hreesly #3741 3 апреля 2019 Пандак мжХахаин ближе Вы сегодня голосуете висп турЖаль тур ушёл, немного черновато это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 3 апреля 2019 Правильно понимаешь А ещё у меня хахаин был ближе к мж и чеЧё чё говном всё это пахнет вот че. Щас профиль догонялы гляну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3744 3 апреля 2019 Висп, давай по фактам, я вчерашние преколы перед ночью не читал и динамики не знаю, ДХ помоги разобраться. Правильно ли я понимаю что висп перекинул с хайфы в хахаина, поставив под удар фергона своего красного?мои с виспом голоса самые последние, если б он не перекинул ушел хайфа а так гсч на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3745 3 апреля 2019 Играю как вижу. По итогу сделал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3746 3 апреля 2019 Пандак мж Хахаин ближеты или пишешь почему или ваще не пиши нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3747 3 апреля 2019 ага висп-хайфавы пойманы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3748 3 апреля 2019 если мафию выгоним седня мб матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3749 3 апреля 2019 Смарт мув, уходим получается. Хайфа, говорил тебе не откатывать с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3750 3 апреля 2019 Висп, давай по фактам, я вчерашние преколы перед ночью не читал и динамики не знаю, ДХ помоги разобраться. Правильно ли я понимаю что висп перекинул с хайфы в хахаина, поставив под удар фергона своего красного?мои с виспом голоса самые последние, если б он не перекинул ушел хайфа а так гсч на троих А какой ему натуральный смысл сейвит хайфу, которого он выгонять хотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3751 3 апреля 2019 если мафию выгоним седня мб матвин agaaga Висп, давай по фактам, я вчерашние преколы перед ночью не читал и динамики не знаю, ДХ помоги разобраться. Правильно ли я понимаю что висп перекинул с хайфы в хахаина, поставив под удар фергона своего красного?мои с виспом голоса самые последние, если б он не перекинул ушел хайфа а так гсч на троих А какой ему натуральный смысл сейвит хайфу, которого он выгонять хотел доверился мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3752 3 апреля 2019 А какой мне смысл перекидывать. Ну ушёл бы хайфа предположим на гсч, в чем бы смысл на чёрном так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3753 3 апреля 2019 если мафию выгоним седня мб матвин agaaga Висп, давай по фактам, я вчерашние преколы перед ночью не читал и динамики не знаю, ДХ помоги разобраться. Правильно ли я понимаю что висп перекинул с хайфы в хахаина, поставив под удар фергона своего красного?мои с виспом голоса самые последние, если б он не перекинул ушел хайфа а так гсч на троих А какой ему натуральный смысл сейвит хайфу, которого он выгонять хотел доверился мне чекер + свидак с ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3754 3 апреля 2019 А какой мне смысл перекидывать. Ну ушёл бы хайфа предположим на гсч, в чем бы смысл на чёрном так делать?Хайфа на это тебе ответил ещё в первый день. Чтобы дефаться тем что на мафии нет смысла перекидывать голоса с мжей в мжей BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3755 3 апреля 2019 чекер + свидак с ходами два трупа и пусто пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 3 апреля 2019 А я с мжа в мжа перекинул? Ты хахаина хочешь сам выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3757 3 апреля 2019 За мной завтра кинешь, идёт?ты мне или кому я не понял извини Да я тебе не шибко верю если честно но завтра новый день новая жизнь, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3758 3 апреля 2019 А какой мне смысл перекидывать. Ну ушёл бы хайфа предположим на гсч, в чем бы смысл на чёрном так делать?Хайфа на это тебе ответил ещё в первый день.Чтобы дефаться тем что на мафии нет смысла перекидывать голоса с мжей в мжейДх походу по такой же схеме тогда играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 3 апреля 2019 (изменено) А я с мжа в мжа перекинул? Ты хахаина хочешь сам выноситьСкоро узнаем, в твоих же интересах написать почему хахахаин<висп Да и не обязательно хахаину быть мирным, можно быть из другой конфы. Плюс сама суть подобного дефа - бессмысленность действия. Которая у тебя доходит до абсурда. Кидаю в того кого считаю больше мирным Изменено 3 апреля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3760 3 апреля 2019 Потому что там любая роль <<мафии А нахер ты мне тогда пишешь про мж с мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение