BRA_HAYFA #4201 3 апреля 2019 вот это я виспа конечно вычислил нормасоткатил тока зря правдаудобно откатил, может ты с орандж конфы?ну ты как себе представляешь?сижу я такой с ними в конфе1 меня давит, второй, даже на гсч вывелина некст день я иду в виспа, а потом откатываю?почему в чбра стреляли обе конфы как думаешькрасные искали чекераа оранжевые в хуевом положении и им не выгодно сейчас убивать того кого они знают, хоть на кроке и кдя так думаювсмыси не выгодно убивать того, кого они знают?кого знают? ну у них же брунико убился об крок не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4202 3 апреля 2019 Мож хоба реально мафия и ссиканул напора чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4203 3 апреля 2019 короче сегодня дальше хайфы, тура и парагона не идемзавтра красную хуйню вперед ногами выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4204 3 апреля 2019 я думаю сегодня надо солитера и хобу трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4205 3 апреля 2019 Мож хоба реально мафия и ссиканул напора чебра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4206 3 апреля 2019 хоба ты сиканул или чутьчуть писькнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4207 3 апреля 2019 ну вот нарк хайфа из краснойоба глупнькие hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4208 3 апреля 2019 глупенький не значит черненький дурашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4209 3 апреля 2019 чел конфа чбра пошла убивать, тут очевидно глупенькие=черненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4210 3 апреля 2019 ну и че ебать все затихли? 15 человек читает тему как 2 часа дрочить перед ночью, ой чето хайфа терпита как ночь прошла все по шконкам ладно там мафия сидит на жопе ровно, мжи то язык в жопу засунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4211 3 апреля 2019 чел конфа чбра пошла убивать, тут очевидно глупенькие=черненькие Эт ты чебру расскажи который тебя в мафию записал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4212 3 апреля 2019 чел конфа чбра пошла убивать, тут очевидно глупенькие=черненькие ну я бы чебра не убивал бы, я бы какогонибудь нарка ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4213 3 апреля 2019 короче сегодня дальше хайфы, тура и парагона не идемзавтра красную хуйню вперед ногами выносимИди гуглить, что такое левелинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4214 3 апреля 2019 Мафия повелась на то шо я писал, что чбру просто так варо дал мжхихихи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4215 3 апреля 2019 чел конфа чбра пошла убивать, тут очевидно глупенькие=черненькие Эт ты чебру расскажи который тебя в мафию записал он меня в 2 из 3 игр в нее пишет ща бы я испугался его ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4216 3 апреля 2019 хотел ща гризли спастиглянул кто его спасает и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4217 3 апреля 2019 ну и че ебать все затихли? 15 человек читает тему как 2 часа дрочить перед ночью, ой чето хайфа терпита как ночь прошла все по шконкам ладно там мафия сидит на жопе ровно, мжи то язык в жопу засунули?день впереди, успеем тебя повеситьа вот то, что ты вчера терпел на голосовании это факт и признак черной картыхотел ща гризли спастиглянул кто его спасает и передумало ну тут похоронный походупогнали сюда мб сходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4218 3 апреля 2019 самое смешное то, что вы от красных никогда не играете, но тут витя написал че то, который, я напомню, во всей мафии обосралсяу него никитка и дх из разных конф было и прочее и прочеенарк ты внатуре мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4219 3 апреля 2019 ну и че ебать все затихли? 15 человек читает тему как 2 часа дрочить перед ночью, ой чето хайфа терпита как ночь прошла все по шконкам ладно там мафия сидит на жопе ровно, мжи то язык в жопу засунули?день впереди, успеем тебя повеситьа вот то, что ты вчера терпел на голосовании это факт и признак черной карты можешь нахуй пойти с этим аргументом я голоса еще днем дал, как и мнение о каждомя в рот ебал ночи в 21-00, у меня как у нормальных людей есть домашние дела в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4220 3 апреля 2019 самое смешное то, что вы от красных никогда не играете, но тут витя написал че то, который, я напомню, во всей мафии обосралсяу него никитка и дх из разных конф было и прочее и прочеенарк ты внатуре мафия?ну нарк в красной конфе, я ж уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение