paragon #4141 3 апреля 2019 Потому что я ебашуЯ ужинатьПока маринуем мафию, все по плану Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4142 3 апреля 2019 Дх должен был быть мафией с такой игрой, тут чисто его ошибка+вина В виспа я перекинул раньше неочемной раскрутки, надеюсь ясно, шо я мж По идее, мафия среди хахич, парагона наркотик тур Думаю парагон и нарк 100%, дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4143 3 апреля 2019 даже если бы я был чекером, я бы не вскрывался в этой клетке принципиально, это клетка на сейв былакак вообще после вчерашнего можно подумать, что я злорольменя и до этого все мж давали, и актив варото есть ты сейчас сказал ты там мджей какой-то актив, выпускайтеа сейчас откатил и типо ты просто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4144 3 апреля 2019 ну пандак ничего не пишет, я бы не трогалхахаин-сол-парагон для меня тройка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 3 апреля 2019 даже если бы я был чекером, я бы не вскрывался в этой клетке принципиально, это клетка на сейв былакак вообще после вчерашнего можно подумать, что я злорольменя и до этого все мж давали, и актив вароДа ето так.Кто думаешь остался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4146 3 апреля 2019 кстати про хайфу забыл, но пока не до негоесли будет в игре- по нему достаточно чтива чтобы закопатьсразу со свежими разбираемсяну пандак с намипредлагаю спасти гризли и выгнать хахаина/парагона (честно мне оба одинаковые, нет предпочтения) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4147 3 апреля 2019 Тур хоба хайфа краснымвот я тоже думаю, что и по туру попал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4148 3 апреля 2019 я бы вообще парагона фастночью проверил будь моя воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4149 3 апреля 2019 Я ещё на прошлой начал писать, хеллоу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4150 3 апреля 2019 Какие ваши аргументы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4151 3 апреля 2019 нарк будешь парагона? либо играем вместе, либо весь деньм маринуемся между двумя никами3 дня- 3 злороли http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 3 апреля 2019 Хайфа не с желтойЕсли он нечекаемый и типа досидной какого хера и висп и брунико в него голосуют. Висп просил чек парагона, выглядит как байт возможный кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4153 3 апреля 2019 Какие ваши аргументы?похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4154 3 апреля 2019 Я просто напомню, наркотик 0 голосов в мафию, всегда спасал злоролей и вообще все просто мимо Кукарекать он может что угодно, факты за себя говорят Там не может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4155 3 апреля 2019 четыре даже, россоху забылно это такой се злороль, хоббит-воришка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4156 3 апреля 2019 даже если бы я был чекером, я бы не вскрывался в этой клетке принципиально, это клетка на сейв былакак вообще после вчерашнего можно подумать, что я злорольменя и до этого все мж давали, и актив варото есть ты сейчас сказал ты там мджей какой-то актив, выпускайтеа сейчас откатил и типо ты просто мж? что ты несёшь я обычный мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4157 3 апреля 2019 Я не с брунико, ебланыДайте поесть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4158 3 апреля 2019 да я тролякаю гризли вы душные сидите дай беса погнать hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4159 3 апреля 2019 Фергон может быть с желтой по дефу виспа. Брунико висп тоже дефал напомнюНадо переварить инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение