R0ss0ha #401 31 марта 2019 да это хуйня всевсмысле мне нельзя скинуть скриншот мол пиро сидел там в конфе?верить или не верить воспринимать или нет это решение играющихче за запрет как будто я какой-то факт соточный на стол кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #402 31 марта 2019 Мне вот интересно, а по шапке щас тоже вычислять нельзя?А то солитери висит напрягает меня, он вроде и пару часов назад так же виселвычислять можешь как угодно, писать о своих внеигровых вычислениях в топик не надо, на скок я понимаю это правило, ну у нас вон висп дх в игре, могут уточнить свое виденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #403 31 марта 2019 Мне вот интересно, а по шапке щас тоже вычислять нельзя?А то солитери висит напрягает меня, он вроде и пару часов назад так же виселэто раковые правила, надо после игры будет обсуждать. Я думал речь только о скринах и пруфах идти будет А если под запретом молнии разперещенно сказать что юзернейм прочитал топик, повтсел в шапке и ушел в спортач читать - идите нахуйЕсли кому интересно они сами чекнкт правда это или нет R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 31 марта 2019 Наркотики получает желтую карточку Впредь будьте акуратными. Не молния как в факе - потому что я сам не знал об этом правиле, а значит могли не знать и другие + во 2 посте не было.Нарк затерпел с ответом+ ток пред а не молнияТам ман кароче предлагаю сначала избавиться от хетера на французе, а потом уже и поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #405 31 марта 2019 Да пока актуальной инфы по правилам и заявления по нововведениям нет во втором посте - эт всё херня. Ну вот чел в шапке висит, это ж внеигровое. Что мне молния за это терь. Хуйня это а не правила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 31 марта 2019 Француз один хуй скрины или просто слова что мол я вот общался с кзд и понял что он пидар мафиозныймне че теперь нельзя кинуть скрин зареганого кзд в тиндере или сказать что он признался в пидарстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #407 31 марта 2019 Нет нельзя Скрины это пруфы не относящиеся к игреСлова - лишь слова. Я и напищдеть могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #408 31 марта 2019 Тур тупой или делает вид не понимаю. Написал что чбр и солитери его "конфа на птс" что в игре на 2 конфы имеет какой-то смысл. При этом с какого хера он вообще про них вспомнил, они не единственные кто не отписался ещё. Пишу что проверяем эту инфу через него. Чел вопросики мне задает и угрожает. лол(с) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 31 марта 2019 да это хуйня всевсмысле мне нельзя скинуть скриншот мол пиро сидел там в конфе?верить или не верить воспринимать или нет это решение играющихче за запрет как будто я какой-то факт соточный на стол кидаюэто не игровой аргумент, люди, вместо того чтоб в мафию играть, сидят палят шапку, дискорд и тд. и потом оперируя этим в топике играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #410 31 марта 2019 всмысле челик в шапке это внеигровое вы к чему ведете ващеэти новвоведения защита типа от олигофренов мол чтоб не докидывали за "ууу ебать видел енго ночью в шапке на мой поврос- себался сразу и не приходит зхырьте зритель 1"или че назуй вы ебанулисьвот и задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #411 31 марта 2019 Я считаю что челик в шапке это игровоеИ не понимаю почему нарку дали предв. Ну хртчьы я теперь знаю что он не с зомбом Я про ситуацию уровня, лобстер оставил 10 постов и ушел смотреть аниме. Кинуть скрин что он сидит в конфе и смотрит аниме - молния, ок. Сказать что он забил хуй на всех нас и пошел смотреть аниме - не молния Конец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #412 31 марта 2019 Россоха опять на топ рофлера идёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #413 31 марта 2019 бля ебануться раньше такое обсуждать я даже хзя давно понял что фейз игроков за ско тсчитает и мол лдюбой зеленый пост мол хоба пидор мафия он сразу банит бо не дай Бог игркои поверят в пост ебануться а ща нельз спиздануть что чай пили в конфе с фергоном и он сощнался что мафиябтв фергон сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 31 марта 2019 Я считаю что челик в шапке это игровоеИ не понимаю почему нарку дали предв.Ну хртчьы я теперь знаю что он не с зомбом Я про ситуацию уровня, лобстер оставил 10 постов и ушел смотреть аниме.Кинуть скрин что он сидит в конфе и смотрит аниме - молния, ок.Сказать что он забил хуй на всех нас и пошел смотреть аниме - не молния Конецну так нарк оперировал постом из флудилки, это факт, поэтому и нарушение про шапку спорный вопрос, вот когда чел днем афк сидит, и кто-то говорит ему хули ты терпишь в шапке, это не гниль. а когда чел после ночи пишет, видел ночью в шапке васю, надо его ебать, это гнильопять же имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 31 марта 2019 бля ебануться раньше такое обсуждать я даже хзя давно понял что фейз игроков за ско тсчитает и мол лдюбой зеленый пост мол хоба пидор мафия он сразу банит бо не дай Бог игркои поверят в пост ебануться а ща нельз спиздануть что чай пили в конфе с фергоном и он сощнался что мафия бтв фергон сдавай подельниковэто и раньше нельзя было Общение на тему мафии вне топика-молния обоим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #416 31 марта 2019 Наркотики получает желтую карточку Впредь будьте акуратными. Не молния как в факе - потому что я сам не знал об этом правиле, а значит могли не знать и другие + во 2 посте не было.Нарк затерпел с ответом+ ток пред а не молнияТам ман кароче+ цвет ещё как у маньяка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #417 31 марта 2019 Блять читаю название темы ныне как падик а как пандакВсе я спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #418 31 марта 2019 Тур тупой или делает вид не понимаю.Написал что чбр и солитери его "конфа на птс" что в игре на 2 конфы имеет какой-то смысл.При этом с какого хера он вообще про них вспомнил, они не единственные кто не отписался ещё.Пишу что проверяем эту инфу через него. Чел вопросики мне задает и угрожает. лол(с)Тупица что ты там и через кого проверять собрался даже без финалки на мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 31 марта 2019 тот же дыха и ему подобные часто пишут мол ууу сука в шапке висит низхуя не пишет, А НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО В ШАПКЕ ЧЕЛИК ВИСИТ В КОНЦЕ СПИСКА И УЖЕ 2 ДНЯ НЕ ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ УЖЕ ВОНЯЕТ ЛЕЖА НА БАЛКОНЕвот в таком случаи дыха молчит офк бо он спекулянт онлайн игрового пиздежа вроде свой да и свой я это не в упрек я это как суперспособность дыха опичсываюпросто сидит пердит но даже в случаи зхуевой игры сначало его кореш крулесс на висельницу лишь потом он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 31 марта 2019 Человек висит в шапке не более 15 минут если не обновляет страницу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение