paragon #4001 3 апреля 2019 Ну кстати да, у меня чёт осела в памяти твоя игра в диабло 320. А ты там в первый сдохдумаю, перекну с туракуда пока хздеритесь за мой голосВ фергона перекинь roflanebalo roflanebaloпочему в него?я вот реально дохуя занятно каждый раз я захожу в топани тут просто у каждого генератор случайных ников какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4002 3 апреля 2019 Вам квоты несешь что профиль весь черный, челу похер кто уйдет. При этом мелькает по кд перед глазами. А вам мало. Проигрывайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4003 3 апреля 2019 думаю, перекну с туракуда пока хздеритесь за мой голосчерный пост хорош, но не лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4004 3 апреля 2019 Вот и ебитесь с хахаином даунятахахаина в клеткуАга, при кроке живом. Лучше не пиши нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4005 3 апреля 2019 А вам мало. Проигрывайтечерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4006 3 апреля 2019 Вам квоты несешь что профиль весь черный, челу похер кто уйдет. При этом мелькает по кд перед глазами. А вам мало. Проигрывайтенарк ты думаешь на мафии он спецом так играет как уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4007 3 апреля 2019 Или ты чекер нарк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4008 3 апреля 2019 Короче хахаина завтра, если там мж,То нарка надо выносить точноДх мжЕсли нарк мафия, то пандак не с ним Тур точно мафия Среди хобы парагона я бы искал ещё однуПричём второй не с туромОстальные плюс минус норм. Разве кроме гризли, там доезжноц может быть, если не актив он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4009 3 апреля 2019 Хотя на нем вчера был если он мафия. Энивей говно координация Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 3 апреля 2019 Вот и ебитесь с хахаином даунятахахаина в клеткуАга, при кроке живом. Лучше не пиши нихуяКД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4011 3 апреля 2019 Вот и ебитесь с хахаином даунятахахаина в клеткуАга, при кроке живом.Лучше не пиши нихуя крок кд седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4012 3 апреля 2019 Ну кстати да, у меня чёт осела в памяти твоя игра в диабло 320. А ты там в первый сдох думаю, перекну с туракуда пока хздеритесь за мой голос В фергона перекинь roflanebalo roflanebaloпочему в него?я вот реально дохуя занятно каждый раз я захожу в топани тут просто у каждого генератор случайных ников какой-тоО) о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4013 3 апреля 2019 Или ты чекер наркДа чекал хобу там даунЧекал пандака там собака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4014 3 апреля 2019 парагон даже однослойную постиронию не выкупает точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4015 3 апреля 2019 Вам квоты несешь что профиль весь черный, челу похер кто уйдет. При этом мелькает по кд перед глазами.А вам мало. Проигрывайте нарк ты думаешь на мафии он спецом так играет как уебан?А когда он не как уебан играет? На мж ему обычно просто поебать на игру, А тут он по кд какое-то говно вбрасываетАбсурдное не последовательно и против мирных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4016 3 апреля 2019 парагон даже однослойную постиронию не выкупаетточно мафия ты не выкупаешь как у постмодерниста в ломбарде Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4020 3 апреля 2019 Хорошо в первый конечно я развернул пушки в дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение