в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3706 3 апреля 2019 Да нету цвета у хахаина, уходит с правом на ошибку завтра. Сегодня тур че делать, если тур мж?Снимать штаны и бегатьСносить обязательно с правом на ошибку хахаинаПотом сносить пандака. Дальше сюскать тебя и хобу по цветам которые уйдутА вообще Там не мж(тур). Если только в мультивселенной, где фергон правда мафияНо судя потому как тот играет и что делает, там мирныйЕсли после всего этого игра не закончится, то сносить нарканарк и ххн как-то дико ссутся за голоса по клеткещас 4-5делаю 5-5и любой след голос не за спасти может убить дх, как вам пранк?Херовый вот это прикольные у тебя предложения (где логические связи)типа почему после ххна и тура идет пандак, а не гризли/нарк/хуй знает кто, пока не решил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3707 3 апреля 2019 Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3708 3 апреля 2019 короче я решил, надо хахаина выносить нахуй сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3709 3 апреля 2019 Блять пальцы болят говорить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3710 3 апреля 2019 Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3711 3 апреля 2019 короче я решил, надо хахаина выносить нахуй сегодня я, кстати, не против Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3713 3 апреля 2019 Ваще со стороны дх его закидоны типа если я ухожу, то выбираю своего кандидата, видятся как попытка забрать с собой кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3714 3 апреля 2019 Поменяй очерёдность. Дохрена, что изменится?Надо выносить одну конфу, чтобы игра стала дольшеПоэтому очерёдность надо смотреть уже с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3715 3 апреля 2019 (изменено) Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не ты ты типа отыгрываешь бешеного пса а-ля пандак, чтобы не показать всем, как ты боишься умереть?Поменяй очерёдность. Дохрена, что изменится?Надо выносить одну конфу, чтобы игра стала дольшеПоэтому очерёдность надо смотреть уже с цветаминадеюсь одна конфа (ну, противополжная) изрядно напряглась после этого roflanebalo roflanebalo Изменено 3 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3716 3 апреля 2019 Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не тыЕще один хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3717 3 апреля 2019 Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не ты ты типа отыгрываешь бешеного пса а-ля пандак, чтобы не показать всем, как ты боишься умереть? какой ответ ты ждешь?мж в клетке умирает в 99% случаев, я в курсе этого Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не тыЕще один хуевый пост не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3718 3 апреля 2019 Хуйня про доесть дх, ваще очень хуевый постлицо попроще плез, вроде я в клетке а не ты ты типа отыгрываешь бешеного пса а-ля пандак, чтобы не показать всем, как ты боишься умереть? какой ответ ты ждешь?мж в клетке умирает в 99% случаев, я в курсе этого скажи мне что-нибудь мирное и я тебя спасу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3719 3 апреля 2019 Xaxain никитка (71) дисперсия (86) фергон (128) хайфа (146) спасти что это блядь за говно ало почему этот чел, который заменил шунпо терпящего всё ещё в игре кто-нибудь мне может сказать BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3720 3 апреля 2019 Ваще со стороны дх его закидоны типа если я ухожу, то выбираю своего кандидата, видятся как попытка забрать с собой кого-то.что по твоему должен делать мж в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение