R0ss0ha #361 31 марта 2019 я только видел что висп написал какй-то пост мол после обсуждения с фейзом вынес какие-то там для себя вопросы главныесхуяли в этой игре они работаютбал анонс или ченахер изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #362 31 марта 2019 А можно как-то обозначить все нововведения мм? Откуда я знал что это не фантазии виспа а уже реальный рулес хау ту плей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 31 марта 2019 бтв рутер решил не быть игроком, но решил чиновником раздела быть исполнять указанияясно все с табой Максон клаксон wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #364 31 марта 2019 хуя се как обосралисьаж завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #365 31 марта 2019 Если рутер чиновник то зомб прапор крыса, который всё раньше всех прочухал И уже шантажирует. Там кстати молнии или карточки за манипулирование правилами нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #366 31 марта 2019 зомб начальник схемы ой группы скажи там своим убрать пока в декрет не ушлиа вы тоже зарофлили с правила нельзя призывать модератора или ведущего в игру через @@@DH не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 31 марта 2019 Лан, в любом случае фергон покраснее у меня за открытый постинг. А зомб почернее, за то что кроме дрочева фака и ника француза ничего не сделал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 31 марта 2019 лан пока нарк нравится, виспа назвали гризли и ещё ктот мирным сойдетхоба пока типа играет олдиночно тож мжкто там ещеа во фергон от нарка да тож учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 31 марта 2019 хоба мафией представился, максон, что на это скажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #370 31 марта 2019 Лан, в любом случае фергон покраснее у меня за открытый постинг.А зомб почернее, за то что кроме дрочева фака и ника француза ничего не сделал.тебе же похуй на меня, че поменялось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #371 31 марта 2019 Наркотики получает желтую карточку ахахахахчбр лох кстатикак и солитари Откуда я знал что это не фантазии виспа а уже реальный рулес хау ту плей? незнание закона не освобождает от ответственности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 31 марта 2019 чбр мой кореш на водиле у моего другого белорусского кореша поитшеинтеграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #373 31 марта 2019 что за тройка с виспом? cjkbnth t vj;tn drfnbnmcz ебать француз 30 постов мжзомб е пойми кто висп самый черныйиз тройкиплюс в чату тебя лоб такой же в жизни как на картинке?у меня высокий лобя аристократкарта тройказа метро платить чтоб плачу сотку тому кто кекнет франца в первую ночь(не шутка(шутка(нет)))внеигровая хуйняМолния R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #375 31 марта 2019 чбр мой кореш на водиле у моего другого белорусского кореша поитше получатся у твоего кореша на водиле лох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 31 марта 2019 зачем ты тактур я ваще не понимаю как ты смог умудриться посраться с чбром с финтом лонгом виспомало это же нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #377 31 марта 2019 что за тройка с виспом? cjkbnth t vj;tn drfnbnmcz ебать француз 30 постов мжзомб е пойми кто висп самый черныйиз тройкиплюс в чату тебя лоб такой же в жизни как на картинке?у меня высокий лобя аристократкарта тройказа метро платить чтоб плачу сотку тому кто кекнет франца в первую ночь(не шутка(шутка(нет)))внеигровая хуйняМолния сосешь хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 31 марта 2019 Лан, в любом случае фергон покраснее у меня за открытый постинг. А зомб почернее, за то что кроме дрочева фака и ника француза ничего не сделал.тебе же похуй на меня, че поменялось?? Ничего, на твои провокации меня мне похер. На то что ты по игре кроме этого ничего не делаешь - нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #379 31 марта 2019 Лан, в любом случае фергон покраснее у меня за открытый постинг.А зомб почернее, за то что кроме дрочева фака и ника француза ничего не сделал.тебе же похуй на меня, че поменялось?? Ничего, на твои провокации меня мне похер.На то что ты по игре кроме этого ничего не делаешь - нет. ну ты как со своей биполярочкой разберешься, можешь начинать писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #380 31 марта 2019 зачем ты тактур я ваще не понимаю как ты смог умудриться посраться с чбром с финтом лонгом виспомало это же нереальноя ни с кем из них не срался с чбром у меня ваще0 пересеченийфинт просто чсвшник который задодил сходку в мск мне на него максимум похуй + он ливнуллонг прикольный челобас, но нарцисс пиздец. к тому же он тоже ливнул висп тиичный чиновник руинер 2019 мне покс вот кого уебал бы так это пирню, мудилу хуевого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение