hreesly #4121 3 апреля 2019 @@hreesly вскрываться будешь бр0?я вскрылся эмджеем ещё вчера выгнав виспаспасаем офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4122 3 апреля 2019 Комната ожидания пушки фергона2 профиля прочту и бамбану http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4123 3 апреля 2019 Че-то вы не рценили мой рофел про цену ошибкиНет, надо было писать "слишком большая роскошь" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4124 3 апреля 2019 @@hreesly вскрываться будешь бр0?я вскрылся эмджеем ещё вчера выгнав виспаспасаем офк нет, давай нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4125 3 апреля 2019 Тут матвин города скорее всего, осталось лоха с висповской конфы найти солитери правильно пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4126 3 апреля 2019 @@hreesly вскрываться будешь бр0?я вскрылся эмджеем ещё вчера выгнав виспаспасаем офкнет, давай нормально что тебе давать блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4127 3 апреля 2019 Гризли если не вскрывается нормально то может как товарищ из красный конфы копыта двинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4129 3 апреля 2019 @@hreesly вскрываться будешь бр0?я вскрылся эмджеем ещё вчера выгнав виспаспасаем офкнет, давай нормальночто тебе давать блять че нибудь что б я сказал да вот этот парень актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4130 3 апреля 2019 В фергона седня никто не пойдетКидай в зомба или хахаина, или ты мафия что за зомба? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4131 3 апреля 2019 Афк на велике через 3ч буду дома придержите болды самое важное дневное сегодняТут матвин города скорее всего, осталось лоха с висповской конфы найти солитери правильно пишетТок ники там хуевые Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4132 3 апреля 2019 я все-таки думаю, что парагон ласт в оранжевой по таблице, где тур в него двойку кидает во второйиз красной остался наркотик и еще кто-то В фергона седня никто не пойдетКидай в зомба или хахаина, или ты мафия что за зомба?читай виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4133 3 апреля 2019 Какой наркотик, долбоёбина ты тупая. Я самый красный в городе из мжей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4134 3 апреля 2019 Думаю висп хахаин две мафии и мы в правильном направлении идемчто-нибудь поменялось после ночи?хахаин пропалКакой наркотик, долбоёбина ты тупая. Я самый красный в городе из мжейи я уже, сори)выгнал вована и виспадх сори, но я рли видел как вы рисовались http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4135 3 апреля 2019 хахаин парагон +1ток пока не знаю кто +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4136 3 апреля 2019 Какой наркотик, долбоёбина ты тупая. Я самый красный в городе из мжейзавали ебальник, тупицаты кинул впереди своей мафии хахаина убить дх, только за это тебя вешать надомолчи пока город решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4137 3 апреля 2019 ну парагон вполне может быть, но он сидит как инвулслишком охуенно для него http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4138 3 апреля 2019 даже если бы я был чекером, я бы не вскрывался в этой клетке принципиально, это клетка на сейв былакак вообще после вчерашнего можно подумать, что я злорольменя и до этого все мж давали, и актив варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4139 3 апреля 2019 Думаю висп хахаин две мафии и мы в правильном направлении идемчто-нибудь поменялось после ночи?хахаин пропалУ меня ничего не поменялось. Пытался найти ночью может висп маяковал второй но не нашел.Надо его лайки прошерстить. Пока хахаин пандак норм цели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение