toouur #3861 3 апреля 2019 Хайфа тоже съебался после своей говностены Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3863 3 апреля 2019 Дх съебался значит мж а если мафия бы был то дал бы координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3864 3 апреля 2019 думаю надо тура уносить по дхПодумай еще :( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3865 3 апреля 2019 Дх съебался значит мж а если мафия бы был то дал бы координацию еще не ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3866 3 апреля 2019 Дх съебался значит мж а если мафия бы был то дал бы координациюпри живом свидаке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3867 3 апреля 2019 Вот будет ор если висп дх хайфа фергон 4 мафии а уйду я а потом хахаин а потом пандак а потом солитари а на критике наркотик кинет в парагона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3868 3 апреля 2019 Можно 3 цели дать или 2 раз на то пошлоПойди угадай Дх съебался значит мж а если мафия бы был то дал бы координацию еще не ночьА смысл этого не дать сразу, ты умер энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3869 3 апреля 2019 дх сьебался значит мафия а если мж бы был то еще поиграл как тебе такое виспчерный пост http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 3 апреля 2019 Вот будет ор если висп дх хайфа фергон 4 мафии а уйду я а потом хахаин а потом пандак а потом солитари а на критике наркотик кинет в парагонаНадеюсь тебе хотя-бы смешно, когда ты это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3871 3 апреля 2019 Кто в падике тусуетКакие чиксы тут зимуютКакие руки тут кидаютКаких мжей тут выгоняютКак я люблю пдКак я люблю игратьКстати в мафиюКак и вы? Висп отлетишь сегодня. Ни ондого ника не высрал фергон у него мжХахаин эни роль Чушка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3872 3 апреля 2019 Ну так дай уже в меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3873 3 апреля 2019 сейвово если то надо тура а сердцем надо виспа сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3874 3 апреля 2019 Ну так дай уже в меня финалкучеловек просит помогите ептсейвово если то надо тура а сердцем надо виспа сложнамы не знаем роль дх a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3875 3 апреля 2019 Просто посмотрите на эту чернь, строит из себя целочку: пока так фергон сделаю, вряд ли передумаю через 5 минут уже Между фергоном и никиткой уходить должен второй сначалавообще дахм а ведь и правда Между фергоном и никиткой уходить должен второй сначала ДА КАК СУКА ВЫ К ЭТОМУ ПРИШЛИ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ ПОЧЕМУ ФЕРГОНОН КРАСНЕЕ НИКИТКИИИИИИИИИИИИ (ОБА МАФИИ ЕБУЧИИ)фергон не краснее. Никитка дает фергона мжом, сам понимать долженПоясняет тура за обстановку в топане и правильную игру!! НО фергон не краснее. Никитка дает фергона мжом, сам понимать должен висп даёт фергона мжомдехеа даёт фергона мжом мне на минутку показалось что парагон даёт фергона мжомв отличие от остальных он более выгодный для города кандидатФергон более выгадная цель для города.И рыбку съел и нахуй сел как говорится Самое смешное конечно, что: кароче мне похуй делаю ход если вы терпите с голосами хайфа Это настоящий пример того, насколько похуй человеку кого выгонять.Он спасал россоху без аргументов, почему никитка у него то мж то мафия - нет аргументов.По фергону там то мафия терпящая не перекину то докидывает в хайфу. Это мразота черная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3876 3 апреля 2019 мы не знаем роль дх если сейвово играть то это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 3 апреля 2019 спастия конечно все понимаю но рассоха даже не вскрылся может в первый лвл сыграете????я про то, что мафия зачастую вскрывается в клеткеа блять это уже 2 уровень, извините ЧТО ЭТО ЗА ВЫСЕР НАХУЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3878 3 апреля 2019 Бля я помню как эти цитаты хахаина в самом начале дня давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3879 3 апреля 2019 Думаю висп хахаин две мафии и мы в правильном направлении идем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3880 3 апреля 2019 Просто посмотрите на эту чернь, строит из себя целочку: пока так фергон сделаю, вряд ли передумаю через 5 минут уже Между фергоном и никиткой уходить должен второй сначалавообще дахм а ведь и правда Между фергоном и никиткой уходить должен второй сначала ДА КАК СУКА ВЫ К ЭТОМУ ПРИШЛИ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ ПОЧЕМУ ФЕРГОНОН КРАСНЕЕ НИКИТКИИИИИИИИИИИИ (ОБА МАФИИ ЕБУЧИИ)фергон не краснее. Никитка дает фергона мжом, сам понимать долженПоясняет тура за обстановку в топане и правильную игру!! НО фергон не краснее. Никитка дает фергона мжом, сам понимать должен висп даёт фергона мжомдехеа даёт фергона мжом мне на минутку показалось что парагон даёт фергона мжомв отличие от остальных он более выгодный для города кандидатФергон более выгадная цель для города.И рыбку съел и нахуй сел как говорится Самое смешное конечно, что: кароче мне похуй делаю ход если вы терпите с голосами хайфа Это настоящий пример того, насколько похуй человеку кого выгонять.Он спасал россоху без аргументов, почему никитка у него то мж то мафия - нет аргументов.По фергону там то мафия терпящая не перекину то докидывает в хайфу. Это мразота чернаяя еще до того как заменился считал мжом рассоху. Когда пришел ничего не изменилось, по нему же вчера аргументы привел По голосу в хайфу. Я написал что никитка более выгодный для города, не для меня, ты тут просто под другой смысл мнешь мои слова, в прочем как и всегдаПо никитке, у него многие цвета совпадали с моим, но когда он дал голос тура и кинул убить в россоху, который был у меня мжом, никитка стал мафией. Но потом он сказал что у него россоха мж и тур тоже, поэтому я переобулся по никитке, а у него фергон мжЯ наверное не писал о том что у меня тур мж, но тем не менее от этого я оталкивался и это видно по динамике моих действий по никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение