DH #3722 3 апреля 2019 скажи мне что-нибудь мирное и я тебя спасуесли я не наговорил за 3 дня чего то мирного для тебя не думаю што щас че то поменяется от одного поста так что не заебывай меня плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3723 3 апреля 2019 я кстати последнее время живу словно буддист спокойно отношусь ко всему вокруг и к дебсам в этом разделено лебстер в каждой игре со своими завтра уже надоел зубы аж скрипят кулаки сжимаю до хруста я еле сдерживаюсьпусть пенит чем бы дитя не тешилось так сказатб ну раз тут ничего там у варламова ролик про новосиб вышел пойду гляну про свою помойкуСлился получается волюсь завтразавтра ну ты понял завтра не сегодня завтра тумороу эсли среди активов не окажется человека который разберется с лобстером я очень расстроюськста нарк по представляшке я ж с донбасса выходит?но типо с лебстером я вроде как у адеков выходить не должен кароче че тут имеем. это все что есть у хобча в сторону лобстера + ласт квота после его смерти. закинул удочку шоб не предьявили в случае чего за лобстера. вьезд по полной хуйне, давления никакого нет, про активов пост хуйня. и еще и начал дефаться своим левелингом. это все что лобстера касается. цветов впрофиле хуй да маленько больше обтекаемые фразы аля не уверен и попозже подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3724 3 апреля 2019 можно и хахаина но чет кидать за парагоном и нарксосиком которые мине не нравятся я опасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3725 3 апреля 2019 скажи мне что-нибудь мирное и я тебя спасуесли я не наговорил за 3 дня чего то мирного для тебя не думаю што щас че то поменяется от одного поста так что не заебывай меня плез сукавсе прям как по книжке рфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3728 3 апреля 2019 Через 20 минут будет пушка на 0.75 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3729 3 апреля 2019 висп вертел в хахаина вчера? было дх тоже? да. Зомб оставил его выгонять - да. У кого он красный? ни у кого Вилкуем хахаина и виспа. Дх убиваем, или нет. Красный по варо, голосовал в хахаина. еще подумаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3730 3 апреля 2019 бля пацаны чбр душит все посты где я спалился нашел посоветуйте че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3731 3 апреля 2019 Через 20 минут будет пушка на 0.75не надо, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3732 3 апреля 2019 Вертел (докинул за дх), а до этого считал его ближе к мжТам блядь любая рольПочему его просто не кинуть в клетку /выгнать завтраА сегодня выгнать тура, который затерпел Наркотик, ты вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3733 3 апреля 2019 За мной завтра кинешь, идёт?ты мне или кому я не понял извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3734 3 апреля 2019 За мной завтра кинешь, идёт?ты мне или кому я не понял извиниДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3735 3 апреля 2019 висп вертел в хахаина вчера? былодх тоже? да.Зомб оставил его выгонять - да.У кого он красный? ни у кого Вилкуем хахаина и виспа. Дх убиваем, или нет.Красный по варо, голосовал в хахаина.еще подумаювидел твой пост что у хобы 1 цвет за игру. а че ты о нем думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3736 3 апреля 2019 тебе бы дожить до завтра, висп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3737 3 апреля 2019 Висп, давай по фактам, я вчерашние преколы перед ночью не читал и динамики не знаю, ДХ помоги разобраться. Правильно ли я понимаю что висп перекинул с хайфы в хахаина, поставив под удар фергона своего красного? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3738 3 апреля 2019 Правильно понимаешь А ещё у меня хахаин был ближе к мж и чеЯ не хочу сейвить чувака, который не хочет это делать самЯ его весь вечер призывал кинуть в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3739 3 апреля 2019 висп вертел в хахаина вчера? было дх тоже? да. Зомб оставил его выгонять - да. У кого он красный? ни у кого Вилкуем хахаина и виспа. Дх убиваем, или нет. Красный по варо, голосовал в хахаина. еще подумаювидел твой пост что у хобы 1 цвет за игру. а че ты о нем думаешь? Не приоритет. Я не хочу разбираться сейчас вне 3ех ников в данный момент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3740 3 апреля 2019 спасти BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение